Просмотр полной версии : А вы бы хотели, чтобы ваш муж "тусовался" на ЛВ?
ЛВ примущественно женский форум (не считая грачей и курилки), хотя мужское мнение по многим вопросам всегда интересно узнать.
А вот если бы ваш муж регулярно проводил время на ЛВ, много отвечал в топиках - как бы вы к этому отнеслись?
Мелкий Танк
03.05.2009, 13:53
Мне все равно, тусил бы и тусил, и здорово, мне скрывать нечего; может нашел бы хорошую девушку тут себе :019::))
ЗЫ. ЛВ уже давно не только женский форум
ЛВ примущественно женский форум
в каком именно месте он преимущественно женский? какая тема тут "преимущественно женская" и исключает интерес у дядек?
The_Empress
03.05.2009, 13:56
в каком именно месте он преимущественно женский? какая тема тут "преимущественно женская" и исключает интерес у дядек?
А у дядек интерес то какой?
Мелкий Танк
03.05.2009, 13:56
А у дядек интерес то какой?
У каждого свой:ded: Кому просто посублимировать, а кому и не очень:))
The_Empress
03.05.2009, 13:59
У каждого свой:ded: Кому просто посублимировать, а кому и не очень:))
Про не очень это о чем?
Мелкий Танк
03.05.2009, 14:00
Про не очень это о чем?
Да о всяком;)
Тыща опросов уже была о том, что кто за чем пришел на ЛВ
А у дядек интерес то какой?к чему? к зачатию? к беременности? к родам? к развитию ребенка от младенчества до армии? к помощи нуждающимся? к поиску и встрече с соседями? к ремонту в доме? к съему и покупке жилья? к покупкам? к работе и образованию? к машинам? к книгам? к тому, что можно сделать, вырастить и приготовить своими руками? К отпуску и поездкам? к компьютерам? к вопросам выезда за границу? к здоровью? к спорту? к похуданию?
вы проясните, пожалуйста, какие именно темы вы считаете "исключительно женскими"? а то меня вообще-то все эти темы интересуют в той или иной мере. Думаете, со мной что-то не так?
Гyлливep
03.05.2009, 14:02
ЛВ примущественно женский форум
В моей семье это сугубо мужской форум. Жена иногда присаживается почитать, но ей не нравится совершенно это пустое времяпрепровождение.
ЛВ уже давно не только женский форум
я имею в виду регулярность "виртуальной жизни":) Ну не будете же вы спорить, что ПИШЕТ в этом форуме довольно мало мужчин (в процентном соотношении). Т.е. всех узнаваемых персонажей-мужчин можно пересчитать если не по пальцам рук, то во вском случае в пределах трех-четырех десятков.
Хотя допускаю, что читают его многие мужчины.
да пусть тусит, мне не жалко, заставлять пинками не буду, но если ему интересно, то почему бы нет?
Думаете, со мной что-то не так?
В моей семье это сугубо мужской форум. Жена иногда присаживается почитать, но ей не нравится совершенно это пустое времяпрепровождение.
я ничего не думаю и допускаю все варианты:) Просто любопытно, поэтому и создала опрос.
Гyлливep
03.05.2009, 14:06
я имею в виду регулярность "виртуальной жизни":)
Не понял, объясните.
The_Empress
03.05.2009, 14:08
В отношении авто здесь значительно меньше инфы по сравнению со специализированными форумами.
The_Empress
03.05.2009, 14:08
Не понял, объясните.
Болтают тетки на форуме больше.
На самом деле (если абстрагироваться конкретно от этого форума и от моего собственного мужа) я, конечно, считаю, что форум тем интереснее, чем на нем равномернее представлены и мужчины, и женщины.
ну да, я про это
The_Empress
03.05.2009, 14:09
я имею в виду регулярность "виртуальной жизни":) Ну не будете же вы спорить, что ПИШЕТ в этом форуме довольно мало мужчин (в процентном соотношении). Т.е. всех узнаваемых персонажей-мужчин можно пересчитать если не по пальцам рук, то во вском случае в пределах трех-четырех десятков.
