PDA

Просмотр полной версии : Перевожу на смесь, как?

Жанетка
03.05.2009, 20:24
Девочки, я тут заболела и молока стало мало. Решила докармливать смесью. Я кормлю сцеженным молоком(с рождения сисю не берем), поэтому вижу. За 6 часов только на одно кормление. Поэтому прошу советов как вводить смесь. Конкретно мл. И еще, нам 6 мес,сегодня смотрела смеси-есть 1 и 2. 1- с рождения и до...., а 2-с 6 мес, ну вот ЧЕМ они отличаются, если 1 подходит и после 6 мес, вот никак понять не могу! Купила Малютку 1, Нутрилон пару мес назад не подошел. ПРОШУ СОВЕТОВ! :flower:

almakantra
03.05.2009, 20:27
Попробуйте вернуть на грудь и не переводить на смесь :) Если все сделаете правильно, то через пару дней молока станет достаточно.

Касиопея
03.05.2009, 20:31
Мою от любой смеси сразу рвёт,всех фирм покупала,но я даю молоко коровье разбавленное водичкой (иногда) мы не аллергики,сейчас собираюсь отучать от груди,смесь никакую давать не буду.

Экира
03.05.2009, 20:33
мы на св, сейчас нам уже 7 копейками едим Нутрилон 2(простой-сухая молочная смесь, от комфорта, где было написано , что облегчает колики и запоры- получилось наоборот, поэтому отказались от комфорта и перешли на обычную) , (2) означает с шести месяцев. Вводить надо постепенно, сначала грудь, потом смесь и так переводите на смесь. Вообще лучше у врача проконсультироваться какую смесь вы будете давать.Кстати едим правда только вечером(одно кормление на смеси по 210 мл.)На банках все указано расписано как делать и в каких количествах.

Царевна Несмеяна
03.05.2009, 20:37
Я не вводила постепенно, давала сразу 50\50 смесь\гр.молоко .Т.Т.Т. все хорошо.Через пару дней полностью перешли на искусственное вскармливание.А смесь действительно нужно подбирать,смотрите на реакцию ребеночка.