PDA

Просмотр полной версии : HELP !ПОДСКАЖИТЕ КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ АМЕРИКАНКИ !!!!!!!!

SVEТОЧКА
03.05.2009, 14:22
:support:Ситуация такая,ко мне приезжает знакомая из Америки,она русская но живет там давно.В Питере ни разу не была! У меня маленький ребенок 1г3м. оставить не с кем ,мне нужно иногда будет ее сопровождать,куда сводить,эрмитаж,пассаж,кладбище:))это само-собой разумеещиеся ,она в принципе и сама туда сходит!!! В пригород тоже.А еще куда????? В театр-с ребенком не пойдешь,в кафе не интересно......Короче куда можно сводить рускоязычную иностранку и ребенка,что бы всем было интересно:)):)):)):091:

Robinsvet
04.05.2009, 00:02
http://forum.turizm.ru/common/russia_sankt/000003.html

Пешие маршруты.
А так - смотря где вы живете и насколько мобильны.
Я вот недавно от Достоевской через Толстовский дом на Фонтанку. там - к мосту и улица Росси, там - площадь Островского , памятник.
И на метро.

Mitsuko
04.05.2009, 02:49
Я бы, как житель В.О., обремененный дитем, планировала прогулки с американкой и ребенком, исходя из автобусно-троллейбусных маршрутов (автобусы и троллейбусы сейчас новые, можно легко в них коляской вкатываться-выкатываться, посмотреть на окружающие дома во время поездки, поснимать кое-что), часть из них идет на Невский, вторая часть - на Петроградку. В принципе иностранке этого будет достаточно - да и детям обычно нравится кататься на общественном наземном транспорте ;) - если, конечно, у нее нет какой-нибудь особенной страсти, связанной с нашим городом :)
У нас много маленьких музеев-квартир, за время посещения которых ребенок не успеет еще соскучиться и начать вопить ужасным голосом (как обычно делает моя). Если немножко погуглить (или на сайте www.museum.ru посмотреть), можно откопать эти музеи на Васильевском, Петроградке и в Центре.

Robinsvet
05.05.2009, 01:07
У вас на В.О. чудесный музей кукол.

А вообещ - есил отталкиваться от музеев и галерей -

Санкт-Петербург Большая Морская 53/8
тел. 314 49 34

вход свободный)))))))))))))))))))))))))))))))

ГАЛЕРЕЯ РАБОТАЕТ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ
с 12-00 до 19-00 , суббота с 12-00 до 18-00
воскресение , понедельник выходные дни ВХОД СВОБОДНЫЙ)))
"ГАЛЕРЕЯ КУКОЛ" Варвары Скрипкиной (художники,коллекционеры,зрители)АВТОРСКИЕ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КУКЛЫ)))

И можно галерею в маршурт кольцевой включить - например - Университет, Стрелка , мост , Адмиралтейство, Иссакий. Медный всадник, галерея. ТАм рядом музей НАбокова.
НАпротив - Юсуповский дворец, театральная. КОнсерватория и НИкольский собор.

SVEТОЧКА
10.05.2009, 11:30
большое спасибо!!!

Бананза
13.05.2009, 17:03
В Пушкин ее свозите, во Дворец, в Янтарную комнату:)

SVEТОЧКА
13.05.2009, 17:13
В Пушкин ее свозите, во Дворец, в Янтарную комнату:)

Я не могу с ребенком в Пушкин.плохо переносит долгую дорогу:(а сама она съездит конечно:)

Бананза
13.05.2009, 17:15
:(. Ну ничего, может подрастет, получше будет ездить!

trakija
14.05.2009, 00:33
вопрос немножко не по теме к автору - а вы будете регистрировать свою гостью? если да, то что для этого надо?

SVEТОЧКА
14.05.2009, 00:42
вопрос немножко не по теме к автору - а вы будете регистрировать свою гостью? если да, то что для этого надо?

Думаю нет:008:честно говоря я об этом ничего не знаю?? она приедет на 2-3 дня,незнаю нужна ли регистрация на такой короткий срок!!!

orlyn-32
14.05.2009, 13:47
:support:Ситуация такая,ко мне приезжает знакомая из Америки,она русская но живет там давно.В Питере ни разу не была! У меня маленький ребенок 1г3м. оставить не с кем ,мне нужно иногда будет ее сопровождать,куда сводить,эрмитаж,пассаж,кладбище:))это само-собой разумеещиеся ,она в принципе и сама туда сходит!!! В пригород тоже.А еще куда????? В театр-с ребенком не пойдешь,в кафе не интересно......Короче куда можно сводить рускоязычную иностранку и ребенка,что бы всем было интересно:)):)):)):091:

мы амереканцев на теплаходе по неве или каналам города катали даже с ребенком можно экскурсия идеи 1 час нашим понравилось