Хотя допускаю, что читают его многие мужчины.
На самом деле (если абстрагироваться конкретно от этого форума и от моего собственного мужа) я, конечно, считаю, что форум тем интереснее, чем на нем равномернее представлены и мужчины, и женщины.
Ну Вы как бы сама себе противоречите.
Гyлливep
03.05.2009, 14:10
Они и в жизни такие :)
Нет, не мужское это дело
А жена наоборот считает, что не женское это дело сидеть на форумах )))))))))))
Ну Вы как бы сама себе противоречите.
противоречие, может быть, есть, но я просто не хочу, чтобы меня обвинили в мужененавистничестве по отношению к мужчинам ЛВ:)
Гyлливep
03.05.2009, 14:12
А жена наоборот считает, что не женское это дело сидеть на форумах )))))))))))
Жму руку! :014:
михрютка
03.05.2009, 14:14
А мне фсе равно :)
+1
Жму руку! :014:
:014:
Она понимает тех, кто сюда за инфой заходит для ребенка, но не понимает тех, кто тут тупо базарит, годами напролет вырывая свое время из полноценной реальной женской жизни )))
Считает, что тут какие-то несколько обделенные жизнью женщины тусуют ))))
Мужчины разные нужны, мужчины всякие важны. Даже те, что тусуются на ЛВ :)
Но... это не мой тип мужчины. Поэтому выбрала первый вариант.
ну ерунда это - тут тусуют те, у кого много свободного времени. При этом не обязательно быть обделенными жизнью - достаточно быть просто мамой в декретном отпуске, например (которых тут большинство, я думаю), быстро справляющейся с домашними делами:)
Ксюша!!!
03.05.2009, 14:22
Нет, не хотела бы. мужчины , которые постоянно тусят в подобных форумах кроме чувства недоумения ничего не вызывают.
Особенно те, которые живут в ЖГ
наверняка вы уже в курсе официальной статистики, да?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157403
Гyлливep
03.05.2009, 14:24
Она понимает тех, кто сюда за инфой заходит для ребенка, но не понимает тех, кто тут тупо базарит, годами напролет вырывая свое время из полноценной реальной женской жизни )))
Слушай, стопроцентное совпадение точек зрения! Жена здесь бывала раз пять от силы, медицина, воспитание, цены на коляски/кроватки, да и все пожалуй.
а есть такие? просто давно уже не захожу в ЖГ
:-) в смысле, Старый кошелек? :-) так он там по делу :-)
ЛВ примущественно женский форум (не считая грачей и курилки), хотя мужское мнение по многим вопросам всегда интересно узнать.
осспадя, да если не местные мужчины колесики б не купила для своего малыша:))
спасибо кстати Гулливеру :))
и ваще , а как же Бастен без мужиков??;)
тогда мальчиков надо и из контакта гнать и из других форумов:wife: болтают много:wife::))
наверняка вы уже в курсе официальной статистики, да?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157403
по-моему, она только подтверждает мои слова. Из этих двухсот с небольшим тут знают "в лицо " далеко не всех.
The_Empress
03.05.2009, 14:27
:-) в смысле, Старый кошелек? :-) так он там по делу :-)Теткам объясняет что бабло превыше всего?:))
осспадя, да если не местные мужчины колесики б не купила для своего малыша:))
спасибо кстати Гулливеру :))
и ваще , а как же Бастен без мужиков??;)
тогда мальчиков надо и из контакта гнать и из других форумов:wife: болтают много:wife::))
а я разве сказала, что их надо гнать?????:010:
:-) в смысле, Старый кошелек? :-) так он там по делу :-)
во во :ded: и mauser заглядывает, частушек накидает, красота:0075:
The_Empress
03.05.2009, 14:28
мужчины , которые постоянно тусят в подобных форумах кроме чувства недоумения ничего не вызывают.
В ЖГ нормальные мушчины "живут". :)) Кстати а чего было бы если бы ты узнала что твой муж на форуме общаеца и в ЖГ иногда пописывает?
