Вход

Просмотр полной версии : химическая завивка и беременность

AnatAnna
03.05.2009, 13:45
Девочки, привет.

у меня 16недель. хочу сделать химическую завивку волос. не знаете - можно? не вредно ли? у кого какой опыт?

спасибо

PS даже прочитав _Справку_ так и не нашла как делать поиск по разделу. где эта заветная кнопка?

KittyFly
03.05.2009, 15:35
Девочки, привет.

у меня 16недель. хочу сделать химическую завивку волос. не знаете - можно? не вредно ли? у кого какой опыт?

спасибо

PS даже прочитав _Справку_ так и не нашла как делать поиск по разделу. где эта заветная кнопка?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056421

Если качественным составом и в салоне, думаю что мможно..Только вот результат может быть непредсказуемым :005:
Я крашусь и в первую бер-ть и сейчас, но краска смывается очень быстро :( Волосы тоже стали другими....

ღIrashKaღ
03.05.2009, 15:41
Красится можно, а вот завивку делать нежелательно.

~Mariner~
03.05.2009, 16:12
Красится можно, а вот завивку делать нежелательно.
Радикально краситься (из блондинки в брюнетку и наоборот) мастера тоже не советуют во время беременности.
Дело даже не во вредности, а в том что волосы могут себя непредсказуемо повести, не исключен вариант что просто держаться не будет. У меня от природы вьющиеся волосы, в конце предыдущей беременности стали жесткими и прямые. Даже щипцами не удавалось накрутить...

Мама-Лама
03.05.2009, 18:01
Да, может совсем не и получиться:008:

Винки
03.05.2009, 18:06
Девочки, привет.

спасибо

Я делаю мелирование, держится нормально.
Сходите в парикмахерскую и посоветуйтесь с мастером, они должны знать.

http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/b01/c6e4f320f1eeeaf0eee2e8f9e5/9933CC/290808/line.gif (http://forumok.ru/)

Boom
03.05.2009, 18:42
Рискнула сделать во время кормления - один день кучерявая ходила, на следующий завивка бесследно исчезла.

ЮлькО.
03.05.2009, 19:30
во первых может не получиться, во вторых -запах убийственный.

Васса_Железнова
03.05.2009, 19:35
я всю беременность крашусь и было все нормально, сейчас подумала что перед родами надо покраситься заранее (38 недель) так у меня все пятнами, хотя краску не меняла, думала со мной такого не произойдет))))) а с химической завивкой я бы не рискнула, вдруг как у меня получится))))

Тихоходка
03.05.2009, 19:43
Мне парикмахер посоветовала повременить - из-за гормональной перестройки может получиться непредсказуемый результат.

Касатка
03.05.2009, 20:24
Я как парикмахер говорю НЕЛЬЗЯ!!!

Морск@Я
03.05.2009, 20:56
Я бы не советовала, все-таки вредно. Спрашивала в салоне, сказали, что не стоит.

AnatAnna
03.05.2009, 21:09
да результат то непредсказуемый меня не пугает. просто хочется что то изменить. с непредсказуемым результатом - было бы даже забавно :)
запах тоже не пугает - токсикоз, как страшный сон, уже далеко.
просто лицо потолстело (да да... чего уж скромничать) стрижку- не хочу, т.к. хочу отрастить. вот и выдумываю, что бы такое изменить.

но раз Профессионал говорит "НЕЛЬЗЯ" , значит нельзя.
эх-х-х

ЮлькО.
03.05.2009, 21:23
да результат то непредсказуемый меня не пугает. просто хочется что то изменить. с непредсказуемым результатом - было бы даже забавно :)
запах тоже не пугает - токсикоз, как страшный сон, уже далеко.
просто лицо потолстело (да да... чего уж скромничать) стрижку- не хочу, т.к. хочу отрастить. вот и выдумываю, что бы такое изменить.

но раз Профессионал говорит "НЕЛЬЗЯ" , значит нельзя.
эх-х-х
да при чем тут запах не пугает,если токсикоз был????!!!!!!!!! это ХИМИЯ!!!!!! вы же порошки нюхать сейчас не будете? или технические жидкости? вот считайте что это тоже самое. чем дышите вы-тем и ваш ребенок :ded:
как профессионал вам тоже самое скажу-ХИМИЯ ЗЛО!при чем всегда.

vta
03.05.2009, 21:42
Крашусь за беременность уже 4-й раз, волосы - супер, и цвет ярче и выпадают меньше. А вот завивка простая на бигуди не держится совсем :(

Тихоходка
03.05.2009, 21:42

Имеется в виду, что может и не взять, только зря протравитесь и деньги заплатите. Лучше сделайте какую-нибудь необычную стрижку тогда, если хочется "забавностей" :support: