PDA

Просмотр полной версии : ХИРУРГ СРОЧНО (на завтра) нужен (вросший ноготь на ноге)

перышко
03.05.2009, 20:57
Девочки посоветуйте хирурга нужно завтра срочно...
На большом пальце ноги восполилась лунка возле ногтя.. все опухло.. ничего не помогает.. завтра нужно бежать к хирургу, а к какому не знаю..
желательно в калиниском или выборгском районах ( я живу на мужества)

спасайте!!

ПетренкА
03.05.2009, 23:57
дык позвоните в любой мед центр платный...там хирурги каждый день принимают...Например в 21* век...я ходила к ним на консультацию (к хирургу), очень толковая тётка оказалась

перышко
04.05.2009, 00:02
не поверите.. сегодня звонила и не в один.. если кто и отвечал.. так говорили что никого нет звоните завтра..
На завтра может кто посоветуте хорошего хирурга?

а вот про 21 век не знала..

Kirushka
04.05.2009, 12:36
извините, что встряну. Я сделала операцию, и у меня вновь вырос такой же вросший ноготь, еще и пораженный грибком.
После этого мне посоветоваи нехирургический метод, и уже 15 лет никаких проблем. А до этого тоже - гной, воспаления, ходить даже не могла.
Я уже писала об этом способе, да и другие рекомендовали его здесь на форуме - подкладывать ватки плотно под углки ногтей, уголки не выстригать.
А пока ванночки с марганцовкой делайте, чтоб воспаление снять. Поначалу ватку подсовывать больно, но зато потом все ОК!

перышко
04.05.2009, 15:12
все.. только пришла от хирурга.. никакого вростания у меня нет.. просто неудачно ковырнула и занесла инфекцию. сделали надрез.. убрали гной и на больничный.. вот так.. всем спасибо девочки

Kirushka
04.05.2009, 23:16
ну и слава богу

Колю4ка
20.05.2010, 03:09
все.. только пришла от хирурга.. никакого вростания у меня нет.. просто неудачно ковырнула и занесла инфекцию. сделали надрез.. убрали гной и на больничный.. вот так.. всем спасибо девочки

вот и у меня воспалилось все... ногтевую вросшую часть удалила, а палец раздулся, причем далеко не на месте удаления... неужели нельзя без хирурга??? ранка чистая, даже перекись не пенится... ходить уже больно, хирурга боюсь, да и детю всего 2 мес, надолго не оставишь и антибиотики не поешь - ГВ...:001: