Вход

Просмотр полной версии : Во дворе уже больше месяца стоит Крайслер...

katja_gromowa
03.05.2009, 16:54
Добрый день! Подскажите, плиз, что делать! Во дворе нашего дома уже больше месяца стоит автомобиль Крайслер petit cruiser - маленький такой, хорошенький, со спущенными колёсами (всеми) и покрытый большим слоем грязи((( Номер Н 651 ТВ регион 98. Цвет какой-то темный, точно не запомнила.
Решила тут про него написать - вдруг найдётся владелец.
Хотела еще на сайте Крайслер клуба написать, но там регистрироваться нужно, если кто-нибудь из зарегестрированных там напишет, буду благодарна.
Спасибо.

Непогода
03.05.2009, 18:02
А в отделение милиции свое позвонить?

katja_gromowa
03.05.2009, 18:10
Вы знаете, последнее время практически каждый день все наши дворы обходит участковый и с завидным упорством штрафует всех, кто осмелился попить пива на лавочке или поставить машину на "бывший" газон. Вот эта машина как раз на таком газоне и стоит. Раньше их там много было, а теперь она одна - все остальные уже оштрафованы не по разу)))) Так что милиция в курсе, а авто продолжает стоять.

Валериан Мегерыч
03.05.2009, 18:29
Вы знаете, последнее время практически каждый день все наши дворы обходит участковый и с завидным упорством штрафует всех, кто осмелился попить пива на лавочке или поставить машину на "бывший" газон.
За пиво штраф?
Интересно на каком основании. Он что полагает, что Ваш двор это общественный транспорт или детская организация?

katja_gromowa
03.05.2009, 19:11
За пиво штраф?
Интересно на каком основании. Он что полагает, что Ваш двор это общественный транспорт или детская организация?

Даже не знаю. Мы с ребенком пиво во дворе не пьём - к нам претензий нет))))

Валериан Мегерыч
03.05.2009, 19:18
Даже не знаю. Мы с ребенком пиво во дворе не пьём - к нам претензий нет))))
Я-то с легкостью пью. Но ко мне никогда не подходили люди в форме за порцией образования по ст.20.20 КоАП.

katja_gromowa
03.05.2009, 19:37
Я-то с легкостью пью. Но ко мне никогда не подходили люди в форме за порцией образования по ст.20.20 КоАП.
Видимо, они за версту чуют в вас сильного противника))) А по теме топика ничего не подскажете?)))

Валериан Мегерыч
03.05.2009, 20:47
Видимо, они за версту чуют в вас сильного противника))) А по теме топика ничего не подскажете?)))
Не подскажу. У меня таких машин под окнами далеко не одна, увы. Но все с госзнаками. Приходится мириться.

crazynat11
03.05.2009, 22:44
не...в нашем клубе нет членов с таким гос.номером
жалко Питишечку...усыновить его что-ли...

crazynat11
03.05.2009, 22:49
Крайслер petit cruiser .

PT Cruiser...он совсем даже не petit ;)

сорри за офф

katja_gromowa
04.05.2009, 00:57
PT Cruiser...он совсем даже не petit ;)

сорри за офф

Вы знаете, в Крайслерах не разбираюсь((( Может, не круизер, а вояджер)))) Маленькая такая кругленькая очень симпатичная машинка. Очень ее жалко(((( Чувствую, вот-вот гопота за нее возьмется(((

Froggie
04.05.2009, 08:35
а участковый почему не помогает? или он и есть хозяин? :065: вообще - это его прямое дело.

а вообще, если машина с номерами, вы с ней ничего поделать не сможете, только если владельца найти.

мы недавно занимались этим вопросом.

katja_gromowa
04.05.2009, 14:10
а участковый почему не помогает? или он и есть хозяин? :065: вообще - это его прямое дело.

а вообще, если машина с номерами, вы с ней ничего поделать не сможете, только если владельца найти.

мы недавно занимались этим вопросом.

Так мы и хотим владельца найти! Нам машина не мешает, жаль только, что добро пропадает))))

Froggie
04.05.2009, 14:16
Так мы и хотим владельца найти! Нам машина не мешает, жаль только, что добро пропадает))))

ааа

а то у нас во дворе тоже столько машин стоит по несколько месяцев. и со спущенными колесами и с нормальными. и красивые и не очень. и даже хозяева известны. а машин много и места парковочного мало. вот все и возмущаются, а поделать ничего не могут. двор охраняемый закрытый. вот все и хранят. даже тсж на них повлиять никак не может.

стояла недавно тойота здоровая такая типа джипа. несколько месяцев стояла. муж рассуждал - ну сам не ездишь, дай хоть мне поездить :065:

natalishka
09.05.2009, 00:20
а территориально - это какой район?

emirspb
09.05.2009, 00:27
запчасти нужны?
стоит тока на ЛВ свистнуть глядишь и разберут машинку то.

natalishka
09.05.2009, 00:31
запчасти нужны?
стоит тока на ЛВ свистнуть глядишь и разберут машинку то.

не, моему пока запчасти не нужны, свеженький. а вот дельце есть к одному темному крайслеру...милиция его ищет...

katja_gromowa
12.05.2009, 00:37
не, моему пока запчасти не нужны, свеженький. а вот дельце есть к одному темному крайслеру...милиция его ищет...

Ну, милиция его, собственно, уже нашла))) Мы позвонили в отделение милиции и участковому и - о чудо! - машина через неделю куда-то исчезла. Хочется надеяться на какое-нибудь позитивное завершение истории.

Legnachka
15.05.2009, 14:14
я из клуба питишек... там объявление разместим...

katja_gromowa
15.05.2009, 16:05
я из клуба питишек... там объявление разместим...

Спасибо, только ее, к сожалению, уже убрали куда-то((((

Legnachka
15.05.2009, 16:56
может хозяева..... нашлись наконец то ...