В ЖГ нормальные мушчины "живут". :)) Кстати а чего было бы если бы ты узнала что твой муж на форуме общаеца и в ЖГ иногда пописывает?
я тоже считаю, что на ЛВ "живут" забавные персонажи, придающие колорит и даже пикантность:)разговорам.
Опрос был про то, "хотите ли вы, чтобы ВАШ муж..." и т.п., а не "нужны ли на ЛВ мужчины"!:ded:
Кстати, уверена, что если создать опрос "Нужны ли мужчины на ЛВ", подавляющее большинство ответит "Да".
Слушай, стопроцентное совпадение точек зрения! Жена здесь бывала раз пять от силы, медицина, воспитание, цены на коляски/кроватки, да и все пожалуй.
:0041:
Ксюша!!!
03.05.2009, 14:33
Нормальных лично для меня 4 человека.
если бы узнала- перестала бы уважать.
Напрочь
я тоже считаю, что на ЛВ "живут" забавные персонажи, придающие колорит и даже пикантность:)разговорам.
Опрос был про то, "хотите ли вы, чтобы ВАШ муж..." и т.п., а не "нужны ли на ЛВ мужчины"!:ded:
точно, перечитала первый пост:065: просто я всегда мужчинок защищаю.. :065:, нехай флудят на форумах:fifa:
Мелкий Танк
03.05.2009, 14:38
:065::046::046::046:Какая прелесть
Мелкий Танк
03.05.2009, 14:39
Кстати, уверена, что если создать опрос "Нужны ли мужчины на ЛВ", подавляющее большинство ответит "Да".
Ага, особенно то подавляющее большинство, кто ищет тут себе любовников/любовниц:))
гы:065:
обделенные работой на работе:ded::045:
гы:065:
обделенные работой на работе:ded::045:
да, это, думаю, вторая категория после декретниц:)
The_Empress
03.05.2009, 14:50
Нормальных лично для меня 4 человека.
Из мужчин в ЖГ?
если бы узнала- перестала бы уважать.
Напрочь
В ЖЖ кстати мужчин полно. Нормальных. На автофорумах то же. То же перестала бы уважать? Или это относится только к ЛВ?
Иришечка
03.05.2009, 14:52
Смешно наблюдать за некоторыми мужчинами, которые тут строят из себя мачо-секси:065:, а в реале на снимках общего тут автомероприятия - обычные мужички или это скрытый их потенциал тут обнаруживается:008::016::))А чего необычного Вы хотели в них увидеть на снимках?
:065::046::046::046:Какая прелестьДа ваще:065:
А вот если бы ваш муж регулярно проводил время на ЛВ, много отвечал в топиках - как бы вы к этому отнеслись?
я бы отрицательно:001:
Если бы не позорил меня словами с ошибками и какими-нибудь глупостями - то ради Бога.:))
Но ему это нафиг не нужно :)
Но ему это нафиг не нужно :)и моему:080:
Personality
03.05.2009, 14:58
Смешно наблюдать за некоторыми мужчинами, которые тут строят из себя мачо-секси:065:, а в реале на снимках общего тут автомероприятия - обычные мужички или это скрытый их потенциал тут обнаруживается:008::016::))
А женщины что-не так?
На аве какая-нить Энджи Джоли... все такое.. а в жизни?... :001:
Инет и хорош тем, что тут мы можем быть кем угодно...
Решила бы что у него проблемы на работе,в связи с чем высвободилось столько времени или кризис какой личный-отвлекается..
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:05
А чего необычного Вы хотели в них увидеть на снимках?
НАверна не меньше чем мачмо с обложек журналов:065::))
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:05
А женщины что-не так?
На аве какая-нить Энджи Джоли... все такое.. а в жизни?... :001:
Инет и хорош тем, что тут мы можем быть кем угодно...
А что в жизни?
