Просмотр полной версии : а когда отключат отопление?
Духота, сил уже нет :001:
nezabvennaya
03.05.2009, 18:52
У нас отключили, но у нас своя котельная, на 3 дома.
да, в этом году что-то долго нас греют
А у нас северная сторона , мы без отопления очень мёрзнем,особенно утром , когда ещё и ветер северный - спим с обогревателем.
А у соседей окна на юг - им всегда жарко. Кто дома так ставил - кому солнышка густо, кому пусто!
SAndrO03
03.05.2009, 19:13
До 15го терпеть придется. Хотя должен быть режим протапливания.
Витаминка
03.05.2009, 19:22
Да отключили уже дня 3 назад.
Порось Домашний
03.05.2009, 19:57
У нас все шпарят...:(
+1! Жара!
Порось Домашний
03.05.2009, 20:04
у нас тоже теплые еще...
Если бы теплые, у нас-обжигающие!:001:
и у нас еще топят
+1 и у нас:091:
Вот похолодает, так сразу и отключат:073:
А у нас отключили дня 3-4 назад и мы теперь мерзнем :)
ХАКЕР и К
03.05.2009, 22:05
Если бы теплые, у нас-обжигающие!:001:+1:wife:
отопление отключают, когда среднесуточная температура несклько дней (сколько именно не знаю) держится выше +8... должны скоро;)
Вот похолодает, так сразу и отключат:073:
+1, пока топят:)
Феечка с топориком
03.05.2009, 22:51
в центре вроде с понедельника будут переходить на переодичексое протапливание. Надеюсь, к концу недели перестанут шпарить.
*Sunlady*
03.05.2009, 22:58
У нас на Дундича отключили. А я бы ещё погрелась. Совсем не комфортно стало.
Снежная Королева
03.05.2009, 23:01
на мой взгляд проще проветрить комнату, чем нагреть её. :( Пусть лучше пока ещё топят...
Ловерена
03.05.2009, 23:23
У нас топят, но я все отключила. :) так лучше.
А что хорошего - сейчас отключат - потом как обычно похоладает и все будут мерзнуть
Все время же одинаково
Так пусть уж топят
marishash
03.05.2009, 23:39
Приехали с дачи-0дома +30...Сауна. Ужас.И мы за это сами платим..:(
Valensia
04.05.2009, 00:34
Духота страшная, сил нет уже....1 этаж особо и окна не открыть, форточка не спасает.:(
Жду не дождусь когда:0072::0072:
+1
Мы вообще весь отопительный сезон живем с открытыми окнами, до батарей не дотронуться.:001:
У нас топят, но я все отключила. :) так лучше.
Разве отключать можно? Когда мы отключили, пришли соседи сверху, сказали чтоб включили, получается что мы выключили значит сверху отопления нет.
Снежная Королева
04.05.2009, 00:58
Разве отключать можно? Когда мы отключили, пришли соседи сверху, сказали чтоб включили, получается что мы выключили значит сверху отопления нет.с какого перепугу то?! отключают же на своих батареях, вентиль перекрывается и все. вода по стояку идёт, а к вашим батареям не поступает просто...
А у вас перекрывается весь стояк?!
с какого перепугу то?! отключают же на своих батареях, вентиль перекрывается и все. вода по стояку идёт, а к вашим батареям не поступает просто...
А у вас перекрывается весь стояк?!
У нас получается батареи с первого этажа идет ко второму этажу и т.д. У нас батареи имеют две трубы от первого этажа и третьего этажа. Даж не знаю как правильно писать. Вы, надеюсь, меня поняли?
Народная примета: Как только отключат отопление, на улице сразу наступает похолодание:)) Уже который год это замечаю.
Здесь люди не могут поверить что в россии ты не сам определяешь, когда тебе включить батарею а когда выключить.
у нас тоже еще не отключили. сейчас отключат и погода изменится - будем отопители включать(((
если очень жарко, мы просто вентиль перекрываем. Горячим остается только стояк, сама батарея холодная
klubnichka 000
04.05.2009, 10:23
мы уже мерзнем с 1 мая:wife:
Muhochka
04.05.2009, 10:50
у меня дома +35 утром.
восточная сторона - просыпаемся как на сковородке!
в итоге встаем вместе с солнышком..... и до вечера как в бане....
буду летом врезать краны на батареи, так жить реально НЕВОЗМОЖНО!
Сейчас я на работе. Сижу и жалею, что телогрейка не является форменной одеждой. Холодно. Жуть:))
До 15го терпеть придется. Хотя должен быть режим протапливания.
Значит, с 15го - похолодает и с ночными заморозками. :001:
Snegnaja
04.05.2009, 11:59
Обещали 30 апреля, везде растрезвонили , но у нас как-то, то выключат , то включат,еле-еле теплые ,вообщем не жарко
Estrella
04.05.2009, 11:59
на мой взгляд проще проветрить комнату, чем нагреть её. :( Пусть лучше пока ещё топят...
