Просмотр полной версии : Про Контакт, Одноклассники и чтение чужих писем
Пожившая Ондатра
03.05.2009, 22:31
Девочки, а как вам такая статья на эту тему?
http://www.vz.ru/columns/2009/5/2/282421.html
Давайте обсудим?:008:
А чё тут обсуждать?
Тон статьи однозначный, девочки, чтобы не быть дурами, проверяйте почту, письма, ТЛФ, карманы, следите и вынюхивайте, чтобы всё знать...
Сами-то как? Давайте с себя и начните, что думаете по этому поводу?
А я итог и так знаю, фифти-фифти будет, половина будет Светлых, а половина Тёмных, или Иных.
Проверялось уже неоднократно. Не верите? Прикрепите опрос.
Zakuraeva
03.05.2009, 22:45
прочитала...я так поняла, автор призывает к следующему: мужики- шифруйтесь лучше .... и помните чистые куки и незапятная история залог вашего спокойствия....
Humara Chlens
03.05.2009, 22:48
письма мужа - не чужие!а практически свои!
Littlemama
03.05.2009, 22:50
Интересно, а насколько реже палились мужья до появления инета и мобильников?
письма мужа - не чужие!а практически свои!
Ну-Ну, одна уже есть, Тёмная....
А карманы его, тем более ваши, а ТЛФ, ну конечно же, как иначе, вы ведь семья....
Интересно, а кого-нибудь это спасало от распада семьи, а?
Humara Chlens
03.05.2009, 22:52
Интересно, а насколько реже палились мужья до появления инета и мобильников?
а они меньше шлялись до появления одноклассников контакта и пр. бесовских эзобретений.
Пожившая Ондатра
03.05.2009, 22:52
А что обсуждать то?:005:
Просто во многих темах, в которых девочки пишут, что узнали об измене мужа, прочитав его письма, смс и т.д. всегда найдутся те (и кстати, их большинство), кто напишет о том, что читать чужие письма аморально.
А здесь прямо противоположная тз
Ненагляда
03.05.2009, 22:53
ну это же журналистика... чего вы ведетесь. им треба конфликт спровоцировать, им за это платят.
читать или не читать решает каждый сам для себя)
Littlemama
а они меньше шлялись до появления одноклассников контакта и пр. бесовских эзобретений.Думаете ?:) Вот интересно было бы сравнить статистику
Humara Chlens
Ну-Ну, одна уже есть, Тёмная....
А карманы его, тем более ваши, а ТЛФ, ну конечно же, как иначе, вы ведь семья....
Интересно, а кого-нибудь это спасало от распада семьи, а?
ну мы тогда семейство Темных.он мое все тоже просматривает.
Humara Chlens
03.05.2009, 22:55
Думаете ?:) Вот интересно было бы сравнить статистику
да я уверена.кому раньше приходило в голову общаться с одноклассницами чаще раза в год?не было такого!
Привалова
03.05.2009, 22:55
а они меньше шлялись до появления одноклассников контакта и пр. бесовских эзобретений.
Да ладно, "кто хочет тот добьется"(с) и без бесовских эзобретений:065:
Просто во многих темах, в которых девочки пишут, что узнали об измене мужа, прочитав его письма, смс и т.д. всегда найдутся те (и кстати, их большинство), кто напишет о том, что читать чужие письма аморально.
А здесь прямо противоположная тз
За себя ответьте, не уклоняйтесь, у своего-то шарите-зырите-подсматриваете?
Zakuraeva
03.05.2009, 22:57
За себя ответьте, не уклоняйтесь, у своего-то шарите-зырите-подсматриваете?
:fifa:не шарю, не зырю и не подсматриваю.....смысла не вижу....но думаю, автор статьи считает развед деятельность необходимой составляющей супружеской жизни....
Humara Chlens
03.05.2009, 23:00
Да ладно, "кто хочет тот добьется"(с) и без бесовских эзобретений:065:
это да!кобелищам интернет не нужен.дак ведь и ботаники туда-же!навывешивали фото своих тойот и офисов и вперед, по одноклассницам!как козлы в огороде.тут и комплексы примешиваются: она меня в 10 классе презирала, посмотрим как теперь запоет.
....он мое все тоже просматривает.
Ужас какой!:001:
Он это в тихоря делает, или демонстративно показательно, ну-ка дай я посмотрю, кому ты тут звонила, кто и что тебе писал, а это чей ТЛФ, Машин, какой Маши, чё-то я не помню такую?
Ужас, мня...