Лично я и наша компания мы регулярно встречаемся в реале, и ничего, никто разочарован еще не был:004:
Иришечка
03.05.2009, 15:08
УХОЖЕННЫХ,КРАСИВЫХ:)):004:А что неухоженные?:001: Я таких не увидела...:009:
НАверна не меньше чем мачмо с обложек журналов:065::))Ну если она хотела увидеть маЧМО....тогда у нас таких нет:))
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:09
А что неухоженные?:001: Я таких не увидела...:009:
Ну если она хотела увидеть маЧМО....тогда у нас таких нет:))
Мне вот тоже интересно:009: У нас в грачах нет неухоженных и страшных мужчин (чорд, палю поляну:001::046:)
Иришечка
03.05.2009, 15:14
Мне вот тоже интересно:009: У нас в грачах нет неухоженных и страшных мужчин (чорд, палю поляну:001::046:)Аха....:065: Как там у Вас в Грачах не знаю,но в других разделах маЧМО нет:073:
Это ключевой момент!:ded::))т.е. Вы лично "ловили" их на "напридумывании"?
Ника.net
03.05.2009, 15:17
да, мне было бы интересно посмотреть на него со стороны :)
Я категорически против мужа (в принципе мужчин) на ЛВ, т.к. считаю этот сайт чисто мамским, а потом уже всем остальным. Для меня туса мужа здесь, тоже самое, что он обсуждал бы соседей с бабками во дворе. Это моё личное мнение! Я не против, когда муж тусит на спортивных и автомобильных сайтах, т.е. мужских.
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:19
Я категорически против мужа (в принципе мужчин) на ЛВ, т.к. считаю этот сайт чисто мамским, а потом уже всем остальным. Для меня туса мужа здесь, тоже самое, что он обсуждал бы соседей с бабками во дворе. Это моё личное мнение! Я не против, когда муж тусит на спортивных и автомобильных сайтах, т.е. мужских.
Он давно уже не чисто мамский, да и сидят здесь не только женщины, которые являются матерями. И вообще, если посмотреть на заголовок форума - Сайт Питерских родителей. Родителями являются как женщины, так и мужчины;)
Иришечка
03.05.2009, 15:20
Да, посмотрев снимки, особенно с известного автопати:065:Окэ:) Тайну откроете?:008:
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:20
Да, посмотрев снимки, особенно с известного автопати:065:
А что там не так с мужчинами ЛВ?!:009:
Гyлливep
03.05.2009, 15:21
считаю этот сайт чисто мамским
А я считаю,что это форум питерских родителей.
да, мне было бы интересно посмотреть на него со стороны :)
кстати, да:)
у меня муж так на меня периодически смотрит "со стороны" - чего я там понаписала:)правда, я сейчас в основном в одном топике в "Рукоделии" тусуюсь, сегодня вот только нечем заняться (вдохновения на творчество нет), вот чего-то решила тему запостить:073:
Иришечка
03.05.2009, 15:22
А что там не так с мужчинами ЛВ?!:009:
Видимо сказал,что он двухметровый мачо с голубыми глазами,а оказался 160 см. кареглазым мужчиной с большим пузиком:065:
Иришечка
03.05.2009, 15:25
Тетки....че за дискриминация?
The_Empress
03.05.2009, 15:25
А я считаю,что это форум питерских родителей.
Скорее всего девушка имела в виду, что детьми и их проблемами в семье чаще занимаются матери. Роль отца исключительно воспитательно-наказательная, финансовая или воскресного папы-кАзла.
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:26
Видимо сказал,что он двухметровый мачо с голубыми глазами,а оказался 160 см. кареглазым мужчиной с большим пузиком:065:
ага, и 8 сЫмЫ:065::))
Иришечка
03.05.2009, 15:28
ага, и 8 сЫмЫ:065::))
А это много или мало?:008:
~Hunny Bunny~
03.05.2009, 15:30
И так сидит :). Правда мало.
А почему бы и нет? Здесь полно мужчин, почему бы не пообщаться? Посещение этого форума не считаю, что " не мужское это дело", именно они мне не раз уже здесь помогли.За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower:
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:34
А это много или мало?:008:
Кому как:fifa:
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:34
И так сидит :). Правда мало.
Да уже совсем не видно его :));)
Гражданочка
03.05.2009, 15:35
п.2 :008::017:
The_Empress
03.05.2009, 15:36
Да уже совсем не видно его :));)
Они по очереди видать комп делят.:)) Недавно в одном топике отметился.
