Просмотр полной версии : ХИРУРГ СРОЧНО (на завтра) нужен (вросший ноготь на ноге)
Девочки посоветуйте хирурга нужно завтра срочно...
На большом пальце ноги восполилась лунка возле ногтя.. все опухло.. ничего не помогает.. завтра нужно бежать к хирургу, а к какому не знаю..
желательно в калиниском или выборгском районах ( я живу на мужества)
спасайте!!
ПетренкА
03.05.2009, 23:57
дык позвоните в любой мед центр платный...там хирурги каждый день принимают...Например в 21* век...я ходила к ним на консультацию (к хирургу), очень толковая тётка оказалась
не поверите.. сегодня звонила и не в один.. если кто и отвечал.. так говорили что никого нет звоните завтра..
На завтра может кто посоветуте хорошего хирурга?
а вот про 21 век не знала..
Kirushka
04.05.2009, 12:36
извините, что встряну. Я сделала операцию, и у меня вновь вырос такой же вросший ноготь, еще и пораженный грибком.
После этого мне посоветоваи нехирургический метод, и уже 15 лет никаких проблем. А до этого тоже - гной, воспаления, ходить даже не могла.
Я уже писала об этом способе, да и другие рекомендовали его здесь на форуме - подкладывать ватки плотно под углки ногтей, уголки не выстригать.
А пока ванночки с марганцовкой делайте, чтоб воспаление снять. Поначалу ватку подсовывать больно, но зато потом все ОК!
все.. только пришла от хирурга.. никакого вростания у меня нет.. просто неудачно ковырнула и занесла инфекцию. сделали надрез.. убрали гной и на больничный.. вот так.. всем спасибо девочки
Kirushka
04.05.2009, 23:16
ну и слава богу
все.. только пришла от хирурга.. никакого вростания у меня нет.. просто неудачно ковырнула и занесла инфекцию. сделали надрез.. убрали гной и на больничный.. вот так.. всем спасибо девочки
вот и у меня воспалилось все... ногтевую вросшую часть удалила, а палец раздулся, причем далеко не на месте удаления... неужели нельзя без хирурга??? ранка чистая, даже перекись не пенится... ходить уже больно, хирурга боюсь, да и детю всего 2 мес, надолго не оставишь и антибиотики не поешь - ГВ...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.