PDA

Просмотр полной версии : Справка из школы для визы ???

Кто?
03.05.2009, 17:48
Кто уже получил визу, шенген, Греция. Какого вида должна быть справка для школьника? На бланке? В какой форме? Сами печатали такую справку и в школу на подпись носили или там знают все и есть у них?

Eigensinn
03.05.2009, 19:40
В школах все знаю, стандартная справка. Если у школы нет своих "бланков", просто печатается шапка со всеми реквизитами школы...

Светик ***
03.05.2009, 22:19
Я к секретарю в школу пришла и сказала,что мне надо справка для визы.Секрктарь через минуты дала.Правда сначала в списках учящехся проверила правда ли мой ребёнок учится в их школе.

AUC
03.05.2009, 23:46
попросите ребенка к секретарю сходить(если не маленький)
дадут без проблем
1 минуту

Кто?
04.05.2009, 21:57
Спасибо, дали сегодня, без проблем. Теперь сижу, голову ломаю, там на бланке написано что учится и все. Слышала, что требуют еще запись, типа с такого по такое от занятий освобожден. Вот этого не написано. Хотя я сразу сказала, что для шенгенской визы. Едем то в каникулы. Надо эту запись, не надо?

AMIGO
04.05.2009, 22:51
Спасибо, дали сегодня, без проблем. Теперь сижу, голову ломаю, там на бланке написано что учится и все. Слышала, что требуют еще запись, типа с такого по такое от занятий освобожден. Вот этого не написано. Хотя я сразу сказала, что для шенгенской визы. Едем то в каникулы. Надо эту запись, не надо?

Если ребенок едет во время учебы, то тогда надо чтоб они написали что освобожден от занятий. Если едет после того как заканчивается учебный год, то тогда не надо.

песня
04.05.2009, 23:34

мы два раза ездили во время учебного года, ничего дополнительно в справке не было написано. Вопросов в консульствах не возникало.

Кто?
06.05.2009, 21:37
Спасибо огромное, успокоили. В каникулы едем.