Zakuraeva
03.05.2009, 15:37
тусит в ремонте:065:сегодня указал мне на машинку, возле соседнего подъезда, на которую был наклеен стикер ЛВ:))
Иришечка
03.05.2009, 15:39
Кому как:fifa:
Ну а по статистике Грачей?:008: Ну в смысле 8 в каком виде:008: (ну Вы поняли):008:
The_Empress
03.05.2009, 15:39
Это она Васю вспомнила.
Иришечка
03.05.2009, 15:40
Это она Васю вспомнила.
А у Васи там чаво?:008:
nezabvennaya
03.05.2009, 15:40
Мой давно тут тусит, личность небезизвестная, тока никто не знает, што он мой муж. Прикалываемся вместе.
Крутая Печенюшка
03.05.2009, 15:41
Ответила другое. Я бы, конечно, не против, чтобы муж тут потусил. Но еще, затянет его, потом меня не пустит.:)) Комп у нас один.... пока...:008:
Мелкий Танк
03.05.2009, 15:43
Ну а по статистике Грачей?:008: Ну в смысле 8 в каком виде:008: (ну Вы поняли):008:
В том самом:019: По статистике грачей - это ни о чем:059::0005:
Дааа, а Вася личность легендарная:0066:
The_Empress
03.05.2009, 15:46
А у Васи там чаво?:008:
Да говорил что у него всего 8 сымы.
Эха. Пропал чего то Васятка то! А было... Их беседу с женатиком милое дело читать было!
Иришечка
03.05.2009, 15:48
В том самом:019: По статистике грачей - это ни о чем:059::0005:
Дааа, а Вася личность легендарная:0066:ААА...если в том самом...тогда да....как то не очень:008:
Да говорил что у него всего 8 сымы.
Эха. Пропал чего то Васятка то! А было... Их беседу с женатиком милое дело читать было!Так и не пропал...вчера где то светился.
The_Empress
03.05.2009, 15:50
Я не про Куролесова если что.
Иришечка
03.05.2009, 15:51
Я не про Куролесова если что.Дааа?:008: ой....ну тогда ладно...я просто других не знаю:008:
Порось Домашний
03.05.2009, 15:53
Да, хочу. Он и так сидит под моим ником, ничего не пишет, конечно, но читает. Зарегиться самому не позволяет гордая мужская натура:)
Stella Livingston
03.05.2009, 15:59
Он и так уже здесь!:))
И всегда с удовольствием читаю посты мужа...
Думаю, с умным человеком, приятно встретиться в любом месте...
В том числе и на форуме!!!;)
Мелкий Танк
03.05.2009, 16:02
Я не про Куролесова если что.
:023: Сейчас бы подпортили Куролесову имидж
Легенда Осени
03.05.2009, 16:06
не,не чего ему тут делать
ха! Прикольно!
Посмотрела бы я на своего родного: в каких разделах бы тусил, что писал бы. :)) Пожалуй да!
Да, хочу. Он и так сидит под моим ником, ничего не пишет, конечно, но читает. Зарегиться самому не позволяет гордая мужская натура:)
Лен, ну помоги ему по дружески :))
Ledi Брюнетка!!!
03.05.2009, 16:42
Он здесь иногда бывает,только по делу.
Иришечка
03.05.2009, 16:52
:023: Сейчас бы подпортили Куролесову имидж
Да..девочки...я уже о нем стала как то странно подумывать:065:
аскорбинка
03.05.2009, 16:56
ему достаточно своих автомобильных форумов
A.B.P.O.P.A
03.05.2009, 17:12
Ответила - другое.Потому что не знаю, с одной стороны было бы хорошо)) что бы понял как затягивает ЛВ.С другой стороны - нафих,потому что комп один)))
ему достаточно своих автомобильных форумов
+ 1.И ещё парочка музыкальных.
Иногда,заглядывая мне через плечо,говорит - ну что можно обсуждать на 354 страницах???? не понимаю...Считает ЛВ исключительно "бабским" форумом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.