Неправильная
03.05.2009, 23:02
Татьяна Радулова - провокационный журналист. Уже вторую ее статью на ЛВ обсуждают.
Zakuraeva
03.05.2009, 23:03
Татьяна Радулова - провокационный журналист. Уже вторую ее статью на ЛВ обсуждают.
да ну......какая провокационная статья?все понятно с первой строчки....где интрига? где подача, где экспрессия?
Неправильная
03.05.2009, 23:05
да ну......какая провокационная статья?все понятно с первой строчки....где интрига? где подача, где экспрессия?
Ну статьи же обсуждают, значит статьи задели за живое.
Zakuraeva
03.05.2009, 23:06
:))на ЛВ много чего обсуждают...
Тут эту тему обсуждают и без статьи. Еженедельно.
Humara Chlens
03.05.2009, 23:07
Ужас какой!:001:
Он это в тихоря делает, или демонстративно показательно, ну-ка дай я посмотрю, кому ты тут звонила, кто и что тебе писал, а это чей ТЛФ, Машин, какой Маши, чё-то я не помню такую?
Ужас, мня...
ну мы люди с чуйством йумара.поэтому подобные просмотры нас веселят и развлекают.
это да!кобелищам интернет не нужен.дак ведь и ботаники туда-же!навывешивали фото своих тойот и офисов и вперед, по одноклассницам!как козлы в огороде.тут и комплексы примешиваются: она меня в 10 классе презирала, посмотрим как теперь запоет.
Только ради этого?
Мамочки мои :001:
:))
Ради потрахаццца размещать свои профили в соц.сети? :073:
Туранга Лила
03.05.2009, 23:09
А я итог и так знаю, фифти-фифти будет, половина будет Светлых, а половина Тёмных, или Иных.
Хиппи, уточните, пожалуйста. Вот, я так понимаю, что в Вашем понимании "Светлые" не читают и по карманам не лазают, "Темные" - наоборот... а "Иные"? Они чего? :009:
З.Ы. Я просто так, ради интереса спросила, ибо сама по себе тема не особо интересна (многократно обсуждалась).
в этот раз она не провокационная, статья-то ее. Обычная такая статья-то. Прям, с ЛВ списанная :))
ну, не всегда то, что задело за живое, является провокацией. ИМХО.
Но это уже другая история :)
Humara Chlens
03.05.2009, 23:10
Только ради этого?
Мамочки мои :001:
:))
Ради потрахаццца размещать свои профили в соц.сети? :073:
конечно, не все!но оч. многие.иначе откуда все эти страсти?
Хиппи, уточните, пожалуйста. Вот, я так понимаю, что в Вашем понимании "Светлые" не читают и по карманам не лазают, "Темные" - наоборот... а "Иные"? Они чего? :009:
З.Ы. Я просто так, ради интереса спросила, ибо сама по себе тема не особо интересна (многократно обсуждалась).
Уточняю. Для меня Да, те кто шарит по карманам, ТЛФ, письмам - Тёмные.
Littlemama
03.05.2009, 23:12
в этот раз она не провокационная, статья-то ее. Обычная такая статья-то. Прям, с ЛВ списанная :))
Пожалуй, на ЛВ бывает ярче , художественнее , экспрессивнее, а , главное, жизненно !:support:
Туранга Лила
03.05.2009, 23:13
Уточняю. Для меня Да, те кто шарит по карманам, ТЛФ, письмам - Тёмные.
Я поняла, что "Темные" - те, кто шарит.
А "Иные"-то чего делают? :))
Вы же сами написали: светлые, темные, иные.
Zakuraeva
03.05.2009, 23:14
иные видимо знают явки и пароли, но по ящикам и контактам не шоркаются:016:
Туранга Лила
03.05.2009, 23:17
иные видимо знают явки и пароли, но по ящикам и контактам не шоркаются:016:
И, видимо, пострашнее "Темных" - что-то типа: "Вообще, я Светлая, но есличё, то..." :015: :))
Тёмные, они же Иные. Как-то так.
Блин, а ведь весёлое, открытое и обоюдное шаренье и проверка, пожалуй, даже ещё противнее для меня выглядит.... ИМХО.
Littlemama
03.05.2009, 23:17
а вот в одно время взломала ящик одного человека из родственников.... много интересного узнала, скажем так... мне удалось предпринять действия, чтобы защитить свою семью. надо будет сделать еще раз - сделаю.
а вот , кстати. да !
знаю случай, когда взлом и прочтение писем мужа предотвратил большую беду .
Humara Chlens
03.05.2009, 23:20
Блин, а ведь весёлое, открытое и обоюдное шаренье и проверка, пожалуй, даже ещё противнее для меня выглядит.... ИМХО.
в жизни есть более противные вещи.подрастете - узнаете!
а вот , кстати. да !
знаю случай, когда взлом и прочтение писем мужа предотвратил большую беду .
Это напоминает мне аргументы тех кто выступает за ограничение гражданских свобод и за разрешение властям творить что угодно - потому как тотальная несанкционированная слежка предотвратила бы преступления.
Сорри мамо, низачот.
Туранга Лила
03.05.2009, 23:22
Понятно. Сами не знаете :))
Блин, а ведь весёлое, открытое и обоюдное шаренье и проверка, пожалуй, даже ещё противнее для меня выглядит.... ИМХО.А вот, кстати, не могу не согласиться.
Весело и открыто - для меня просто непонятно - не более того.
А бывает открыто и совсем не невесело :005:
Подруга сейчас с таким хмырем расходится:
- кто тебе разрешил регистрироваться в контакте?
- покажи мне свою переписку!
- давай сюда телефон! кто это звонил?
- показывай, что у тебя в сумке!
И так далее :001:
Humara Chlens
03.05.2009, 23:28
нет-нет.противно: это когда жена волосы любовницы в раковине находит.
а знать пароль от почты - это вопрос доверия.
f r i d a
03.05.2009, 23:29
а знать пароль от почты - это вопрос доверия.
А если все пароли знаешь, но никогда не читаешь - это вопрос чего? ;)
Кроме этой статьи, почитала еще несколько опусов автора. Маловато смысла. Неясна цель, для чего она это пишет.
По теме могу сказать так: те, кто столкнулся с изменой близкого человека, при этом использовались современные системы коммуникации - Контакты с Одноклассниками, аськи, смс-ки и прочее, так вот эти люди нормально относятся к чтению чужих писем. А те, кто ни разу чувствовал себя обманутым самым близким и родным человеком, те ратуют за неприкосновенность личного пространства своей второй половины. ИМХО.
Туранга Лила
03.05.2009, 23:32
А если все пароли знаешь, но никогда не читаешь - это вопрос чего? ;)
Это мы определим в категорию "Иные" ;)
f r i d a
03.05.2009, 23:37
:046::046::046:
Еще "иные" те, которым подсовывают то, чего бы лучше не знать - в обеспечение крепкого сна :001:
Кнопфель
03.05.2009, 23:39
Кроме этой статьи, почитала еще несколько опусов автора. Маловато смысла. Неясна цель, для чего она это пишет.
По теме могу сказать так: те, кто столкнулся с изменой близкого человека, при этом использовались современные системы коммуникации - Контакты с Одноклассниками, аськи, смс-ки и прочее, так вот эти люди нормально относятся к чтению чужих писем. А те, кто ни разу чувствовал себя обманутым самым близким и родным человеком, те ратуют за неприкосновенность личного пространства своей второй половины. ИМХО.
пока не попала на большие деньги по неосведомленности, то тоже думала, что "фи-фу" читать чужие письма... теперь так не думаю. но это бизнес. в личных отношениях должно быть доверие все-таки... хотя мужей/жен-тихушников надо вызывать на разговор и постоянно мониторить...
Неправильная
03.05.2009, 23:55
Обычная такая статья-то. Прям, с ЛВ списанная :))
А может так оно и есть;)
Неправильная
04.05.2009, 00:00
Так вот кто я!:017:
Туранга Лила
04.05.2009, 00:02
Еще "иные" те, которым подсовывают то, чего бы лучше не знать - в обеспечение крепкого сна :001:
Назовем этот "тонкий" психологический прием затемнением :065:
Знаете, есть люди с повышенной чуйствительностью к эмоциональному фону.... Ну типа меня))) Т.е. когда чувствуешь. что что-то не так. И если после попыток объясниться, поддержек в "трудной" ситуации на работе. депрессии, попыток понять, позаботиться и прочего объяснения не найдется... Шо делать? Полезу. Можете кидыхнуть помидорами. Но если человек (которому доверяешь, вроде бы, прожили какое-то время вместе, с которым связывает много чего и т.д.) не идёт на контакт, то.... :001: ИМХО
Кнопфель
04.05.2009, 00:18
Знаете, есть люди с повышенной чуйствительностью к эмоциональному фону.... Ну типа меня))) Т.е. когда чувствуешь. что что-то не так. И если после попыток объясниться, поддержек в "трудной" ситуации на работе. депрессии, попыток понять, позаботиться и прочего объяснения не найдется... Шо делать? Полезу. Можете кидыхнуть помидорами. Но если человек (которому доверяешь, вроде бы, прожили какое-то время вместе, с которым связывает много чего и т.д.) не идёт на контакт, то.... :001: ИМХО
вот-вот и я про то же самое...:017:
вот-вот и я про то же самое...:017:
ну, возможно мы об одном... Я только наверное, все же постараюсь объяснить все себе какими-то ИНЫМИ )))) причинами, нежели сразу-сходу почту или там Контакт ломать.... Это уже наверное как крайняя мера "лечения моей паранойи"
Мне так и не ответили. Впрочем, я не удивлен. Если фашизм придет к власти в России - то только потому что женщины проголосуют за него.
