Просмотр полной версии : Замена АТАРАКСУ (успокоительное) - что?!!! В городе ну нигде не достать=((((((((((
~Златовласка~
03.05.2009, 22:01
вот,собственно кто тоже сталкивался с этим,посоветуйте?:flower:
просьба, валерьянку,пустырник,новапассит - не предлагать!
~Златовласка~
03.05.2009, 23:02
Спасибо!
а он как седативный действует? какие впечатления от приема?
А вам надо седативный?
Нет, он не седативный. Не влияет на способность водить машину и т.п.
Впечатления от приема лично у меня - хорошие. Препарат просто "отключает" эмоции. Для впечатлительных эмоциональных барышень типа меня :) - то, что надо. Принимать надо курсом, одиночные приемы, видимо, недостаточно действенны.
Мама и Киклан
03.05.2009, 23:47
От Афобазола впечатление очень и очень неплохое, пила 3 курса. А вот Атаракс совсем не пошел - голова как ватная была, сонливость ужасная.
ПетренкА
03.05.2009, 23:49
я Атаракс в "Новой Аптеке" совсем недавно покупала...:005:
атаракса сейчас нигде нет.
Если вам вреч прописал - то поговорите, может быть есть замена ему. Афабазол - это не совсем то.. Тем более что его рекламируют как витамины... Я бы все таки со врачом поговорила .
афобазол 2 курса - бесполезная вещь ( кстати , мало кому помогает , по отзывам...) атаракс понравился , жаль, что без рецепта не продавался...
У меня есть упаковка без 1 таблетки, должна была забрать девушка, но не приехала. Если нужно-берите.
Мама и Киклан
04.05.2009, 12:08
афобазол 2 курса - бесполезная вещь ( кстати , мало кому помогает , по отзывам...) атаракс понравился , жаль, что без рецепта не продавался...
Мне Афобазол начал помогать с 5-го дня приема.
Атаракс покупала на прошлой неделе в аптеке "Натур продукт" (она же "здоровые люди") у м.Большевиков
Snegurochka
04.05.2009, 16:51
А Фенибут не пробовали.
Мне например Атаракс не понравился, слишком сильное действие.
http://www.webapteka.ru
вот здесь посмотрите, выдает 6 аптек.
Действительно хорошее успокоительное?
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 18:34
С такими вопросами на форум не приходят. Вы ж не витамины принимаете, а анксиолитик. Такие лекарства самостоятельно не пьются и не подбираются. Только врач сможет прописать вам "правильное" лекарство взамен Атаракса.
~Златовласка~
04.05.2009, 20:39
по всем ответам,спасибо.
про лекарство - прописано,не самостоятельно выдумали.
чтоб врач посоветовал замену надо еще денег отдать за прием....
а спрашиваю не чтобы от балды советовали,а чтобы если такая же ситуация если была,подсказали.
в аптеки захожу,говорят "только что забрали" и тд.
кстати,2 раза покупали без рецепа..
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 22:24
по всем ответам,спасибо.
про лекарство - прописано,не самостоятельно выдумали.
чтоб врач посоветовал замену надо еще денег отдать за прием....
а спрашиваю не чтобы от балды советовали,а чтобы если такая же ситуация если была,подсказали.
в аптеки захожу,говорят "только что забрали" и тд.
кстати,2 раза покупали без рецепа..
Вы одно поймите, может вы и найдете "коллегу" по несчастью, удачно нашедшего замену.
Но "психические" лекарства подбираются ОЧЕНЬ индивидуально. Поэтому ваша просьба заведомо нецелесообразна.
Понятно что на прием нужны деньги, но лучше один раз отдать за прием, чем потом корчиться от неподходящих таблеток.
А просто позвонить врачу нельзя? Объяснить ситуацию и спросить чем можно заменить КОНКРЕТНО в вашем случае.
old frog
04.05.2009, 23:01
Как альтернатива еще прописывают грандаксин.
~Златовласка~
04.05.2009, 23:08
ну "психическое" эт Вы громко сказали...
нам прописано как цитирую "слабенькое успокоительное"..
за приемы отдано уже очень много..и не в одной клинике...поэтому тут один вариант-к народу.
Как альтернатива еще прописывают грандаксин.
это немного другое..
хотя, смотря ЧТО клиента беспокоит..
~Златовласка~
05.05.2009, 11:12
обычное волнение,тревога иногда не заснуть.
просто нет доверия к валерьянке и новопасситу.
Грандаксин на замену.
не всем подходит...у меня от него жуткая бессоница ( ночью даже на минуту не уснула), отменила почти сразу.
Anastas111
05.05.2009, 13:14
А интересно все же куда он пропал-то и когда будет:009:
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:00
ну "психическое" эт Вы громко сказали...
нам прописано как цитирую "слабенькое успокоительное"..
за приемы отдано уже очень много..и не в одной клинике...поэтому тут один вариант-к народу.
Ничего себе "слабенькое успокоительное"! :))
Вы шутите? Это вообще-то транквилизатор! "Слабенькое успокоительное" это как раз таки Ново-Пассит от которого вы отказались еще в первом посте.
Ну вобщем-то дело ваше, раз вы в таких делах доверяете народу...
Тогда от меня вам: Гидроксизин (абсолютно такой же по состову, что и Атаракс).
old frog
05.05.2009, 14:22
не всем подходит...у меня от него жуткая бессоница ( ночью даже на минуту не уснула), отменила почти сразу.+1
не всем подходит...у меня от него жуткая бессоница ( ночью даже на минуту не уснула), отменила почти сразу.
Конечно все не всем подходит:001:.Я не спорю.Для этого и надо быть в контакте с врачем:014:
~Златовласка~
05.05.2009, 18:47
Ничего себе "слабенькое успокоительное"! :))
Вы шутите? Это вообще-то транквилизатор! "Слабенькое успокоительное" это как раз таки Ново-Пассит от которого вы отказались еще в первом посте.
Ну вобщем-то дело ваше, раз вы в таких делах доверяете народу...
Тогда от меня вам: Гидроксизин (абсолютно такой же по состову, что и Атаракс).
ну нормально..а нам сказали врачи что это Не транквилизатор...
мдя...:010:
fenix***
05.05.2009, 22:45
грандаксин принимают утром и днем, на ночь его принимать нельзя.
атаракс хороший препарат, привыкания не вызывает и за рулем можно принимать, но замену Вам, конечно. может только Ваш врач рекомендовать. А пока попробуйте Нотту.
Последний прием Грандаксина должен быть не позднее 15-16ч дня! На ночь он не назначается.
~Златовласка~
05.05.2009, 23:51
Спасибо всем, переписали все названия, будем все же советоваться и мнением врачей) но теперь хоть буду вытягивать из них информацию о том что принимать за один сеанс=))
Фигуля Владимировна
06.05.2009, 00:30
ну нормально..а нам сказали врачи что это Не транквилизатор...
мдя...:010:
Ну вообще-то к каждому лекарству (а к такому тем-более) прилагается талмут, где это вобщем то написано:004:
Кстати, попробуйте валерьянку штук по 7 три раза в день за полчаса до еды и витамин В.
Мне это мой врач прописывал в прошлом году, когда брата сбили и на 4й день он умер в реанимации. После трех дней тревог, волнений и бессонниц стала принимать и помогла практически сразу.
А от Грандаксина, я уже где-то писала, пёрло вообще не по-децки. В машине укачивало жестко. Притом не тошнило и голова не кружилась, а просто впадала в ступор, не могла пошевелиться и слова выдавить. А как выйду, так вокруг машины хожу кругами пока муж не дернет за руку и не скажет что пора бы уже идти домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.