PDA

Просмотр полной версии : Дачный-Синопская: как доехать?

Заяц_Оля
03.05.2009, 12:20
Сайт СитиГида не хочет мне сегодня маршрут прокладывать:015:. Поэтому прошу подсказать: от Дачного (въезд на КАД) до Синопской набережной 36 и обратно как доехать? М.Б. по кольцу, потом через Косыгина к мосту Александра Невского, а потом как:016:?
Спасибо!:flower:

denswan
03.05.2009, 12:22
самое простое объяснение будет такое: выезжаете на КАД и едете до съезда на Колтушское шоссе. Как съедете, потом очень долго едете прямо по главной дороге, никуда с нее не сворачивая - до моста Александра Невского. с которого вам направо - на Синопскую наб.

denswan
03.05.2009, 12:24
хотя, конечно, самым коротким этот путь не назовешь. но вот своей жене с топографическим кретинизмом, я бы рекомендовал ехать именно так.

Заяц_Оля
03.05.2009, 12:31
Спасибо! Меня собственно говоря оч. интересует именно съезд с моста на набережную. Направо с моста, а потом? Там где рельсы и кусочек одностороннего у заправки или я ошибаюсь?:005:

denswan
03.05.2009, 13:52
да, это действительно не простая развязка. возможно, там есть какой-то более простой путь, но я еду так:
То есть, въезжаю по развороту под мост, еду как бы в сторону Обуховской обороны, сразу перестаиваясь влево, и на первом же разрыве (сразу за мостом) разворачиваюсь.

Заяц_Оля
03.05.2009, 14:04

venera1975
03.05.2009, 14:49
самое простое объяснение будет такое: выезжаете на КАД и едете до съезда на Колтушское шоссе. Как съедете, потом очень долго едете прямо по главной дороге, никуда с нее не сворачивая - до моста Александра Невского. с которого вам направо - на Синопскую наб.
а зачем такой круг,с КАДа съехать перед вантовым мостом на Обуховскую оборону и прямо до Синопской.примерно 25 км получается