You better run all day,
And run all night.
And keep your dirty feelings deep inside.
And if youre taking your girlfriend out tonight,
You better park the car well out of sight.
cause if they catch you in the back seat,
Trying to pick her locks,
Theyre gonna send you back to mother,
In a cardboard box.
You better run!
(с) Pink Floyd "The Wall"
Мне так и не ответили. Впрочем, я не удивлен. Если фашизм придет к власти в России - то только потому что женщины проголосуют за него.
You better run all day,
And run all night.
And keep your dirty feelings deep inside.
And if youre taking your girlfriend out tonight,
You better park the car well out of sight.
cause if they catch you in the back seat,
Trying to pick her locks,
Theyre gonna send you back to mother,
In a cardboard box.
You better run!
(с) Pink Floyd "The Wall"
:flower: за Флойд и непримиримость :)):))
Да ладно, у меня уже давно мужья водятся, но как шлялись, так и будут шляться. Только раньше это было, что называется "перед носом" и "знали все, кроме жены".
:flower: за Флойд и непримиримость :)):))
За красоту ухода от ответа -зачот :flower:
За уход от ответа - низачот.
Объясните мне, неужели все это какой-то принципиальный момент? Чтение, не чтение... Да если все хорошо, так неважно что там в той почте. А если все плохо, то ... опять же, неважно. Как бы сказать... вторично все это.
Объясните мне, неужели все это какой-то принципиальный момент? Чтение, не чтение... Да если все хорошо, так неважно что там в той почте. А если все плохо, то ... опять же, неважно. Как бы сказать... вторично все это.
Когда всё хорошо- не вопрос. Глупость это.
А вот когда плохо..... Бывают люди, которые что называется "срываются" на ближних. Возможно, это не делает им чести, но так есть. Так вот, я бы наверное, все же попыталась разобраться за что мне прилетело)))) Это не значит, что прямо в первую очередь я бы полезла взламывать что-то.... это как раз наверное из серии последней меры. Нет не меры, а ответа на вопрос.
А вот когда плохо..... Бывают люди, которые что называется "срываются" на ближних. Возможно, это не делает им чести, но так есть. Так вот, я бы наверное, все же попыталась разобраться за что мне прилетело)))) Это не значит, что прямо в первую очередь я бы полезла взламывать что-то.... это как раз наверное из серии последней меры. Нет не меры, а ответа на вопрос.
Ммм... Я как раз очень хорошо это знаю и понимаю. Вот это:
"Знаете, есть люди с повышенной чуйствительностью к эмоциональному фону.... Ну типа меня))) Т.е. когда чувствуешь. что что-то не так. И если после попыток объясниться, поддержек в "трудной" ситуации на работе. депрессии, попыток понять, позаботиться и прочего объяснения не найдется... Шо делать? Полезу. Можете кидыхнуть помидорами. Но если человек (которому доверяешь, вроде бы, прожили какое-то время вместе, с которым связывает много чего и т.д.) не идёт на контакт, то...." буд то я писала. Но я и говорю, разве важно то, что кто-то что-то прочитал, когда гораздо важнее другое? Понять причины происходяшего бывает очень важно.
А так - да ну, конечно, зачем оно:))
Я никогда, ни к кому не хожу никуда:)) Меня вот прикалывает, когда бывшие приходят в качестве "гостей":))
"Знаете, есть люди с повышенной чуйствительностью к эмоциональному фону.... Ну типа меня))) Т.е. когда чувствуешь. что что-то не так. И если после попыток объясниться, поддержек в "трудной" ситуации на работе. депрессии, попыток понять, позаботиться и прочего объяснения не найдется... Шо делать? Полезу. Можете кидыхнуть помидорами. Но если человек (которому доверяешь, вроде бы, прожили какое-то время вместе, с которым связывает много чего и т.д.) не идёт на контакт, то...." буд то я писала. Но я и говорю, разве важно то, что кто-то что-то прочитал, когда гораздо важнее другое? Понять причины происходяшего бывает очень важно.
