Просмотр полной версии : Когда продают щавель или что за суп приготовить?
Творческая личность
03.05.2009, 19:46
Вот на Готовим ру ищу новый супчик, а то приелись все, да и жарко сейчас, супчик хочется легкий. И вот встретила я суп со щавелем:019: вкусняшка. Но не знаю его сейчас продают?
Если нет, какие супы вы готовите?
Мои, борщ, щи кислые и свежие, гороховый, рассольник с перловкой, овощные из заморозки, суп с гречей.
Сып с сырками побаиваюсь делать у нас сын двухлетний, а суп варится для него и папы:fifa:
Уже продают на рынках с месяц, наверное, я пару раз щи варила, вкуснотища:019: Кормила сына, ему год и девять, с удовольствием и без последствий кушал :)
Mama Natalia
05.05.2009, 23:07
я варю щавелевый супчик все очень нравится, варю на мясном бульоне, добавляю картошку,морковку,лук,в конец варки мин за 10 кидаю щавель,чуток слащу,солю, специи...кидаю мелко нарезанные вареные яйца,супчик готов,к столу со сметанкой подаю.
Щавель круглый год на рынке покупаем.
Летучая Кош
06.05.2009, 00:30
О, только сегодня сварила! С мелкой стрескали по тарелке (одинаковой)! Купила щавель в маленьком магазинчике во дворе, но, думаю, есть на рынках.
Варю так: кладу мясо(грудинку), как закипит- снимаю пенку, кладу целую очищеную луковицу и крупно порезаную морковку. Солю. Это все варится минут 40-50, кладу картошку и варю до ее готовности.Пока делаю поджарку лук+морковь. Кидаю поджарку, кидаю промытый и нарезаный шавель (много, но чтоб не было кисло), закипит- кидаю зелень.Все! Яйца варю отдельно, потом режу и в тарелку, сметанку тож. Вкуснота!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.