Нифига. Проще нагреть обогревателем :004: А проветрить на солнечной стороне... :073:
у меня дома +35 утром.
восточная сторона - просыпаемся как на сковородке!
в итоге встаем вместе с солнышком..... и до вечера как в бане....
буду летом врезать краны на батареи, так жить реально НЕВОЗМОЖНО!
:046: мы тоже на сковородке весь день. Причем все окна открытые не помогают! Кранов тоже нет, квартира съемная, поэтому будем жариться дальше!
У нас южная сторона, отопление не отключили и поэтому у нас жара!!!!
В духоте тоже сложно жить!
У нас ещё обжигающе горячие батареи! :wife:
mrs.Orange
04.05.2009, 16:00
Нифига. Проще нагреть обогревателем :004: А проветрить на солнечной стороне... :073:
+100
Снежная Королева
04.05.2009, 16:03
Нифига. Проще нагреть обогревателем :004: А проветрить на солнечной стороне... :073:да не проще, Ларис... Нагреватель всю квартиру не нагреет, воздух выжигает так, что тут же хочется проветрить. :(
И у нас, кстати, тоже солнечная сторона, так что я знаю, как проветривать на солнце. :073:
Снежная Королева
04.05.2009, 16:04
У нас получается батареи с первого этажа идет ко второму этажу и т.д. У нас батареи имеют две трубы от первого этажа и третьего этажа. Даж не знаю как правильно писать. Вы, надеюсь, меня поняли?а какой у вас дом? ну там, корабль, хрущевка или... ?
:016:
klubnichka 000
04.05.2009, 16:24
Эхххх, а у меня теневая сторона.....отопления нет.........Мне бы сейчас на сковородку:073:
Zeinaloff
04.05.2009, 16:40
У нас южная сторона, отопление не отключили и поэтому у нас жара!!!!
+ 1:0019::0075:
не отключили). открываю окна. по мне так пусть еще топят)))). лишь бы холода не было
Феечка с топориком
04.05.2009, 17:15
завтра - отключение по всему городу :)
Какая хорошая новость!
ОФФ! Ник Ваш очень понравился!!! :046::))
На Гражданке включают отопление на 2-3 часа в день. Как только батареи остывают - дома сразу холодно!
Estrella
04.05.2009, 20:56
да не проще, Ларис... Нагреватель всю квартиру не нагреет, воздух выжигает так, что тут же хочется проветрить. :(
И у нас, кстати, тоже солнечная сторона, так что я знаю, как проветривать на солнце. :073:
А я зимой так и делаю :) Обогреватель + форточка :)
У вас солнечная сторона, ага, я помню. И проветривать сложно :))
Ураааааа! :080:
У нас ещё топят, если бы не кондишн, сварились бы.
А-FREE-ка
04.05.2009, 21:43
Мы на Гражданке - жара в квартире ужасная. Кстати, топят так, что за всю зиму ни разу (!) не пришлось пользоваться эл. обогревателем. Обратились к нашему сантехнику, так он сказал, что на наши старые батареи краны (вентили) поставить нельзя, надо менять батареи. А поменять батарею - порядка 8-10 тысяч каждая, а у нас много комнат:-(( Мы поставили экраны на батареи - не спасают. Причем, работник, кто ставил экраны, сказал, что вполне можно и на старые батареи вентили поставить. И кому верить?? Вообщем, соберусь с духом и займусь этим вопросом, достала духота в квартире!
Мы на Гражданке - жара в квартире ужасная. Кстати, топят так, что за всю зиму ни разу (!) не пришлось пользоваться эл. обогревателем. Обратились к нашему сантехнику, так он сказал, что на наши старые батареи краны (вентили) поставить нельзя, надо менять батареи. А поменять батарею - порядка 8-10 тысяч каждая, а у нас много комнат:-(( Мы поставили экраны на батареи - не спасают. Причем, работник, кто ставил экраны, сказал, что вполне можно и на старые батареи вентили поставить. И кому верить?? Вообщем, соберусь с духом и займусь этим вопросом, достала духота в квартире!
8-10 тыщ за замену батареи???????:001::001::001: К вам сантехник из Лондона прилетает? Или чем можно оправдать такой ценник?Обязательно уточните в жилконторе стоимость данного вида работ!:ded:Кстати,мы меняли год назад, стоило это удовольствие 1300.:004:
А у нас по ходу дела сейчас и отключают..:008:Час назад трогала-жарят,наткнулась тока на эту темку и как по заказу- батареи все холоднее и холоднее:004::004::004:
Сkумбрия
05.05.2009, 11:21
а когда отключат отопление?
А как похолодает, так и отключат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.