Я никогда, ни к кому не хожу никуда:)) Меня вот прикалывает, когда бывшие приходят в качестве "гостей":))
Я уверен что Вас также не обеспокоит если в результате подозрений и депрессии Ваш участковый будет обыскивать Вашу квартиру по мере желания. Правда?
Я уверен что Вас также не обеспокоит если в результате подозрений и депрессии Ваш участковый будет обыскивать Вашу квартиру по мере желания. Правда?
Участковый мне никто.
Раскройте тему его депрессии, кстати.
Я тебе больше скажу- ни меня, ни моего "великого и ужасного" ни в одной соц. сети нет :)):)) Посидели там немного, нашли того, кого хотели найти, обменялись телефонами-адресами и удалили все свои страницы, ибо как-то дальше уже неинтересно.
Причины происходящего понять- да, абсолютно согласна. :flower:
Я тебе больше скажу- ни меня, ни моего "великого и ужасного" ни в одной соц. сети нет :)):)) Посидели там немного, нашли того, кого хотели найти, обменялись телефонами-адресами и удалили все свои страницы, ибо как-то дальше уже неинтересно.
Меня есть. Совсем немножко, я там общаюсь с человеом, с которым иначе сложно. Для этого и есть я там.
Маусер, а еще я Вам так скажу - участковому я не доверяю, знаете ли. Мало ли что...
Участковый мне никто.
Раскройте тему его депрессии, кстати.
А разве это имеет значение? Может он чуствует что Вы нарушаете закон и ему от этого прям нехорошо.
А про никто -бросте. Он представитель власти, государства, самого дорогого и важного.
Если Вы хотите ограчничить свободу переписки и частной жизни -так и скажите, зачем ходить вокруг до оуоло и прикрывацца депрессией. Не бывает частичной свободы -как и не бывает легкой беременности.
А про никто -бросте. Он представитель власти, государства, самого дорогого и важного.
Маусер, не вынуждайте меня говорить крамолу всяческую про государство, ага? Или оно для вас самое дорогое и важное? Тогда приношу свои извинения, если задеваю. Я в свободу не верю:)) И я труслива стала с годами, ага.
Если Вы хотите ограчничить свободу переписки и частной жизни -так и скажите, зачем ходить вокруг до оуоло и прикрывацца депрессией.
Я? Да мне пофиг свобода переписки и частной жизни. Тем более, что я и в нее не верю, понимаете? Если что, я не буду писать.
Я? Да мне пофиг свобода переписки и частной жизни. Тем более, что я и в нее не верю, понимаете? Если что, я не буду писать.
А почему не писать то? Тем более Вы в большинстве, кому нужна эта свобода? От нее только грязь, геи, преступность и крамола.
С этим тут согласицца очень много народа.
Тем более Вы в большинстве, кому нужна эта свобода? От нее только грязь, геи, преступность и крамола.
Гыгыг. Маусер, у Вас четкое, давно сфомировавшееся мнение обо мне. К чему вообще со мной беседовать? Или мои посты как показательный пример? Тогда нивапрос, пожалуйста:)
Гыгыг. Маусер, у Вас четкое, давно сфомировавшееся мнение обо мне. К чему вообще со мной беседовать? Или мои посты как показательный пример? Тогда нивапрос, пожалуйста:)
Ваши посты как показательный пример только потому что я отнуошусь к Вам с большим уважением. К чему мне цитировать посты которые мне кажутся неинтересными, нелогичными или от скучных людей? Не уходите от ответов, я прошу Вас. :091:
Ваши посты как показательный пример только потому что я отнуошусь к Вам с большим уважением.
Хитрец Вы:))
Не уходите от ответов, я прошу Вас. :091:
Все о чем я говорю - мой опыт. Достаточно дурацкий, надо сказать. Так вот прочтение тех или иных вещей в соцсетях и мобильниках само по себе ничего не значит. Это штрихи, детали - одни из многих. Если жена разводится с мужем из-за того, что прочитала его любовное письмо, то я скажу что это неразумно, по крайней мере.
А что касается свободы. Так я не знаю что это применительно к реалу. Свобода она в душе, в мыслях - как хотите. И больше нигде. Как члены общества мы не свободны по-любому. Это вопросу об участковом, государстве и всем таком.
А что касается свободы. Так я не знаю что это применительно к реалу. Свобода она в душе, в мыслях - как хотите. И больше нигде. Как члены общества мы не свободны по-любому. Это вопросу об участковом, государстве и всем таком.
При всем уважении это извините демагогия. Что занчит "не свободны по любому"? Что знаит "свобода в мыслях"?
Мой вопрос очень прост - имеем ли мы права требовать от государства соблюдения наших гражданских свобод если мы сами отказываемся соблюдатиь их внутри семьи? И ответы простые -ДА или НЕТ.
Мой вопрос очень прост - имеем ли мы права требовать от государства соблюдения наших гражданских свобод если мы сами отказываемся соблюдатиь их внутри семьи? И ответы простые -ДА или НЕТ.
Не, не прост для меня - по разным причинам. Требуй, не требуй - результат один. И не провоцируйте меня:ded:
Кроме того, я не считаю, что то что сказано мной выше - демагогия. Я так думаю. Понимаете, очень сложно отвечать искренне, если на первое же откровенное высказывание получаешь одно из Ваших весьма резких суждений. Грубых, отчасти.
Не, не прост для меня - по разным причинам. Требуй, не требуй - результат один. И не провоцируйте меня:ded:
Кроме того, я не считаю, что то что сказано мной выше - демагогия. Я так думаю. Понимаете, очень сложно отвечать искренне, если на первое же откровенное высказывание получаешь одно из Ваших весьма резких суждений. Грубых, отчасти.
Во первых я прошу прощения если чем либо Вас обидел.
Во вторых я окончательно зарекаюсь и торжественно обещаю больше Ваши сообщения не комментировать и вопросы не задавать.
Два гламурных Пупса
04.05.2009, 03:47
Давайте обсудим?:008:Прочитав статью у меня слжилось впечатление, что ее писала одинокая, не очень молоая девушка ..............статья будо подчеркивает мысль " вот он на мне не женился, так вот тебе получай неприяности, еще и дети........."
Заранее прошу прощения у автора если не так поняла статью
Ксюша!!!
04.05.2009, 09:12
«Знаешь, однажды твой муж, от которого у тебя есть один малолетний ребенок, а второй ребенок вот-вот появится на свет, вот этот самый муж предаст тебя. Ты будешь чувствовать это, будешь считывать это по мельчайшим деталям. Но предъявить тебе будет нечего. И когда он в очередной раз якобы задержится на работе ночью, а твои внутренности вновь словно кто-то начнет наматывать на кулак, тогда ты поймешь, что надо просто взять и прочитать. Чужие письма. Чтобы спасти себя. Чтобы узнать наконец факты и принимать решения согласно этим фактам. Потому что больше нет сил. Потому что иметь одновременно трех любовниц, лицемерить, врать и держать в подвешенном состоянии близких хуже, чем читать чужие послания ради собственного спасения. Если брать в расчет нормальную систему ценностей, конечно, а не лицемерную хрень из начальной школы».
Ксюша!!!
04.05.2009, 09:13
Это напоминает мне аргументы тех кто выступает за ограничение гражданских свобод и за разрешение властям творить что угодно - потому как тотальная несанкционированная слежка предотвратила бы преступления.
Сорри мамо, низачот.
А врать и изменять- зачот?:fifa:
Залез по ссылке, почитал десяток этих заметок.
Эта Радулова ни к чему нигде не призывает. О чем видит, о том поет. Типа Гришковца.
При этом совсем не обязательно, что она права. Зачесалась у нее левая пятка - через день готово эссе про то, как чешутся левые пятки.
Пустое...
Ворон_Ёж
04.05.2009, 09:49
Залез по ссылке, почитал десяток этих заметок.
Эта Радулова ни к чему нигде не призывает. О чем видит, о том поет. Типа Гришковца.
При этом совсем не обязательно, что она права. Зачесалась у нее левая пятка - через день готово эссе про то, как чешутся левые пятки.
Пустое...
Согласна. Раньше Радулова в "Огоньке" печаталась, на той странице, где судоку и новости про погоду. Вот там ей самое место...
А врать и изменять- зачот?:fifa:
Не мешайте мягкое с теплым. Разговор не об этом. Если участковый путем несанционированного у Вас обыска что-то надыбал - его оправдание будет похожим?
Ксюша!!!
04.05.2009, 13:30
Не мешайте мягкое с теплым. Разговор не об этом. Если участковый путем несанционированного у Вас обыска что-то надыбал - его оправдание будет похожим?
