PDA

Просмотр полной версии : Поможет ли гомеопат Трубина М.В. во ВСЁМ????

oriord1
03.05.2009, 14:43
Здравствуйте, я новенькая.
Девочки и мальчики.
Кто-нибудь прибегал к услугам гомеопата Трубиной Марины Викторовны?
Моя родственница лечит свою годовалую дочь исключительно у этого врача.
Мне кажется, Трубина М.В. их, что называется, "залечивает". Уколы-эфиноцеи, как жаропонижающее средство, какая-то трава - как средство против поноса, обязательные посещения её, то есть Трубниковой, каждые две недели... Прошу заметить, приём стоит 2000 рублей. И тому подобное.
Выскажите Ваше мнение, пожалуйста, если кто-нибудь знаком с этой дамой.
Спасибо.

Mirina
07.09.2009, 18:03
подниму, тоже очень интересно!

Даша-Петя
07.09.2009, 18:49
http://forums.rusmedserv.com/ - здесь можно узнать мнение о гомеопатии вообще нормальных здравомыслящих врачей.
НО! где, как и у кого лечить родственнице своего ребёнка и на что тратить свои деньги - её личное дело. Обсуждать подобное без согласия на то вашей родственнице - не слишком этично.

626
07.09.2009, 22:01
Прошу заметить, приём стоит 2000 рублей. И тому подобное.
Выскажите Ваше мнение, пожалуйста, если кто-нибудь знаком с этой дамой.
Спасибо.[/B]

ну кто-то же должен ее кормить :)

irina67
03.11.2009, 11:03
Мне кажется, Трубина М.В. их, что называется, "залечивает". Уколы-эфиноцеи, как жаропонижающее средство, какая-то трава - как средство против поноса, обязательные посещения её, то есть Трубниковой, каждые две недели... Прошу заметить, приём стоит 2000 рублей.

Насчет "залечивает" - не знаю, а вылечивает - точно. Уколы эХиноцеи - очень хорошее средство при простуде. Если температура выше 38,5, Трубина всегда говорит о приеме нормальных жаропонижающих. "Какая-то трава" - стебли цикория - очень хорошо помогают при поносах, как и камфора рубини. Хотя... может Вам нравится принимать имодиум и ребенку его давать?...
При начале лечения надо приходить раз в месяц, если что-то очень сложное, возможно чаще, но я такого не помню, а лечусь у нее уже 3-й год. И ребенок лечится и даже муж, хотя до этого очень скептически относился к гомеопатии.
И еще добавлю, что Трубина очень хороший диагност. А если в чем сомневается, всегда отправит к профильному врачу на консультацию.