Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога - ооооооочень нужно!!!!
Девочки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога:091: У нас стаф., дисбак, Атоп.дерматит - короче по полной программе. Уже все испробывали (фаги, энтерол, гомеопатия....перечислять без конца можно). Лечимся почти 5 мес. толку ноль:015: Забила бы на это дело как и многие делают, но не могу. Деть не прибавляет в весе, постоянно поносит с зеленью и слизью (даже энтерол не помог....). Короче все-таки надо лечить, но не хочется попадаться к не профессионалу. Нас направили на Дундича - может там есть толковые врачи??
Короче, посоветуйте кто через все это прошел хорошего гастроэнтеролога! Буду очень признательна:flower:
АришинаМама
03.05.2009, 22:05
Знаете нас с таким стулом в 1,5 месяца забрали по скорой в больницу. Когда приехали казалось что все анализы которые делались в поликлиннике были неверными, бактериофаг назначили тот к которому ребенок был не чувствителен и наша девочка с неправильным лечением мучалась . В больнице лежали 10 дней, потом лечились дома 2 мес. сейчас т-т-т-т все хорошо.
Знаете нас с таким стулом в 1,5 месяца забрали по скорой в больницу. Когда приехали казалось что все анализы которые делались в поликлиннике были неверными, бактериофаг назначили тот к которому ребенок был не чувствителен и наша девочка с неправильным лечением мучалась . В больнице лежали 10 дней, потом лечились дома 2 мес. сейчас т-т-т-т все хорошо.
Ой нет спасибо. В 1 мес. мы уже полежали в больнице - тоже отправились из-за зелени в стуле. Оказался ротавирус - антибиотики прокололи. Кошмар, даже вспоминать не хочу - но больница теперь будет только в крайнем случае!!!!Залечили моего ребенка теперь никак клубок и не распутать - да и дсбак тоже оттуда...Это я уже потом узнала, что от ротавируса колоть антибиотики - вообще жесть:015:
Неужели никто ничего не знает???
Могу посоветовать, но не на Дундича. Думова Наталья Борисовна, принимает в 1 ДГБ на Авангардной и в Скандинавии на Литейном.
"эльфик"
04.05.2009, 00:03
В НИИ ДИ на Попова 9, есть грамотный гастроэнтеролог-Кириленко Любовь Анатольевна, посоветую ее.
Телефон регистратуры 234 99 56.
Вам удачи
natalysr
04.05.2009, 00:09
На Дундича Очень понравился Приворотский, зав отделения, у нас ситуация была как у вас примерно. Кстати, слизь и зелень после энтерола усилились и Приворотский это подтвердил. Сейчас у нас лейкоциты 0-1, а были 50-60.
Очень вас понимаю, удачи!
На Дундича Очень понравился Приворотский, зав отделения, у нас ситуация была как у вас примерно. Кстати, слизь и зелень после энтерола усилились и Приворотский это подтвердил. Сейчас у нас лейкоциты 0-1, а были 50-60.
Очень вас понимаю, удачи!
Очень интересно. Сейчас у нас 80 лейкоцитов. после энтерола слизи и зелени тоже больше стало:( А что вы потом принимали??
mamayechka
04.05.2009, 00:25
Могу посоветовать, но не на Дундича. Думова Наталья Борисовна, принимает в 1 ДГБ на Авангардной и в Скандинавии на Литейном.
+100:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.