Вы о чем?:046:
На вопрос то так и не ответили
Nikolletta
04.05.2009, 14:22
:0005::0005::0005:
Nikolletta
04.05.2009, 14:28
Пустое...[/quote]
+ пустое...
Catwoman*
04.05.2009, 14:32
Вот ключевая фраза: "И когда он в очередной раз якобы задержится на работе ночью, а твои внутренности вновь словно кто-то начнет наматывать на кулак, тогда ты поймешь, что надо просто взять и прочитать. Чужие письма. Чтобы спасти себя. Чтобы узнать наконец факты и принимать решения согласно этим фактам. Потому что больше нет сил".
Здесь ситуация, когда женщина уже поняла.
А когда просто из параноидальных соображений - это конечно мрак!:001:
Кнопфель
04.05.2009, 14:54
«Знаешь, однажды твой муж, от которого у тебя есть один малолетний ребенок, а второй ребенок вот-вот появится на свет, вот этот самый муж предаст тебя. Ты будешь чувствовать это, будешь считывать это по мельчайшим деталям. Но предъявить тебе будет нечего. И когда он в очередной раз якобы задержится на работе ночью, а твои внутренности вновь словно кто-то начнет наматывать на кулак, тогда ты поймешь, что надо просто взять и прочитать. Чужие письма. Чтобы спасти себя. Чтобы узнать наконец факты и принимать решения согласно этим фактам. Потому что больше нет сил. Потому что иметь одновременно трех любовниц, лицемерить, врать и держать в подвешенном состоянии близких хуже, чем читать чужие послания ради собственного спасения. Если брать в расчет нормальную систему ценностей, конечно, а не лицемерную хрень из начальной школы».
За что люблю и уважаю Ксюшу, так это за четкий трезвый взгляд юриста на происходящее... по-моему этой цитатой все сказано.:flower:
За что люблю и уважаю Ксюшу, так это за четкий трезвый взгляд юриста на происходящее... по-моему этой цитатой все сказано.:flower:
+1
Вы о чем?:046:
На вопрос то так и не ответили
При чем тут "как плоха измена" если речь то у дргом? Странно слышать подобный аргумент от юриста.
Если я буду пытать на дыбе всех жителей Вашего дома и вдруг выясню что один из них -грабитель и убийца - спосите ли Вы "а как же убийство, оно разве не хуже пыток". И тд.
$ Чика $
04.05.2009, 17:18
мне статья не понравилась.
полезла вконтакт =))
Ксюша!!!
04.05.2009, 17:53
При чем тут "как плоха измена" если речь то у дргом? Странно слышать подобный аргумент от юриста.
Если я буду пытать на дыбе всех жителей Вашего дома и вдруг выясню что один из них -грабитель и убийца - спосите ли Вы "а как же убийство, оно разве не хуже пыток". И тд.
странный вы:))
То ли мы курим разные сигареты, то ли я в лыжах на асфальте.
Что вас возмутило - то?
вы считаете, что залезть в контакт - нарушение?
Я вас еще раз спрошу: а измена и вранье - не нарушение клятв, данных супруг(е)(е)?
странный вы:))
То ли мы курим разные сигареты, то ли я в лыжах на асфальте.
Что вас возмутило - то?
вы считаете, что залезть в контакт - нарушение?
Я вас еще раз спрошу: а измена и вранье - не нарушение клятв, данных супруг(е)(е)?
Безусловное нарушение.
А теперь отвечайте на мои вопросы :004:
Ксюша!!!
04.05.2009, 18:08
Безусловное нарушение.
А теперь отвечайте на мои вопросы :004:
Ну так вот:)) ваши вопросы все же из другой степи.
Если человек не хочет. что бы лезли к нему в личные вещи - он не дает поводов для недоверия. а если дал, то не обессудь.
Как-то так:flower:
Если человек не хочет. что бы лезли к нему в личные вещи - он не дает поводов для недоверия. а если дал, то не обессудь.
"На войне, как на войне" (с) Пока нет повода, смысла нет лезть. А когда поводы есть, то залезть и все узнать очень полезно. Лично я так и сделала в свое время (жалею не о том, что залезла, а о том, что сделала потом с нарытым материалом, это было слишком жестоко... :008:) Залезла, прочитала, мозги встали сразу на место, вся мозаика непонятностей и сложностей в нахождении общего языка сложилась в стройную картину. Стало понятно, что язык общий искали зря, нет его и быть не могло изначально. Человек тоже возмущался, мол "не имела права лезть в мою личную переписку". Но поздняк. Мне это было выгодно и я это сделала, как до этого ему было выгодно почитывать за мной о моих терзаниях (хистори Аськи) и делать все по-своему.
