Просмотр полной версии : ТК Народный на Ленинском сгорел.
Кто-нибудь что-нибудь слышал?..
В пожаре на рынке погиб человек
03.05.2009 07:42
На Ленинском проспекте горел рынок. В пожаре погиб мужчина.
Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сегодня в 4 утра произошло возгорание в здании рынка, расположенного на Ленинском проспекте, 152. Через полчаса пожару был присвоен 3-й повышенный номер сложности, это было обусловлено тем, что начали взрываться газовые баллоны. Их наличие руководство рынка не могло объяснить.
В 5.25 было объявлено о локализации, а еще через час, при разборке завалов, было обнаружено тело погибшего мужчины. Его личность устанавливается.
Общая площадь возгорания составила 1800 квадратных метров.
Дамские пальчики
03.05.2009, 12:48
Ужас!Сколько всего сгорело.А сколько людей сегодня пришли на работу,а там...Сейчас пойдём гулять,посмотрим,что там творится.
Арнелла мутит
03.05.2009, 13:22
я подумала про магазин народный
вчера хотела за кошачим кормом туда сгонять, но отложила на сегодня:010:
Lashatka
03.05.2009, 13:47
Ужас!Сколько всего сгорело.А сколько людей сегодня пришли на работу,а там...Сейчас пойдём гулять,посмотрим,что там творится.
Судя по фотографиям, там все впечатляюще
http://foto.fontanka.ru/items/2009/5/3/0004/11.JPG
Хотя, ИМХО, от таких рынков нужно избавляться, позорище какое-то было :001:. На Ленинском он был такой один, а у м. Ветеранов так вообще кошмар :001:.
ХАКЕР и К
03.05.2009, 14:04
Видимо кому то кусок земли этой приглянулся...
Проня Павлова
03.05.2009, 14:25
Видимо кому то кусок земли этой приглянулся...
о том же подумала...
Сколько у людей добра пропало:(
Сегодня утром мимо на работу ехала, народу было очень много.
даа.....мрак..
мы сегодня видели это зрелище...
баллоны газовые прямо на дороге валялись..
но слухи возле магазина шли, что погибла девушка-официантка из кафе, что на втором этаже....а тут оказывается мужчина...
вчера хотела за кошачим кормом туда сгонять, но отложила на сегодня:010:
вот и мы там только корм кошачий покупаем развесной, теперь вот и не знаю где такой искать...
Дамские пальчики
03.05.2009, 15:54
Мы там картошку в подвале покупали,корм коту,колготки ребёнку и т.д и т.п.Всегда знали ,что за всякой мелочью туда можно сбегать.А теперь куда?
да уж....жалко предпринимателей у которых и так в тяжелое кризисное время не все хорошоо было, а теперь:010:
Ворона на мосту
03.05.2009, 16:11
Ой как обидно :(... Нормальное было место, с хорошими продуктами по адекватным ценам - постоянно там закупалась :( Вот где теперь на Ленинском нормальные фрукты-овощи брать? :(
Ну, вот, а я за заколочками для дочи собралась:(
Ой.... Прочитала в новостях, но не подумала что это Народный... Альтернативы-то ему в районе нет, одни сетевики и то на ЮЗе. Я его не очень любила, но регулярно бывала, корм сухой кошакам, джинсы недорогие, фрукты....
Ну и будет теперь на этом месте жилой дом или торговый центр с бутиками, дцатый по счету на квадратный километр :(
Ну и будет теперь на этом месте жилой дом или торговый центр с бутиками, дцатый по счету на квадратный километр :(да нууу...не..
восстановят его и все.
какие еще бутики-то...
Интересно, а был он застрахован и на какую сумму?
Ой как обидно :(... Нормальное было место, с хорошими продуктами по адекватным ценам - постоянно там закупалась :( Вот где теперь на Ленинском нормальные фрукты-овощи брать? :(
Да, очень обидно,с работы идёшь и заскакиваешь продукты купить или ещё что. Хочется чтобы восстановили, а то рядом только Перекрёсток с ценами :001:.
Легенда Осени
03.05.2009, 17:32
проезжала по Ленинскому и не сразу сообразила,что сгорело.тоже подумала пр овощи,фрукты,где покупать.Жаль:(
у меня подруга рядышком живет...мы на этот рынок пеРдически заглядывали, когда к ней в гости шли...
Очень жалко :( Там хоть можно было нормально отоварится по адекватным ценам, а куда терь ходить? Рядом с нами "Мир", где сроки годности всегда на пределе, про мясные продукты и овощи/фрукты вообще молчу, а цены забубенные, как в Перекрёстке.
Только что ходили с мужем и ребёнком гулять, встретили знакомого, который сказал, что якобы хозяин Народного там что-то с кем-то не поделил.
В Мире плохое мясо??????
это в Народном бэээ..простите ...
В Мире плохое мясо??????
это в Народном бэээ..простите ...
Это не только моё мнение, так многие считают, кто из моих знакомых ходит в эти магазины. Ну кому что :)
Это не только моё мнение, так многие считают, кто из моих знакомых ходит в эти магазины. Ну кому что :)
ну тоже самое я могу сказать, в Народном мои знакомые/родственники мясо не покупают вообще.. так что....:005:
ну да ладно..
мне корм нужен кошачий, вот где его искать..
вот и мы там только корм кошачий покупаем развесной, теперь вот и не знаю где такой искать...
:091: моя бедная киса сегодня на китикете...
Ну, вот, а я за заколочками для дочи собралась:(
ой, тоже подумала, хороший был отдельчик с заколками-резинками, доче там покупала самые дешевые софиста-твисты :(
и людей жалко что работали там((( а вообще страшилище конечно а не ТЦ....
Да... замены-то ему никакой: только Перекрёсток во Французском бульваре. Какие же там очереди теперь будут?
Psheni4ka
03.05.2009, 20:22
мне корм нужен кошачий, вот где его искать..
Аналогичная проблема... Где теперь брать "Хиллс" киске???:0019:
katja_gromowa
03.05.2009, 20:24
Очень жаль(((( Раньше часто туда заходила((((((
*Claire*
03.05.2009, 21:39
Да уж, жалко. Мы там все время покупали овощи-фрукты, мясо иногда. Да и вообще после работы заскочил, молока- хлеба купил, а теперь куда? Перекресток один и Колбаскин с Огурчиковым. Цены и там и там конечно, да и качество :005:.
А у нас сегодня всю ночь сигнализации у машин срабатывали, никак не могли понять в чем дело. Знакомая одна работала на рынке, сказала, что погибла девушка из кафе, она уже вышла, чтобы идти домой, но зачем-то вернулась :(.
Matilda!
03.05.2009, 21:49
А где Мир находится?
На другой стороне, между универмагами, сначала Бриз, а следующий Мир.
ХАКЕР и К
03.05.2009, 21:54
Нельзя покупать корм для питомцев в развес :001:
Только целыми пакетиками:ded:
Matilda!
03.05.2009, 22:04
Да уж, жалко. Мы там все время покупали овощи-фрукты, мясо иногда. Да и вообще после работы заскочил, молока- хлеба купил, а теперь куда? Перекресток один и Колбаскин с Огурчиковым. Цены и там и там конечно, да и качество :005:.
А у нас сегодня всю ночь сигнализации у машин срабатывали, никак не могли понять в чем дело. Знакомая одна работала на рынке, сказала, что погибла девушка из кафе, она уже вышла, чтобы идти домой, но зачем-то вернулась :(.
Какое кафе. Горело в 3 часа ночи.
А что есть проблема с покупкой Хиллса? У меня кот его ест, покупаю в любом зоомаркете или зооаптеке , упаковками по 2-5 кг, развесной я брать не рискую. Еще ингда через инет заказываю ....
mama Lizika
03.05.2009, 22:18
Жалко...
