Просмотр полной версии : кроссовки с колесиком в пятке. Где купить?
невозможное ВОЗМОЖНО
03.05.2009, 20:53
Может кто сталкивался? В подарок на день рождения заказал кроссовки у коорых в пятке колесико, где они продаются? Или какая фирма выпускает? Можт знает каки лучше и не сильно дорого? подскажите :091:
CHycMyMPuK
03.05.2009, 21:03
В Питере Мега-Парнас. Прямо по центральному коридору. Скока стоят- не знаю, но видно, что качественные.
сейчас в О КЕЕ продаются. Но судя по цене-некачественные..... Хотя чисто внешне -ничего
мне кажется чисто побаловаться-можно купить
В торговом комплексе Гулливер метро старая деревня. на 3-м этаже целый отдел.
все порядке
03.05.2009, 21:58
В торговом комплексе Гулливер метро старая деревня. на 3-м этаже целый отдел.
а не подскажите сколько стоят ? хоть примерно ?
Люда-сан
03.05.2009, 22:33
http://heelys.su/?from=direct
Компания "ПЯТКА" является официальным дилером тм "HEELYS" (США).
Покупай хилы в любом из наших магазинов!
Санкт-Петербург:
МЕГА-Парнас
МЕГА-Дыбенко
режим работы: с 10.00 до 22.00 без перерыва и выходных
тел.: 8-921-408-17-75
Цена: 3790.00 руб.
невозможное ВОЗМОЖНО
03.05.2009, 23:49
Спасибо большое за информацию, очень выручили :flower:
У нас вторая пара из О`КЕЯ. Носится на них как угорелый. Одна проблема - тормозит пяткой правой. Вот и стёрлась об асфальт до шнурков. Вчера новые купили. Из "Пятки" кроссовки не покупали, но за теже деньги в О`КЕЕ пар 9-10 купить можно. Всё равно для баловства.
В Окее, сейчас как раз есть, цена около 500 р. , мы в прошлом году такие покупали, откатались весну и осень, нормально, колесики выдержали :)
ПризракБелойДамы
04.05.2009, 12:18
В Окее продают. Купите сначала дешевые. Если "пойдет", то тогда уже можно дорогие.
Кстати, пару раз наблюдала, как дети в таких кроссовках не вписывались в повороты. Одну барышню поймала за шиворот, когда она уже была готова вписаться лицом в стойку с товаром в Ленте. Схватила резковато, но и девочка и товар остались целы :))
невозможное ВОЗМОЖНО
04.05.2009, 14:57
а из окея они хоть выглядят нормально, или так как будто разваляться. не хочется опозориться :))
Natal`ka
04.05.2009, 15:07
А нам чего-то не очень повезло, видимо... Купили в Окее 3 дня назад, так одно колесико уже стало западать... Вроде ребенок нажимает - колесо вылезает, а ехать начинает - обратно прячется :(
А кто знает, как правильно кататься на таком колесике? :008:
невозможное ВОЗМОЖНО
04.05.2009, 15:15
вот я этого и боюсь, это ж подарок:008: а кататься вроде на пятку встал и поехал....
Natal`ka
04.05.2009, 15:27
вот я этого и боюсь, это ж подарок:008: а кататься вроде на пятку встал и поехал....
Ну да, но не совсем так... Она у меня назад так заваливается - там как-то хитро вроде надо ставить ногу... :009:
Мы тоже купили в О КЕЕ для баловства чисто. Пока все нормуль-ничего не отвалилось
Если в подарок,купите лучше нормальные Хилисы в фирменном магазине,у меня доча второй сезон катается,оч.довольна.А в Окее и в прошлом году были тапочки на колёсиках ,правда по 350 вроде,одноразовый вариант ИМХО.))
КАТЁНОК 07
06.05.2009, 11:04
В ОКее сейчас распродажа - 444 руб.
неведома
06.05.2009, 11:15
тоже купили в окее, для баловства, развалятся так не жалко за 400р.))), но кататься не может пока, и сама колёсики прятать не может т.к. очень тяжело. сила нужна)))
сами по себе красовки тяжёлые и честно говоря переживаю что б не грохнулась в них т.к. смотрю что пока не получается.
А нам чего-то не очень повезло, видимо... Купили в Окее 3 дня назад, так одно колесико уже стало западать... Вроде ребенок нажимает - колесо вылезает, а ехать начинает - обратно прячется :(
А кто знает, как правильно кататься на таком колесике? :008:
у нас тоже самое осенью было. Думаю, это не НЕПОВЕЗЛО, а сделано так качественно :))
Но, с др стороны, интерес ребенка был удовлетворен уже океевскими.И больше он их не просит.
