PDA

Просмотр полной версии : мтс-коннект

ryjgrf
03.05.2009, 21:50
Подскажите, плиз. У кого Коннект-мтс, довольны ли вы? Ничего не понимаю в компьютерх и Мб. Я не могу разобраться сколько осталось на счете Мб. Как это узнать, только вставив симку в телефон и запросив? И вообще наскоько хватает 100 Мб (не представляю в деле). Из интернета ничего не кскачиваю (даже фото), только сижу на разных форумах и + поиск новой информации. Недавно купила этот пакет, вчера заплатила абонентскую плату (положила на номер 100 рублей), Я должна была еще что-то сделать. А то посидела часов 10-15, сейчас вхожу - а он говорит, что доступ закрыт. Т.е все кончилось?

Гyлливep
03.05.2009, 22:08
1.Узнайте, сколько на Вашем тарифе стоит 1 Мб.
2. Поставьте счетчик траффика, чтобыпримерно представлять, сколько Вы тратите. Например: http://codebox.no-ip.net/controller?page=bitmeter2

ryjgrf
03.05.2009, 22:14
Какой дали при покупке, такой и есть?... Наверное, МТС =Коннект - 2 на 100 Мб, так что ли ?

ryjgrf
03.05.2009, 22:16
О господи, а что это за ссылка и все на английском? Я же чистый франсе.

zmeiuka
03.05.2009, 22:17
отключите показ картинок и денег на счёте хватит на долго.
ps мне 100 руб хватает на месяц.

ryjgrf
03.05.2009, 22:25
Картинки - это и фото тоже, или всякие значки-заставки? А как это сдедать? Подскажите пожалуйста.
А как часто и на какое время вы лазаете, что вам хватает 100 рублей. Так, а теперь-то что делать, если я эти 100 Мб (абонентскую плату) съела? Как теперь оставшиеся 29 дней месяца с меня будут снимать деньги? помогите ...

zmeiuka
04.05.2009, 04:02
1. картинки это все изображения, как отключить нескажу я не телепат и незнаю через что ву этот инет пользуете
2. у меня он для аськи и поиска инфы
3. у меня немного другой инетовский тариф от mts-a

ryjgrf
04.05.2009, 23:47
зашла в opera (до этого никогда им не пользовалась), нашла в панели инструментов запрет картинок (перечерутый экран), это оно? Ранее в текстах читала, что можно пользоватья плагетом (что это?), но не понимаю как.

Бурундуки
05.05.2009, 02:14
оно.
стоит крест - картинки не грузятся
половина изображения - грузятся только те что вы уже открывали ранее
полное изображение - грузятся картинки

нажимайте...

тяп-ляп
05.05.2009, 14:14
у меня мтс-коннект,
насчёт баланса, всё руки не доходят, но мне кажется что будет удобнее подключить на этот номер ИССА и не только баланс узнавать, но и детализацию смотреть.
что касается трафика, расходуется на мой взгляд оч быстро. Но опять же стоит заняться этим вплотную и заблокировать выход в инет разным приложениям, которые туда "не по делу лезут".
Нам пока денег хватает, купили больше месяца назад, но денег не докладывали, инет пока работает.

Andrew SWH
05.05.2009, 14:24
запретить автоматические обновления, уничтожить специальным плагином всю флэш-рекламу, отключить показ картинок, посещать pda-версии сайтов, не качать музыку и видео, получать почту клиентом, предварительно покоцав ненужное, а не через браузер.... и далее по тексту. Еще есть компрессоры трафика. У меня иногда 30-50 мег в месяц уходит при достаточно активном потреблении мобильного инета.

Surgeon
05.05.2009, 20:12
что касается трафика, расходуется на мой взгляд оч быстро.

Это от оператора зависит...

ryjgrf
05.05.2009, 21:45
у меня мтс-коннект,
насчёт баланса, всё руки не доходят, но мне кажется что будет удобнее подключить на этот номер ИССА и не только баланс узнавать, но и детализацию смотреть.
что касается трафика, расходуется на мой взгляд оч быстро. Но опять же стоит заняться этим вплотную и заблокировать выход в инет разным приложениям, которые туда "не по делу лезут".
Нам пока денег хватает, купили больше месяца назад, но денег не докладывали, инет пока работает.

А ИССА это что? как подключить? И вам на больше месяца хватило 100 мб, а мне на 15 часов?? может, тогда в компе что-то не то, раз так жрет. Сейчас то картинки отключила. А сколько интересно в час примерно съедает при таком режиме, чтобы соориентироваться, что так все сделала ?

Гyлливep
05.05.2009, 22:00
А сколько интересно в час примерно съедает при таком режиме, чтобы соориентироваться, что так все сделала ?
Зависит от скорости Вашего чтения. Если час разглядывать одну страничку - это одно, если успеть прочитать все топики Болтовни - другое.

ryjgrf
06.05.2009, 09:53
при отключенных картинках - за 2 часа всего 7276, 6 принято 6 576, отправлено 696. Это много или нет?
А где отключить автоматическое обновление, и как уничтожить флэш рекламу спец. плагином?

Andrew SWH
06.05.2009, 10:59
принято-отправлено чего, килобайт?.. нормально.

Автоматическое обновление - в панели управления, список сервисов.

Плагин - ну, для файерфокса, к примеру, я использую Adblock Plus.

ryjgrf
06.05.2009, 20:34
Спасибо

тяп-ляп
07.05.2009, 14:39
А ИССА это что? как подключить? И вам на больше месяца хватило 100 мб, а мне на 15 часов?? может, тогда в компе что-то не то, раз так жрет. Сейчас то картинки отключила. А сколько интересно в час примерно съедает при таком режиме, чтобы соориентироваться, что так все сделала ?

это интернет-система сервиса абонентов. (к сожалению не могу дать сейчас точную ссылку) Вообще подробные инструкции есть на сайте мтс и в буклетах, которые при подключении дают. Нужно установить пароль (то есть один раз запихнуть эту симку в телефон) а потом на сайте мтса смотреть и баланс и , я думаю, детализацию... А не каждый раз тыкать симку в телефон, когда захочется узнать баланс.
Нам надолго хватило потому что мы мало пользуемся, но вот скорость расходования трафика мне совсем не нра.
Поставьте файрвол и попробуйте блокировать доступ разным приложениям. Может это поможет сократить расходы.