PDA

Просмотр полной версии : Обструктивный бронхит

Initi
03.05.2009, 14:19
Сегодня нам поставили диагноз обструктивный бронхит (аллергический)! Девочки поделитесь опытом - от чего бывает? повторяется? народные средства (лечимся по курсу который назначил врач), но параллельно думаю полечить!:091:

Осенняя Леди
03.05.2009, 14:33
У нас тоже обструктивный бронхит.. Не нужно самодеятельности. Лечитесь как врачь назначил. От чего аллергический бывает не скажу, ну наверное от того что на что то аллергия, а сам бронхит может вытекать из тех же ОРЗ, ОРВИ или переохлаждения...

_Ksu_
03.05.2009, 14:55
У нас тоже такой же бронхит, врач посоветовала дышать над ингалятором или над картошкой для облегчения дыхания. И как выше сказано, вытекает из ОРЗ или ОРВИ.

Осенняя Леди
03.05.2009, 15:00
а я вот читала что ингаляции делать опастно. Что может отек пойти. Мажу еще пяточки и грудку мазью Бриония и укутываю для прогрева и на ночь мажу. Одеваю тепленькие носочки, бодик и слип тепленький сверху. Но если слышите хрипы, свист то растирать нельзя

kysek
03.05.2009, 15:40
а я вот читала что ингаляции делать опастно. Что может отек пойти. Мажу еще пяточки и грудку мазью Бриония и укутываю для прогрева и на ночь мажу. Одеваю тепленькие носочки, бодик и слип тепленький сверху. Но если слышите хрипы, свист то растирать нельзя

Ингаляции опасны при температуре. У нас нет температуры (ттт), нам сказали небулайзером ингаляции делать.

Initi
03.05.2009, 18:02
мы не болели уже как 3 месяца, да и был два раза ринит. :073:

Аришка_LAV
03.05.2009, 22:16
вот тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004508&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F3%EA%F2%E8%E2%ED%E9+%E1 %F0%EE%ED%F5%E8%F2)почитайте

мама Темыча
03.05.2009, 22:20
Мы с обструктивным бронхитом попали в больницу. Лечились - инголяции небулайзером + сироп от кашля. Выздоравливайте!

shoki
03.05.2009, 22:59
мы недавно переболели (нам было 3.5 мес),лечились грудным сбором, который нам посоветовал педиатр, а через три дня тот же самы врач решила, что нам не помогло ее лечение и сказала, что нужно ехать в больницу, я отказалась, нашли ОТЛИЧНОГО педиатра и вот как мы лечились:амброгексал, инголятор(нубелайзер - кстати врач сказал, что если бы не он, она бы нас то же в больницу отправила) с беродуалом, зертке(от аллергии), иммуномодулятор, и периодически простукивали спинку, уже через 2 дня нам стало легче, а через 7 дней мы выздоровили, по крайней мере хрипов уже не было, а вот насморк мы долго лечили!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))

Шато Марго
03.05.2009, 23:06
У меня младшая пережила пневмонию, а у старшего обструктивный бронхит. Лечились небулайзером, до прихода врача дышали просто натрия хлоридом 0,9%,потом беродуалом

_Ksu_
04.05.2009, 16:25
мы недавно переболели (нам было 3.5 мес),лечились грудным сбором, который нам посоветовал педиатр, а через три дня тот же самы врач решила, что нам не помогло ее лечение и сказала, что нужно ехать в больницу, я отказалась, нашли ОТЛИЧНОГО педиатра и вот как мы лечились:амброгексал, инголятор(нубелайзер - кстати врач сказал, что если бы не он, она бы нас то же в больницу отправила) с беродуалом, зертке(от аллергии), иммуномодулятор, и периодически простукивали спинку, уже через 2 дня нам стало легче, а через 7 дней мы выздоровили, по крайней мере хрипов уже не было, а вот насморк мы долго лечили!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))

А как вы давали ребенку Амброгексал, нормально пил? он же горький :(

Initi
04.05.2009, 18:52
всем спасибо:flower:. вроде стало легче, но сопли до колен! боюсь не повторялся ОБ периодически!!!

Marriann
04.05.2009, 19:52
Могу посоветовать хорошего врача пульмонолога, нам помог от обструкции очень!!! Справились за неделю с болезнью! Все вопросы в личку!