Просмотр полной версии : Воспаление лимфоузла
Дочка накануне выпила холодной газировки, после чего стала жаловаться на горло. Сегодня с утра заметили, что с одной стороны воспалился лимфоузел :(. Незнаю что делать, может кто подскажет - бежать срочно к врачу, или все же подождать до завтра.
pogranec
03.05.2009, 13:30
Может быть лимфаденит. Надо бы анализ крови сделать, по результатам назначат лечение. Мы антибиотиками лечились...
Если есть температура, я бы с врачом сегодня связалась - хоть по телефону посоветоваться...
У нас лимфоденит тоже был, расхлёбывали долго с аб и температурой. Лучше бы сразу не затягивать, а к врачу и анализы тоже. Поправляйтесь.
ПРЯНИЧНАЯ
03.05.2009, 15:54
Тоже был и тоже антибиотиками лечили. К доХтору, с анализами!
Лилеечка
04.05.2009, 13:17
Еще мб мононуклеоз. К доктору и анализ крови клинический стребовать.
Бегом к лору! И сдавать клин анализ крови. Если все ОК отделаетесь прогреванием сухим теплом, дней через 5-10 пройдет. Но к врачу обязательно! Лимфоузлы это ну очень серьезно.
По поводу серьезности, мы ходили к ЛОРу, у нас лимфоузлы увеличены, уже давно. Но они не большие и подвижные, формула крови нормальная. Стала жаловаться на узлы, сказала что с 2-6 это вариант нормы, если они не больше горошины и подвижные.
По поводу серьезности, мы ходили к ЛОРу, у нас лимфоузлы увеличены, уже давно. Но они не большие и подвижные, формула крови нормальная. Стала жаловаться на узлы, сказала что с 2-6 это вариант нормы, если они не больше горошины и подвижные.
Ну у вас слава Богу это физиологическая особенность, у той мамы, которая топик создала, может все иначе. При увеличенных узлах сразу к врачу. И кровь сдать. Чтобы исключить например онкологию. В самолечение не верю, не убедите. Считаю, что лучше, чтобы доктор сказал, что делать. Даже если его слова совпадут с тем, что я знаю сама, пусть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.