PDA

Просмотр полной версии : Что вместо сережек

Natysia
03.05.2009, 18:30
У меня уши проколоты. Сейчас одеваю самые маленькие колечки, но даже их мы любим дергать и снимать своими маленькими пальчиками. Без сережек уши зарастают, и потом больно одевать сережки. Что придумать, а то хоть ниточки в уши вдень?

Fiamma
03.05.2009, 18:32
А обязательны ли сережки сейчас, если ребенок может себя ими травмировать? МОжет, пусть зарастут, а через пару лет опять проколете.

**БегущаяВверх**
03.05.2009, 18:33
У меня уши проколоты. Сейчас одеваю самые маленькие колечки, но даже их мы любим дергать и снимать своими маленькими пальчиками. Без сережек уши зарастают, и потом больно одевать сережки. Что придумать, а то хоть ниточки в уши вдень?

сережки-гвоздики.

Пламя
03.05.2009, 18:33
а гвоздики?

Саона
03.05.2009, 18:35
Раз в неделю одевайте и сразу снимайте серьги, что бы не заросли.

Ikura
03.05.2009, 23:30
Я серьги не ношу давно, дырочки не зарастают - раз в пару-тройку месяцев одену и сразу снимаю серьги. Так что если вам непринципиально само ношение сережек - не волнуйтесь, прокалывать потом не придется, а сохранить дырочки не так уж проблематично.)

Бoрисoвна
03.05.2009, 23:32
не знаю, у меня за 6 месяцев ничего не заросло...надеваю иногда на выход

Shika
03.05.2009, 23:32

я ношу, одеваю на улице, когда ребенок уже в коляске:073: а снимаю в лифте пока едем домой

INESssKA
03.05.2009, 23:37
Я серьги не ношу давно, дырочки не зарастают - раз в пару-тройку месяцев одену и сразу снимаю серьги. Так что если вам непринципиально само ношение сережек - не волнуйтесь, прокалывать потом не придется, а сохранить дырочки не так уж проблематично.)

Это у кого как. Я сняла "дополнительную" сережку ( в одном ухе было 2 ), теперь в каждом по одной, заросла за 4 недели :( А сережку из пупка вынула беременная, в 23 недели, и в 28 от нее не осталось даже следа :)) Так в оставшихся пока дырочках в ушах ношу постоянно, такие полуколечки, что ли...маленькие совсем, их вообще пальчиком не зацепить.

blues
04.05.2009, 00:41
я ношу, одеваю на улице, когда ребенок уже в коляске:073: а снимаю в лифте пока едем домой

гы-гы!)

Это у кого как. сережку из пупка вынула беременная, в 23 недели, и в 28 от нее не осталось даже следа :))

везука!)) у меня лет пять снята) а "след" есть)

в ушах ношу постоянно, такие полуколечки, что ли...маленькие совсем, их вообще пальчиком не зацепить.

пока особого интереса не было
ношу маленькие колечки

но наверно бывают еще меньше - прямо по размеру мочки и по-туже

ольга182
04.05.2009, 00:46
Это у кого как. Я сняла "дополнительную" сережку ( в одном ухе было 2 ), теперь в каждом по одной, заросла за 4 недели :( А сережку из пупка вынула беременная, в 23 недели, и в 28 от нее не осталось даже следа :)) Так в оставшихся пока дырочках в ушах ношу постоянно, такие полуколечки, что ли...маленькие совсем, их вообще пальчиком не зацепить.
А у меня в пупке дырочка заросла,а вот след остался:(
Серьги не снимаю,доча покрутит их немного(не дергает) и ей не интересно,хотя они с камушками!!А вот очки я ей свои трогать запрещаю(раньше лезла к ним,а теперь только тянется я ей говорю НЕЛЬЗЯ или АЙ и она не трогает их!!!!!

АcoolА
04.05.2009, 00:47
Я одеваю по выходным, чтобы не заросли