Просмотр полной версии : Пристроить кота на две недели - куда?
РапунцельКА
03.05.2009, 18:00
Хотим в июне уехать отдохнуть на пару недель, надо куда-то пристроить кота. Родственники, знакомые - не вариант, т.к. тоже планируют отдых или имеют других домашних животных, с которыми наш не уживется. Кто был в такой ситуации - как выкрутились?
сапфировая кошка
03.05.2009, 18:05
Мы оставляем ключи соседям. А коту полный комплект еды. Сосед заходит 1-2 раза в день, кормит зверя и общается с ним, чтобы тот окончательно не озверел :))
Сестренка Вась
03.05.2009, 18:42
хотите- к нам в гости приносите.Если. правда. он у вас к обществу кошачьему привык -у нас Чип и Василиса еще есть!:) сами думаем. куда зверят летом деть.......подумали и решили- к бабушке на дачу:)
Мы оставляем ключи соседям. А коту полный комплект еды. Сосед заходит 1-2 раза в день, кормит зверя и общается с ним, чтобы тот окончательно не озверел :))
И мы так же в прошлом году оставляли и в этом собираемся. Кошка нас встретила живехонька-здоровехонька. Правда один раз изодрала соседку. Оказалось, в раскрытую форточку залетела птичка, кошка развлекалась, а соседка птичку не увидела. Взяла Нюрку на руки, а та как когти выпустит и к птичке...В общем, веселуха полная была, пока соседка птичку не отловила и на улицу обратно не отпустила. А так все хорошо.
РапунцельКА
04.05.2009, 00:08
хотите- к нам в гости приносите.Если. правда. он у вас к обществу кошачьему привык -у нас Чип и Василиса еще есть!:) сами думаем. куда зверят летом деть.......подумали и решили- к бабушке на дачу:)
Спасибо, но к кошачьему обществу он совсем непривычный:( У нас вариант диванно-кроватный:008:
Я вот подумала, может, поискать на ЛВ кого-нть, кто возьмет на пару недель кошака (не бесплатно, естественно)... где б такое объявление разместить, на ДО, наверное?
Моего в прошлом году брала девочка, живет в Сосновой поляне, на Пилютова, тока я ник забыла... В общем, да, на ДО попробуйте - с описанием кота и его привычками и с условиями, накоторые Вы согласны.
best of all
05.05.2009, 02:40
А котик у Вас кастрированный?Если да,то к нам можно.У нас тоже котик 6 мес.диванный..
А вот у меня не кастрированный, это что большая проблема?:(
Мы на улицу не ходим, очень спокойный 13 лет, пока рано искать, но вот задумываюсь уже, отпуск с 15 июля :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.