Просмотр полной версии : Мамочки, а как Вы реагируете на "отмочки" Ваших деток?)))))
Были на даче, сынуля 5,5 лет гуляет(ходит без дела), я ему предложила лечь на гамак полежать.
Он мне ответил "Она не женщина" и пошел дальше)))) Я в шоке, где и откуда они - это все берут?! И как на это реагировать?:)
мама Паши
03.05.2009, 22:43
Были на даче, сынуля 5,5 лет гуляет(ходит без дела), я ему предложила лечь на гамак полежать.
Он мне ответил "Она не женщина" и пошел дальше)))) Я в шоке, где и откуда они - это все берут?! И как на это реагировать?:)
Если ходит в садик, то скорее всего оттуда.У нас сыночку 4,5 года чего только не знает:065: и все из садика.Я всегда спрашиваю понимает ли он смысл:ded: и если говорит , что не знает что это означает:009: то нужно ли вообше такое говорить, но не ругаем и сильно внимания не заостряем.
Снежная Королева
03.05.2009, 23:14
сын -мама! я тебя люблю! быстро вытри мне сопли!
бабушка - А если не вытрет, ты что, не будешь маму любить?!
сын - буду, но если вытрет - буду больше любить.
:)) Поганец мелкий. :))
сын -мама! я тебя люблю! быстро вытри мне сопли!
бабушка - А если не вытрет, ты что, не будешь маму любить?!
сын - буду, но если вытрет - буду больше любить.
:)) Поганец мелкий. :))
Да, ох уж эти детки:):):)
Старенькая
07.05.2009, 02:01
Мой двойняхи тоже из садика принесли известную дразнилку с продолжением - Тили-тили тесто, жених и невеста. ПО ПОЛУ ВАЛЯЛИСЬ , СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ. Детям было 5. Я в ступоре, бабушка облилась чаем. Оказывается в садика есть авторитет- просветитель.
ой у нас тоже было " Мамаааа,а мне Оксана сказала,что когда я сплю вы с папой сексом занимаетесь"
Kelly Dell
07.05.2009, 11:01
моя ныла:091: "маааам, ну можно уже мне посмотреть Винкс", а ТВ надо сказать у нас нет. Договорились что скачаю в инете и потом дам ей посмотреть. Она так оживилась "а любовники там будут?". :010:На этих словах напрягся папа... :015:После непродолжительного разговора выяснилось, что "любовник" это то же самое что муж...:010:только девочка...:010:иногда бывают и мальчики. вобщем по финалу м\ф этот мы ей смотреть не разрешили и даже скачивать не стали. сошлись на том, что он для девочек постарше хотя бы 10-11лет. Взамен предлжили посмотреть про Веру и Анфису. Сейчас лихорадочно качаю.
А мой сказал-"Слезь с моего кресла-ты помнешь мой бархат" :010:
Я спросила откуда это-мелкий сказал из мультика "Утиные истории".
А однажды дедушке сказал-"Отойди,Ворюга!"- после выеснений тож оказалось из какого-то мульта.
Shum-da-gam
07.05.2009, 16:42
Не обидно, если из садика деть принес словцо. А вот если родной папа при сыне "отмачивает", чтобы маму подразнить?! Как бы сын не стал "ходячим словарем словесностей"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.