у нас тоже самое осенью было. Думаю, это не НЕПОВЕЗЛО, а сделано так качественно :))
Но, с др стороны, интерес ребенка был удовлетворен уже океевскими.И больше он их не просит.
Потому и не просит,это ж не катание,а мучение,постоянно вытаскивать запавшее колесо))
Stasya76
08.05.2009, 15:41
А вот с точки зрения ортопидии, для пятки там все нормально? Тоже хотела купить в Меге. Да задумалась....
White rabbit
08.05.2009, 18:16
Девочки, а в Окее с какого размера начинаются такие боты?
а из окея они хоть выглядят нормально, или так как будто разваляться. не хочется опозориться :))
Нормально океевские выглядят)))
У нас ничего не западает.Моя только учится на них кататься и за почти 4000 меня бы жаба задушила покупать :)
rozaliya
08.05.2009, 23:48
мы сегодня тоже купили в о-кее,попробовать,не получается пока.Но они там маломерки,сын носит 36 размер,а купили 38
shunia02
08.05.2009, 23:55
Нормально океевские выглядят)))
Ну все же - так себе. :008: Хороша только цена. :))
Ну все же - так себе. :008: Хороша только цена. :))
Нормально-нормально.:))
Особенно если учитывать,что ребёнок только учиться кататься. И не ясно- получится ли,захочется ли дальше...или - закинется на полку :)) За 400-500 руб - хотя бы не так жалко.
Ольга СПб
09.05.2009, 20:34
На них удобно ездить по гладкой поверхности, по асфальту тяжеловасто
Мамуля девочки
09.05.2009, 20:59
У нас кроссовки Heelys, купила на ДО в очень хорошем состоянии. В инет магазинах они стоят 3500. Дочка научилась кататься через полчаса, как их одела. Они тяжеловаты на вес, но дочке очень нравятся. Система замены колесиков у них другая, чем с Окее. В них специальным ключом вытаскивается колесико и вставляется заглушка и получаются обыкновенные кроссовки. Померили с дочкой в Окее, сказала что по ощущениям неудобно катиться (равновесие не удержать) и катятся хуже. Мне кажется, что в них если убрать колесо и бегать по песку, туда будет все попадать и механизм будет засоряться.
невозможное ВОЗМОЖНО
09.05.2009, 23:03
это про океевские или вообще?
Мамуля девочки
09.05.2009, 23:33
А что тогда гладкая поверхность на улице, если не асфальт:). Но действительно, есть асфальт гладкий и ровный, а есть как закатанные мелкие камушки, так вот по такому асфальту ездить не удобно, трясет. :)
Девушки,подскажите, в Меге Дыбенко сейчас есть отдел с кроссовками Heelys
Madamka-66
06.10.2011, 00:37
Я бы себе с удовольствием купила. Но ведь люди не поймут. Так и хожу, завидую :073:
Anna Richana
06.10.2011, 10:55
Мы несколько лет назад купили дочери пару в Меге Парнас. Довольная была как удав - каталась в них везде, и в школе на прогулке тоже))) Они там даже с одноклассниками какие-то соревнования устраивали. Я ей купила чисто черного цвета - помятуя о подрастающем сынуле. Теперь он катается. Так вот с кроссовками НИЧЕГО не случилось. Они все в том же идеальном состоянии.
Я очень довольная.
Дочь накаталась - душу отвела, теперь у нас ролики - новый этап:)
mama.khomyaka
06.10.2011, 20:04
Сыну тоже покупали только Heelys, быстро вырос, если кого заинтересует 45 размер в хорошем сост, заглушки, ключ, за 2000р пишите в личку.
Наталья В
06.10.2011, 22:50
Девушки,подскажите, в Меге Дыбенко сейчас есть отдел с кроссовками Heelys
Уже давно нет, у них магазин на Невском пр, 51 во дворе.
спасибо огромное, а то уже собралась
Покупала в ОЗ на американском сайте настоящие Хиллис, в районе 2000 вышло, правда черные, а не розовые как хотела дочка, но зато дешевле, да и на скорость это не влияет.
mamikolsik
14.10.2011, 08:29
Купили в воскресенье в магазине адрес Подъездной переулок, д.5. Это около Витебского вокзала. Выбор сейчас ограничен, продавцы не могли найти нужного размера (или не хотели),посоветовали поехать на Невский, 51. Но мы нашли наш размер на витрине. После небольших препирательств продавец сходил на склад и принес нужный нам размер. В результате купили что хотели, дешевле, чем на Невском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.