Ксюша!!!
04.05.2009, 18:17
Ну вот, еще одно подтверждение и статьи и моих мыслей.
Очень жаль. Наташа:(
Да не жаль. Это было давно и все уже отболело-отгорело и забылось. Просто была такая история.
Станиславв
04.05.2009, 18:43
Сам дурак, надо лучше шифроваться =)
Вы не ответили на мой вопрос, я повторю еще раз
Мой вопрос очень прост - имеем ли мы права требовать от государства соблюдения наших гражданских свобод если мы сами отказываемся соблюдатиь их внутри семьи?
Ксюша!!!
04.05.2009, 19:36
Мой вопрос очень прост - имеем ли мы права требовать от государства соблюдения наших гражданских свобод если мы сами отказываемся соблюдатиь их внутри семьи?
Отвечаю: вопрос из серии тепло с соленым:))
Отвечаю: вопрос из серии тепло с соленым:))
Абсолютно нет. Просто Вы лично выбираете то что Вам удобно. Совершенно нет необходимости разговаривать с супругом, понять в чем дело, установить доверие в семье - гораздо проще следить, шпионить, копаться в его личной жизни. Также и власть - зачем действовать дегальным путем когда можно изподтишка?
Кстати - тут многие писали даже не о семье а о других людях -мол как клево что им удалось залезть в их переписку и тем самым решить проблемы.
Если у меня нет доверяю в собственной семье что жена (муж) не будут вскрывать мою личную переписку - как я потом могу обижаться на власть?
Пршло столько лет -а понятие защиты частной переписки и другой личной информации в России до сих пор не понимает никто.
Наталья98
04.05.2009, 20:17
Можно я отвечу)))
Хотя конечно же вопрос был адресован не мне, но если речь пошла о юристах...
Первое, о каких свободах мы говорим??? Если мы говорим о свободе выбора, то я считаю, что вступая в брак - мы проходим некую административную процедуру, и опять же осуществляем свои права - у нас одинаковые права по рождению, поэтому воспользовавшись своим правом - мы соглашаемся вступить в брак. Таким образом мы осуществляем свою свободу выбора.
Или я не о той свободе, свобода мысли, свобода вероисповедания....:016:или о чем - речь, свобода распущенности и свобода чего???
Второе, т.к. человек выбрал брак и вступил в договорные отношения, т.е. о чем то договорился в прямом смысле этого слова, то он не имеет права в одностроннем порядке нарушать ранее установленные условия договора. Как бы логически, чтоли размышляю. Следовательно - если человек же нарушает, значит он ненадлежащим образом соблюдает условия договора о вступлении в брак, или не соблюдает во все. Соответственно, получается что... то, что в такой ситуации - при несоблюдении одной стороны ранее взятых обязательственных отношений, могут возникнуть последствия - в том числе и применение таких вещей, о коих говорится во всем топе)))
Ну и отвечаю на Ваш вопрос - ИМЕЕМ право требовать от государства, ввиду того, что логически поразмыслив я не вижу нарушения прав свобод других граждан в условиях гражданско-правовых отношений.
А если мы говорим в части моральных норм, то конечно фу - некрасиво лазить по телефонам и тд и тп. Но что нам говорит мораль об изменах.... ужас))):008:
А если мы говорим в части моральных норм, то конечно фу - некрасиво лазить по телефонам и тд и тп. Но что нам говорит мораль об изменах.... ужас))):008:
Ну вот один ответ есть. Измена - это ужас и оправдывает любые действия (а точнее не сам измена а простое ПОДОЗРЕНИЕ).
Кто из особо копавшихся и не нашедших крамолы признался в этом супругу и покаялся? Никто. И это не обман и не предательство? Только с точки зрения тех кому так выгодно думать. Цель оправдывает средства.
Еще раз - если "цель оправдывет средства" подход преобладает в семье, внутри людей - не надо удивляться когда в конце концов выберут фашистов чтобы положить конец преступности. И жаловаться потом.
Мелкий Танк
04.05.2009, 20:30
А чего обсуждать? Некрасиво ползать по чужим почтам и перепискам, что бы там ни было написано... И вторая истина - меньше знаешь - крепче спишь... Предпочитаю иметь эти два правила, не люблю когда и по моим личным вещам роются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.