Где ж буду овощи-фрукты покупать?
Мне кажется, что те, кто говорят, что не ТЦ был, а позорище не отдают себе отчет, что если отстроят новый современный, то и ценник там будет ого-го!
Что толку, что снесли старый вещевой рынок и построили современный и красивый на его месте рядом с Нарвой.
я там колготки себе искала, дешевле 280 руб не смогла найти.:010:
Понастроили дорогих и красивых комплексов с космическими ценниками, а где закупаться тем, кто не может себе позволить столь дорогие вещи?
Теперь получается, что недорогую одежду ни себе ни ребенку купить негде.:(
Я не говорю, что одеваюсь только на дешевых рынках, но иногда так было прикольно заскочить и купить себе недорогую футболочку или шлепки на один сезон. Дешево и свеженько.
А теперь и с продуктами так же, овощи - фрукты купить будет негде...
там кафе круглосуточное, по моим данным погибла все-таки девушка из кафе :((( загорелось с середины....но это все только говорят. у меня у двух знакомых точки там были.......завтра позвоню спрошу...
сегодня все таки слышала, что двое погибли...вроде как охранник,который был внизу и девушка официантка...двое(((
Нельзя покупать корм для питомцев в развес :001:
Только целыми пакетиками:ded:
и не надо этих пугающихся смайлов
нам много чего в жизни нельзя...
ХАКЕР и К
03.05.2009, 22:29
и не надо этих пугающихся смайлов
нам много чего в жизни нельзя...
@@@@@@@@@@@@@@@ кошечке
ХАКЕР и К
03.05.2009, 22:37
нда....:wife:
Не понимаю что Вы так реагируете на моё предупреждение - развесной корм может быть некачественным, просроченным, заплесневевшим, перемешанным с другой, более дешёвой маркой и т.д. Хотите рисковать жизнью животного - Ваше право...
ХАКЕР и К
03.05.2009, 22:41
оставьте в покое мою кошку
которая здорова и не нуждается в ваших неуместных кулачках!
ее жизнью я не рискую...я в этом уверена!
этот топ не об этом! ...если вы не заметили..Почему Вы решили что я именно Вам сообщение написала? Вы не одна о корме упомянули...
еще раз повторяю..топ не о корме
всё..
Девушка погибла пишут на Фонтанке лет 18..
http://www.fontanka.ru/2009/05/03/021/ (http://www.fontanka.ru/2009/05/03/021/)
*Claire*
03.05.2009, 23:09
Какое кафе. Горело в 3 часа ночи.
Такое. Оно и ночью работало.
У нас во дворе тоже бесконца сигналка орала! Несколько раз с детём просыпались :005:
Девочки! Хиллс в Окее на Жукова можно купить, но развеса там нет.
Дамские пальчики
03.05.2009, 23:30
А в здании где Пятерочка,вроде какой-то зоомагазин был.Кто-нибудь туда ходил?Как дела у них с кормом?
Корма там уже давно нет. То посуду какую-то продавали, теперь ремонт одежды
ой, какая грустная новость! много чего там покупала
надеюсь, восстановят!
Psheni4ka
04.05.2009, 11:43
А что есть проблема с покупкой Хиллса? У меня кот его ест, покупаю в любом зоомаркете или зооаптеке , упаковками по 2-5 кг, развесной я брать не рискую. Еще ингда через инет заказываю .... А где поблизости они есть??? Я, например, не знаю:(. А через интернет надо много заказывать, чтобы доставка бесплатная была. А мне много не надо...
На другой стороне, между универмагами, сначала Бриз, а следующий Мир.
это он раньше Мир был:009:... а уже давно называется Колбаскин и огурчиков!!!:ded:
Головокружение
06.05.2009, 21:00
Грустная новость:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.