Просмотр полной версии : Красный глазик, неровность у радужки!!
У ребенка (1,3) уже неделю глазик красный! Первые два дня не обращала внимания, думала от недосыпа или компьютера, но уж неделю краснота не проходит, возле радужки на границе с белком какая-то неровность!! Левомицетин капали, правда не очень регулярно - не помогло. Сегодня вот весь день капаем альбуцид - не уходит!
Что это может быть?
В поликлинике к окулисту можно записаться не раньше следующей пятницы, получается ждать еще больше недели!!
Может кто-нибудь посоветовать платного окулиста во Фрунзенском районе??
Глазик врод не очень беспокоит, но иногда чешет... вот думаю, может это какая-нибудь травма? Хотя ничего не припоминаю такого... а если бы песок попал, быстрее бы прошло??
В вашем случае окулист должен без записи принять. Просто идите в часы приема и все. Хотя я бы в травму обратилась.
daffny82
03.05.2009, 21:43
У нас тоже самое. На границе белка и радужки как узелок из сосудиков. Были у окулиста, назначил Левомицетин, и дексаметазон. Капала регулярно. Прошло. Еще окулист сказала, что это коньюктивит аллергический. Убрали сладкое:support:
Вольга, спасибо, попробую завтра сходить! Хорошо бы приняли!
daffny82, а вообще может быть, он сладкое не ест, но молока как-то выпил стакана три за день, на коже высыпала аллергия, как раз примерно в это время, но она уже прошла, а глазик - нет... молоко больше не даю пока.
Конечно без очереди, скажите в регистратуре что по острой боли. Я думаю вас врач еще поругает, что раньше не пришли.
Cоколовка
03.05.2009, 23:32
У ребенка (1,3) уже неделю глазик красный! Первые два дня не обращала внимания, думала от недосыпа или компьютера, но уж неделю краснота не проходит, возле радужки на границе с белком какая-то неровность!! Левомицетин капали, правда не очень регулярно - не помогло. Сегодня вот весь день капаем альбуцид - не уходит!
Что это может быть?
В поликлинике к окулисту можно записаться не раньше следующей пятницы, получается ждать еще больше недели!!
Может кто-нибудь посоветовать платного окулиста во Фрунзенском районе??
Глазик врод не очень беспокоит, но иногда чешет... вот думаю, может это какая-нибудь травма? Хотя ничего не припоминаю такого... а если бы песок попал, быстрее бы прошло??
Мы в Вашем возрасте ездили в травму глаза на Литейном 25 (ребенок поранился песком). Очень похоже на то, что Вы описываете. Там круглосуточно, Вам без очереди (не стойте, там весит на стенде объявление, просто остальные просто так не пропустят, надо порасторопней). С собой иметь полис, св-во о рождении, паспорт. Нам на специальном оборудовании осмотрели глаз, назначили мазь и капли (песком мы поцарапали глазик).
mamamaria
03.05.2009, 23:51
В вашем случае окулист должен без записи принять. Просто идите в часы приема и все. Хотя я бы в травму обратилась.
Согласна полностью, с жалобами, думаю, можно без записи. К ЛОРу то ходят. Спросите в регистратуре.
Нам год и два месяца. То же самое было две недели назад, пришлось платно ехать в Центр на Олеко Дундича, т.к. запись к окулисту в поликлинике заранее. Сказали инфекционно-аллергический коньюктивит. Выписали капли Витабакт и солкосерил, которого уже полгода в аптеки не поставляют. Пока капали витабакт, глаза все время были красными, дочка их терла, закончили капать- краснота прошла. Стал и белок восстанавливаться. Я сама себе закапала эти капли, так и щиплют и сушат слизистую они. А вообще, я согласна, что надо обязательно идти к врачу и ВНЕ ЗАПИСИ! Я даже жалею, что не пошла к своему в срочном порядке. Это их вина, что они не могут организовать нормальный прием!
С собой иметь полюс, св-во о рождении, паспорт. Нам на специальном оборудовании осмотрели глаз, назначили мазь и капли (песком мы поцарапали глазик).
опасаюся, полЮс в данном случае не сыграет роли... Автору бы взять с собой полИс...
И... автор - начните с поликлиники. Личико кирпичом и вперед - я так шла с дакриоциститом у ребенка. Пришлось посидеть в очереди, но записываться не надо было. А регистратура меня пыталась убедить, что дакриоцистит лечит педиатр. Угу.. Щазз..
Cоколовка
04.05.2009, 01:15
[QUOTE=Кариока;25579471]опасаюся, полЮс в данном случае не сыграет роли... Автору бы взять с собой полИс./
Упс... Описочка:008:
а нам Тобрекс в таких случаях помогает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.