Просмотр полной версии : В очередной раз про карту Детская, ПОДСКАЖИТЕ!
Я слышалач, что детскую карту продлили до 1,5 года,я и сижу спокойно, и не бегу в собес, нам сейчас 1,3 и меня сегодня у кассы с полной телегой порадовали, что карта заблокирована:010: Скажите, так все таки до какого возраста действительна карта и что будет с деньгами, которые оставались на карте? Хелп :091:
Я слышалач, что детскую карту продлили до 1,5 года,я и сижу спокойно, и не бегу в собес, нам сейчас 1,3 и меня сегодня у кассы с полной телегой порадовали, что карта заблокирована:010: Скажите, так все таки до какого возраста действительна карта и что будет с деньгами, которые оставались на карте? Хелп :091:
Продлили с Нового года,идите переоформляйте или позвоните в собес,может вам уже готова новая карта.
Срок "годности "написана у вас на карте.
byka-byaka
03.05.2009, 23:02
у вас скорее всего срок годности карты закончился... в собесе должны новую выдать)
MaMaOlenka
03.05.2009, 23:03
До 1,5 лет продлили пособия, ну и карту соответственно, для тех кто будет ее получать в этом году. Карта которую вам выдали раньше действительна до 1 года и 3х месяцев. Ведь на ней написан срок ее действия! Вам нужно обратится в собес с набором документов для оформления карты, и вам сделают новую карту.
Мы обратились за новой картой в 1,5 годика, нам сделали Дошкольную, НО на нее были перечислены пособия за полгода В ТОМ ЖЕ размере, что и ДО ГОДА.
По поводу денег ничего вам сказать не могу, думаю, что должны остаться. В информации к карте сказано, что на карту Детская и Дошкольная существует ТОЛЬКО ОДИН СЧЕТ , который действует до исполнения ребенку 7 лет и 3х месяцев.
Это не карту продлили, а пособие продлили,так что вам всё равно её менять пришлось бы.(кто получил карту до НГ)
Это не карту продлили, а пособие продлили,так что вам всё равно её менять пришлось бы.(кто получил карту до НГ)
кому -то менять,а кому то просто продлить, как моя подружка сделала, карта таже, но все доки пришлось опять нести в Собес!
кому -то менять,а кому то просто продлить, как моя подружка сделала, карта таже, но все доки пришлось опять нести в Собес!
Мммм,ну это скорее всего "синия "карта уже,её не меняют,получают одну только каждый год приносят доки:)
А кто получил до НГ карту которая была до года,по любому менять....:))
всем спасибо за ответы :flower: опять собирать эти документы :110:
В нашем - автоматически продлили. Муж приехал со свежими справками, а карта уже готова:) Только на руки ему не отдали, сказали мне с паспортом приезжать.
всем спасибо за ответы :flower: опять собирать эти документы :110:
Не надо никаких документов!!!! Все карты автоматически продляются. Просто сходите в свой собес с паспортом и получите новую, с продленным сроком действия. Там они уже давно лежат. У нас так же срок карты истек к первому мая, так я в 20-ых числах пошла и получила.... вот и все дела.
Не надо никаких документов!!!! Все карты автоматически продляются. Просто сходите в свой собес с паспортом и получите новую, с продленным сроком действия. Там они уже давно лежат. У нас так же срок карты истек к первому мая, так я в 20-ых числах пошла и получила.... вот и все дела.
но вы в 2008 родили, а те кто родили в 2007 должны опять документы собрать, чтобы карту получить.
мне карту не дали сказали чтобы заново справки несла с работы!хотя моя новая карта у них уже была
но вы в 2008 родили, а те кто родили в 2007 должны опять документы собрать, чтобы карту получить.
мне карту не дали сказали чтобы заново справки несла с работы!хотя моя новая карта у них уже была
наверное, это связано с тем, что на 1 января вам уже был год.
ну другими словами да.мы родились в 2007 и в 2009 уже год был
У меня детская карта до июня 2009 года, т.е до ребенкиных 1 года и 3 мес. Из Собеса позвонили и сказали приходить за новой картой только с паспортом + копией. Новая карта до сентября 2009, а сейчас пользоваться можно обеими картами.
у нас в районе (невский) документы снова не надо было привозить. только мама лично с паспортом (или кто у кого получатель пособия) получает новую карту. позвоните в собес, может не надо документы по новой собирать.
счет у карт общий, просто сроки действий разные, то есть если на прежней карте у вас что осталось, то по новой вы все сможете снять.
узнала в собесе , что из документов нужно только паспорт+копия и свид. о рожд. и можно получить новую карту до 1,5 лет :080:
Cribli-crabli
04.05.2009, 10:47
у нас в районе (невский) документы снова не надо было привозить. только мама лично с паспортом (или кто у кого получатель пособия) получает новую карту. позвоните в собес, может не надо документы по новой собирать.
счет у карт общий, просто сроки действий разные, то есть если на прежней карте у вас что осталось, то по новой вы все сможете снять.
точно-точно, я так с двумя картами ходила ;) пока пин-код новой карты заучивала :065:
Мы родились в 2007. Карту нам дали без новых справок, просто пришла с паспортом и копией.
недождётесь
04.05.2009, 15:57
Девочки, а подскажите мне, если доки все подали в годик(не знали что нужен только паспорт), то для продления выплаты после 1,5 лет опять нужны все доки подавать?. Нам 1год и 7 мес, на карту ничего не пришло(((
КоШол@дк@
04.05.2009, 16:26
Девочки, а подскажите мне, если доки все подали в годик(не знали что нужен только паспорт), то для продления выплаты после 1,5 лет опять нужны все доки подавать?. Нам 1год и 7 мес, на карту ничего не пришло(((
да, мы носили опять справки о доходах, форму 9,св-во. денег пока нет :(( (сдавали 8 апреля доки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.