PDA

Просмотр полной версии : Оцените обувку, стоит ли покупать?

Неакрис
03.05.2009, 16:23
все еще озабоченная мелким размером обуви, на стопу 95 мм.. нашла вот пинетки хотя-бы..
смотрю на изображение и не могу понять, твердые ли у них задники?
http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=6347
http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=6327
стоит ли покупать и какие? фиолетовые на завязках или красные на липучках? красные мне больше нравятся по покрою, но липучкам не доверяю..

KnoPolino4kka
03.05.2009, 16:29
А чем липучки не угодли? на мой взгляд самая удобная застежка

Неакрис
03.05.2009, 16:30
ну считается что вроде бы как нога лучше фиксируется в шнурованной обуви..

Dashechka
03.05.2009, 16:45
а еще у нас товарищ через 2 недели обучился липучки растегивать...
кстати, наш папа потом додумался делать так: на боты заворачивать носки, чтобы было не достать до липучек, а впоследствии и до шнурков, т.к. наш товарищ и их в результате научился развязывать :))

По Вашей теме: не знаю, они мне все нра, просто фиолетовый цвет мне больше нра
А еще я бы посоветовала померить, чтобы понять, как на ножку садятся.

ойвавой
03.05.2009, 16:45
а мне фиолетовые больше нра...:love:

agapov
03.05.2009, 17:21
Хорошие баретки. Напишите, где продаются, сколько примерно стоят, пожалуйста.

Буба
03.05.2009, 17:23
Мне нравятся фиолетовые именно из-за шнуровки. У нас липучки растегивает сразу, а шнурки я завязываю "специальным" узлом!
Красные тоже хороши, но у нас были бы растегнуты всегда.

**БегущаяВверх**
03.05.2009, 17:26
кстати, наш папа потом додумался делать так: на боты заворачивать носки, чтобы было не достать до липучек, а впоследствии и до шнурков, т.к. наш товарищ и их в результате научился развязывать :))

а мы научились и липучки расстегивать и шнурки развязывать чуть ли не в первый же вечер. :))

я не знаю, какие выбрать. просто, если автор, вы ходить в них непосредственно не планируете, а только в коляске кататься, то большой разницы нет. а если хотите ставить на ножки, я взяла б ботиночки твердые кожаные на подошве нормальной. вот.

**БегущаяВверх**
03.05.2009, 17:27
а, мне красные больше понра =)

KnoPolino4kka
03.05.2009, 17:31
ну считается что вроде бы как нога лучше фиксируется в шнурованной обуви..

ну это явно не относится к пинеткам таким, где там фиксатор

Неакрис
03.05.2009, 17:43
Дело в том, что магазин в Москве
померить никак не получится, если покупать, то наугад..
цена там написана, 970 рэ
и мы планируем именно стоять, так как щас у мелкого это любимое занятие.. а ботиночки с твердыми задниками все идут от 10,5 см.. они нам большие...

+ нам показывали пинетки в магазине, так вот они отличаются от тех которые по ссылкам, на ссылках вроде как и повыше они по щиколотке и там кажется есть что-то вроде задника, или мне это только кажется.. а в магазине пинетки совсем мягкие

Ярослава89
03.05.2009, 17:47
Для первого шага они точно не подходят, а если в них не ходить, какая разница жесткий ли там задник?

**БегущаяВверх**
03.05.2009, 17:48
и мы планируем именно стоять, так как щас у мелкого это любимое занятие.. а ботиночки с твердыми задниками все идут от 10,5 см.. они нам большие...

+ нам показывали пинетки в магазине, так вот они отличаются от тех которые по ссылкам, на ссылках вроде как и повыше они по щиколотке и там кажется есть что-то вроде задника, или мне это только кажется.. а в магазине пинетки совсем мягкие

для обуви запас до 1 см - это нормально.
если вы точно 9,5 см ножкой, то 10,5 вам нормально. главное, чтоб стелька действительно была такого размера.

Ярослава89
03.05.2009, 17:48
У скорохода должны быть маленькие раз-ры... Тем более нужно же размер ножки+палец...

KnoPolino4kka
03.05.2009, 17:51

Мы не растегиваем, дергать может, но не растегивает.

KnoPolino4kka
03.05.2009, 17:52
Вам вполне подойдет скороход 17 размер

Dashechka
03.05.2009, 17:58
а мы научились и липучки расстегивать и шнурки развязывать чуть ли не в первый же вечер. :))
.
я ж грю, носки заворачивайте на обувь ;) тогда не достанет до застежек (это у нас папа-голова додумался :073:)

Ой, не знаю-не знаю, за такие деньги покупать, считайте, кота в мешке, и при том, что надо детке уже стоять, т.е. здесь нельзя купить абы что
Я бы не стала... Имхо, конечно

У скорохода должны быть маленькие раз-ры... Тем более нужно же размер ножки+палец...
Во, верная мысль

Мы не растегиваем, дергать может, но не растегивает.
мы не то, что растегивали, мы и растегивали, а потом снимали боты нафих с ноги :010:

Вечная Радуга
03.05.2009, 18:07
Возьмите обе пары:)

павленочка
04.05.2009, 22:58
стоять и тем более ходить я бы не взяла,на картинке даже каблучка не видно,значит его и нет:(,а вроде вся обувка на первый шаг должна быть жесткая и маленьким каблучком.А без примерки обувь по моему не купить,могут не подойти,например,по полноте ноги или по подъёму:ded:

Неакрис
04.05.2009, 23:14
на мой вопрос на эл.почту магазина пришел ответ
что задник твердый и внутри есть стелька с супинатором и подушечкой

что за подушечка я не поняла
а вот про каблук не подумала чего-то

завтра еще раз схожу к врачу уточню все-таки, мож поможет ногу нормально померять..