Просмотр полной версии : ВКонтакте не дает пройти по ссылке.
Творческая личность
03.05.2009, 18:39
Мне друг вконтакте месяц назад прислал ссылку на народ, там концерт. Тогда я прошла и скачала то что мне надо. Сейчас у себя на компе найти не смогла, может у меня так умело муж или сын посидели:073: захожу опять в контакт, нахожу нужное сообщение, жму на ссылку и вылетает следующее "ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылка
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге http://narod.ru.
Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! "
И все:wife: никак у меня не получается. и ссылку копировала и в новом окне пыталась открыть, не помогает. Подскажите что сделать чтоб пройти по ссылке.
Спасибо, Елена.
.... и ссылку копировала и в новом окне пыталась открыть, не помогает.
Вконтакте уже не имеет отношения к этому. Что пишет браузер на тот адрес, что вы вставляете вручную?
Скорей всего просто ссылка нерабочая.
Творческая личность
03.05.2009, 19:32
народ пишет что ссылки хранятся не менее 3 месяцев. А это время еще не прошло. Вручную не пробовала, слишком длинный адрес. Если копирую в другой вкладке, опять тот же текст он Вконтакте.
Не ходите вообще по ссылкам.
Накрайняк - копируйте и вставляйте в адресную строку браузера.
Творческая личность
03.05.2009, 20:09
копировала и в новом окне пыталась открыть, не помогает.
киньте в личку ссылку, которую копируете... может вы чего не так делаете?
На 99% сломали, ссылка может и была рабочая только вопрос кто её посылал друг или от имени друга. Рассылалась эта ссылка расылалась, пока умный человек её не забанил как спам.Отсюда и предупреждение, уж кто -кто а Контакт никогда не отличался такой заботой.
Больше чем уверен при переходе по ссылке просили повторного ввода пароля.
Автор подтвердите, или опровергните меня и мой вам совет быстренько меняйте пароль везде где только он есть, и другу посоветуйте.
Творческая личность
03.05.2009, 22:46
На 99% сломали, ссылка может и была рабочая только вопрос кто её посылал друг или от имени друга. Рассылалась эта ссылка расылалась, пока умный человек её не забанил как спам.Отсюда и предупреждение, уж кто -кто а Контакт никогда не отличался такой заботой.
Больше чем уверен при переходе по ссылке просили повторного ввода пароля.
Автор подтвердите, или опровергните меня и мой вам совет быстренько меняйте пароль везде где только он есть, и другу посоветуйте.
Пароль не просили..... По ссылке я проходила месяц назад, было все отлично. ЕЕ точно друг отсылал.
Пароль не просили..... По ссылке я проходила месяц назад, было все отлично. ЕЕ точно друг отсылал.
A на народ он выкладывал файл? Если да то когда.?
То что её забанил кто -то в контакте это факт.
Может родственничков попытать?
А пароль меняйте, хуже не будет.
Творческая личность
04.05.2009, 00:06
Вкладывал. Месяца полтора прошло.
Он мне сейчас опять прислал вконтакте ссылку с народа, опять та же ерунда.
родственничков? Давайте, тока каких? они у меня все на шерятся в инете, но попытать я готова.
Пароль пока не меняю. Мне аж интересно что дальше будет
Вкладывал. Месяца полтора прошло.
Он мне сейчас опять прислал вконтакте ссылку с народа, опять та же ерунда.
родственничков? Давайте, тока каких? они у меня все на шерятся в инете, но попытать я готова.
Пароль пока не меняю. Мне аж интересно что дальше будет
Пусть товарищь перешлёт ссылку почтой попробуйте перейти по ней,что будет?
Родственников пытать всех, самый гуманный способ- голодом морить.
А пароль меняйте, поверте это вам сейчас интересно ,а потом будет ой как не смешно.
Да, и если удастся закачать проверте на вири, что-то всё это дурно пахнет.
Творческая личность
04.05.2009, 00:21
Да, я уже прошу послать по почте.
Морить голодом не могу, у меня тут растущий организм рядом бегает, ему питание и витамины нужны.
Пароли пошла менять, из расчета "не повредит"
отправил в личку правильную сцылку
пароли менять не надо. все нормально.
просто слеши и двоеточия были в виде %2f и тп.
пароли менять не надо. все нормально.
просто слеши и двоеточия были в виде %2f и тп.
Это что так товариСЧь такую ссылку вбил, аж два раза?
видимо да. ибо после исправления ссылка рабочая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.