Просмотр полной версии : шторы для мансардных окон. Вопрос!
artysasha
03.05.2009, 21:38
Подскажите,пож-та,ваши варианты штор или шторок на мансардные окна в потолке.
Где можно заказать, сколько стоит?
Когда у меня будут мансардные окна, сделаю шторы на двух карнизах - сверху и снизу шторы.
artysasha
03.05.2009, 21:55
а я бы хотела какие-нибудь модерновые,именно для мансардных окон. Типа шторок или жалюзей.Не хочу лишних тканей в комнатах)
Фирма Velux производит рулонные шторы для мансардных окон. раньше их офис около метро Чкаловская был, а где сейчас не знаю.
partizan
05.05.2009, 14:40
Еще вариант так называемые плиссе, типа рулонных, только они плиссе, нежные, разные ткани, с рисунком и без, когда все закрыт, смотрится очень романтично. Только вчера посетила салон штор, взяла на заметку
kseni_ksu
05.05.2009, 14:51
Для себя вот такой вариант картинки сохранила, очень мне понравилось.
Правда, здесь детский вариант, но тоже самое будет эффектно и во взрослом помещении.
А для реального затемения-параллельно с этими шторами- Очень плотную рулонную штору (Чтобы ни один лучик не прокрался :))-не люблю, когда с утра свет будит)
Новая система рулонных штор DEKOLUX предназначена для установки на мансардные окна. Независимо от производителя, типа и размеров окна эти шторы позволяют не только осуществлять эффективную защиту от солнца в мансардных помещениях, но и выполняют декоративную функцию: более 150 видов материи из ассортимента могут быть применены и для наклонных окон.
При заказе изделий DEKOLUX нет необходимости предварительного замера оконного проема, достаточно назвать марку и модель мансардного окна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.