PDA

Просмотр полной версии : с ребенком на все лето В ЛЕНОБЛАСТЬ куда???

Юбра
03.05.2009, 18:22
недавно узнала,что на все лето отправить к бабушке не получится.........а так рассчитывали:(

мальчику почти 4 года , я не работаю.

ума не приложу куда нам деться на все лето (не в городе ж сидеть!)

хочу в ленобласть ,бюджетно..:008:

посоветуйте плиз какие нить санатории или типа того , или может кто знает,где сдаются дачки ?

через пару недель лето , ...........а я совсем не готова............ужас..........

Robinsvet
03.05.2009, 19:21
НЕ бюджетно, но с удобствами - "АВрора СПб", под ЛУгой.
НАсчет дачи - поздновато уже искать. хотя ...

Есть всякие турбазы, там может по дешевле.
http://www.otpusk.spb.ru/

Моя подруга с этими "Вокруг света" что-то подбирала

Mamik Ma
03.05.2009, 19:30
недавно узнала,что на все лето отправить к бабушке не получится.........а так рассчитывали:(

мальчику почти 4 года , я не работаю.

ума не приложу куда нам деться на все лето (не в городе ж сидеть!)

хочу в ленобласть ,бюджетно..:008:

посоветуйте плиз какие нить санатории или типа того , или может кто знает,где сдаются дачки ?

через пару недель лето , ...........а я совсем не готова............ужас..........
В прошлом году подруга ездила с ребенком на 2 месяца в Буревестник. Номер так себе,советских времен,питание нормальное.Бюджетно или нет- примерно 60 000 на двоих за 2 месяца. В этом году тоже собирается.

Светлячок и росинка
03.05.2009, 23:45
в Вырице сдают дачи точно дешевле 60 тысяч...причем за бОльшее время...по кр.мере,в прошлом году.

русская кухня
04.05.2009, 10:51
Посмотрите Тярлево, если вам водоем не принципиален. там есть дома с разными условиями. Восновном с отоплением и газом. Но вам лучше съездить туда повесить объявление, и найти по газетам объявление их местных агентов. Гулять можно в Павловском парке, с продуктами проблемм вобще нет, до города очень близко , а воздух не сравнить))) Мы там 3 года снимали у разных хозяев