Просмотр полной версии : У сына в каках немножко крови
Подскажите, может кто с таким сталкивался? Сначала подумала, что просто каки твердые или что то сьел такое , что поцарапало, но сегодня стул был достаточно мягкий и опять в конце чуть-чуть крови, :(
А кровь свежая или свернувшаяся?
Если свежая, то может быть трещинка заднего прохода или небольшая микротравма . А вот если свернувшаяся (темная, густая), то это может говорить о внутреннем кровотечении - обращайтесь к врачу срочно! Правда, я бы все-таки обратилась в любом случае - лишним не будет!
Считаю, что по - любому, лучше обратиться к врачу. Он все точно знает! И вам будет спокойнее.
Вашему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Кровь свежая, а к врачу завтра пойдейм. просто хотелось узнать что это. я вот думаю ,мы с ним на велосипеде на взрослом катаемся(он в детском кресле), мог он попой стукнуться, когда например с бордюра сьезжаешь, хотя ни разу недовольства не высказывал и катается с удовольствием ...
ღIrashKaღ
03.05.2009, 21:10
У нас так было один раз, видимо трещинка была. К врачу не ходили,все стало хорошо.
Веруся-мамуся
03.05.2009, 22:03
У нас так начинался дисбактериоз) :ded:я тоже думала ничего страшного:fifa: и к врачу пошла спустя неделю-пока ждали результатов анализа кала, в итоге запущенная форма и больница!!!:033::033::033: Я не пугаю автора))) :0071:Но может быть всякое!!!:wife:
СИМОНОМАМА
03.05.2009, 23:24
Очень похоже на трщинку в заднем проходе. Но просто так стул твёрдым не бывает. Думаю, гастроэнтеролог нужен обязательно! Удачи!))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ромашкина
03.05.2009, 23:45
точно кровь! может свеклу ели или еще чего?
Кровь свежая, а к врачу завтра пойдейм. просто хотелось узнать что это. я вот думаю ,мы с ним на велосипеде на взрослом катаемся(он в детском кресле), мог он попой стукнуться, когда например с бордюра сьезжаешь, хотя ни разу недовольства не высказывал и катается с удовольствием ...
Велик вообще не при чём. Скорее всего трещина ануса. Наверно был эпизод твёрдого кала, когда это случилось. Обычно всё само проходит, если постараться размягчить стул ( можно несколько дней подавать слабительное, например дюфалак).
Всем большое спасибо за ответы и поддержку, сегодня с утра стул был нормальный:).буду пока дальше наблюдать, надеюсь все обойдется, ттт..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.