Просмотр полной версии : как вылазят зубы (пятерки)?
Девочки, как у вас вылазили пятерки?болезненно или относительно спокойно? Мне говорили все, что пятерки идут проще всего...Но вот у нас непонятно, тянет ребенок все в рот, целый день пальцы во рту, при этом еще и температура 37.2 и врач ничего криминального не нашел. Никаких симптомов простуды. Как долго они выходят?
Mother812
03.05.2009, 21:33
Знаете у нас 5ки совпали с гриппом,поэтому температура 38.5 держалась около 4 дней.Так что от чего ребенок капризничал и не сбивалась температура не ясно.
sitkylya
03.05.2009, 21:39
У нас 5 вылезли вообще не заметно и сразу все четыре.Я даже удивилась
У нас пятерки - единственные из зубов, которые прорезались с температурой. Остальные мы вообще не замечали как вырастали. А с пятерками как раз и сопли и слюни и температура дней 5 были.
У нас тоже совпало с бронхитом.И еще...Потом уже когда выздоровел,спал ОЧЕНЬ ПЛОХО несколько ночей,днем капризил и дрался и вообще был невыносимым.И это мой всегда очень спокойный дитенок.Вылезли пятерки(правда не все- еще один остался)-и все прошло.Стал еще спокойнее и ласковее чем прежде!
allla-fortuna
03.05.2009, 22:05
Если бы дочь не сунула мой палец себе в рот, я бы и не знала, что вылезли пятёрки!:016:
Мы, когда пятерки лезли, Розеолу подцепили, ужас-ужас как вспомню, особенно, то что диагноз поставить не могли вовремя, и даже антибиотиками накормить успели, ангину ставили:001: Потом после болезни еще почти неделю капризила, ночью просыпалась каждый час, как вспомню:001:лезли недели полторы. Единственные пока зубы, которые так тяжело шли, что же будет с клыками...:010:
Мы, когда пятерки лезли, Розеолу подцепили, ужас-ужас как вспомню, особенно, то что диагноз поставить не могли вовремя, и даже антибиотиками накормить успели, ангину ставили:001: Потом после болезни еще почти неделю капризила, ночью просыпалась каждый час, как вспомню:001:лезли недели полторы. Единственные пока зубы, которые так тяжело шли, что же будет с клыками...:010:
Ничего себе как рано у вас!:010: У нас пятерки где-то в 2,5 только вылезли.
рано..у нас все рано вылезло. ..
sitkylya
03.05.2009, 22:44
Ой я тоже перепутала с 4-ми.Так рано 5 наверное не могут вылезти.Они где-то к 2 годам вылезают обычно.
Ой я тоже перепутала с 4-ми.Так рано 5 наверное не могут вылезти.Они где-то к 2 годам вылезают обычно.
Ну да, сначала четверки, потом клыки и последними пятерки. Обычно даже после двух.
citty_marisha
03.05.2009, 22:56
у нас тоже реакция на эти зубки. они только сейчас идут, и ребятенок очень часто не в духе.. ноет, пальцы постоянно в рот засовывает, показывает пальчиком на щечку и говорит, что там бо-бо. зубов пока не видно, ходя десны набухшие, да и сына не всегда дает посмотреть.. остальные зубы вышли легко, температуры никогда не было, единственный показатель - слюни.
Ой, точно, заглянула в рот своей красавице, это и правда 4 были. Перепутала, извиняюсь))
Девочка с косичками
03.05.2009, 23:01
У нас слюни уже месяца 4 с двумя недельными перерывами. Уже 16 зубов, готовятся площадочки для нижних 5-ок, как врач сказала. Жду как манны небесной. Вот вылезут все зубы и спать станет лучше (теоретически). Только лезут они порой долго, чем дальше, тем сложнее.
mamadvuhdochek
03.05.2009, 23:03
у нас все зубы с температурой, соплями и др. Пятерки тоже не исключение...
мамалапули
03.05.2009, 23:20
мы тоже не заметили, правда и так болели постоянно в эти месяцы когда 5-ки нижние лезли... Я их обнаружила, когда почти полностью вылезли.
У нас недавно резались 2 нижие пятерки, по очереди. Слюни уже месяца два, руки постоянно во рту, хотя раньше (при прорезывании прежних зубов) так активно руки во рту не были никогда. Несколько дней перед прорезыванием были ужасные капризы, очень плохо и нервозно себя вел, вряд ли случайно совпало
При этом спрашиваю, болят зубки? - говорит, нет. Просто беспокоят? - да.
Lissenka
03.05.2009, 23:52
С температурой, соплями, постоянными руками во рту, поносом и бессонными ночами.
у нас могут 5-ки идти спокойно. У нас клыки ве вылезли уже три месяца назад, и было такое прекрасное затишье!врачи тоже говорили и о клыках, что рано, не могут...а вылезли же!!
5-ки лезли долго и мучительно, с температурой, красным горлом, кашлем и прочими радостями :(
Почти 4 месяца, одна за другой. Остальные зубы без проблем вообще.
у нас начали лезть где то в 1.5 года, до сих пор ничего не вылезло.
видимо путь у них долгий и трудный :))
периодами по ночам , ребенок беспокоится, чешет щеки и уши. видимо шевелятся.
а окончательно вылезут скорее всего после двух.
у нас могут 5-ки идти спокойно. У нас клыки ве вылезли уже три месяца назад, и было такое прекрасное затишье!врачи тоже говорили и о клыках, что рано, не могут...а вылезли же!!
У нaс тоже вpaчи были в тихом шоке, кoгдa в 1,3 у pебенкa былo 18 зубoв :fifa: Cейчaс - noлный кoмnлект из 20 шт - и все вылезли безболезненнo ;)
До сих пор не вылезли :(, опять затихли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312178
Вот сейчас как раз вторая пятерка идет...доча вся в расчесаной аллергии,истерит со страшной силой,ничего не ест :( Вот сопли еще,но это может и простудное :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.