Просмотр полной версии : Где купить шторки от солнца для машины?
_катяSF_
03.05.2009, 23:09
Но не черные, а цветные. С рисунками веселыми, а то черные такие скучные :( Где только не видели - везде черные.
Иринкин21
03.05.2009, 23:18
Сегодня все объездили тоже не нашли цветных,пока купили черные на время чтоб ребенок не мучался
Arishochek
03.05.2009, 23:22
Сегодня купила в Ашане (Парнас) с Винни Пухом, стоили чуть больше 100р.
_катяSF_
03.05.2009, 23:39
Сегодня купила в Ашане (Парнас) с Винни Пухом, стоили чуть больше 100р.
Здорово! Надо съездить! А где именно там?
olgamart
04.05.2009, 00:01
ой, а я не представляю с Винни Пухом, какие они?
В ДМ на Сенной распродаются детские шторки фирмы CHICCO.На голубом фоне нарисованы пингвины с мячиком.Цена со скидкой 94р.
Надежда Надеждовна
04.05.2009, 00:51
если бываете в Финке или кто-то из знакомых ездит - в Ситимаркете всегда есть на выбор мальчикам шторки с тачками, для девочек - шторки с принцессами. + там же покупала ("набором") клеенку для ног с принцессами и бутылку-поильник в дорогу, все в одной "теме" - прЫнцессы )))
_катяSF_
04.05.2009, 10:30
ой, а я не представляю с Винни Пухом, какие они?
Ну например вот такие:
если бываете в Финке или кто-то из знакомых ездит - в Ситимаркете всегда есть на выбор мальчикам шторки с тачками, для девочек - шторки с принцессами. + там же покупала ("набором") клеенку для ног с принцессами и бутылку-поильник в дорогу, все в одной "теме" - прЫнцессы )))
Ну в Финке-то оно понятно что есть! :) Меня тута интересует - в Финку в этом году не едем :( а с друзьями проворонили - они уже вернулись, а до меня только сейчас доперло что надо бы шторки...
В ашане в мега парнас есть шторки с тачками.
_катяSF_
04.05.2009, 10:57
Ага, тут уже написали об этом. Поедем туда на выходных. Скажите, пожалуйста, а где именно там? А то Ашан большой, а шторки маленькие :065:
О, как раз собралась такую же тему заводить! :)
В ДМ на Сенной распродаются детские шторки фирмы CHICCO.На голубом фоне нарисованы пингвины с мячиком.Цена со скидкой 94р.
Спасибо огромное, как раз сегодня на Сенной буду - загляну. :080:
У меня несколько вопросов по шторкам вообще:
1.Удобны ли шторки с роликовым механизмом?
2. Нормально ли видно сквозь шторки? Влияет ли на видимость, черные шторки или цветные с рисунком? :016:
Ага, тут уже написали об этом. Поедем туда на выходных. Скажите, пожалуйста, а где именно там? А то Ашан большой, а шторки маленькие :065:
Как входите в магазин,то почти сразу с правой руки будет отдел с автомобильными приблудами,там и найдете.
Еще раз спасибище! :flower: Вчера купила! :080: Классные такие. Сворачиваются и убираются в мешочек. А то я все думала, куда их девать, когда не нужны. Зачеркнутая цена 299 р. :019:Там же купила защиту для переднего сиденья от грязных ног за 79 р. Простенькая, прозрачная, но качественная.
Кстати, без наводки я бы их сама ни за что бы не нашла, т.к. трое из опрошенных мной продавцов сказали, что они первый раз слышат об этом, и только моя настойчивость убедила четвертого продавца поискать получше. :)
Девочки, сорри за небольшой офф:а с роликовым механизмом шторок никто в продаже не видел? очень хочется стационарно шторки закрепить (можно черные, любые) и открывать-закрывать
Мчусь в Ашан!!! Спасибо за наводку
Ласковая волна
06.05.2009, 03:03
О, как раз собралась такую же тему заводить! :)
Спасибо огромное, как раз сегодня на Сенной буду - загляну. :080:
У меня несколько вопросов по шторкам вообще:
1.Удобны ли шторки с роликовым механизмом?
2. Нормально ли видно сквозь шторки? Влияет ли на видимость, черные шторки или цветные с рисунком? :016:Отвечаю на второй вопрос.
Мне немного неудобно задом сдавать. Не видно. У нас шторки финские с тачками. Вроде прозрачные, и рисунок едва заметен, но когда смотришь с водительского сиденья, то сквозь них улицу не видно вообще.
Комплимент
06.05.2009, 03:06
Мы такую купили, суупер, сын доволен как слон, и я тоже:017:
Девочки, сорри за небольшой офф:а с роликовым механизмом шторок никто в продаже не видел? очень хочется стационарно шторки закрепить (можно черные, любые) и открывать-закрывать
видала в Ашане Парнас в авто-отделе. Рисунки были - исключительно принцессной тематики на розовом фоне :(
Никит*Ка
06.05.2009, 16:11
видала в Ашане Парнас в авто-отделе. Рисунки были - исключительно принцессной тематики на розовом фоне :(
Сегодня купила эти шторки в Ашан Парнас, с Винни Пухом, сыну понравились. Было много и с принцессами, и с винни пухом. Стоили 114 рублей 2 штуки в уп.
Никит*Ка
06.05.2009, 16:12
Мы такую купили, суупер, сын доволен как слон, и я тоже:017:
А с тачками что-то не видели:(
Сегодня купила эти шторки в Ашан Парнас, с Винни Пухом, сыну понравились. Было много и с принцессами, и с винни пухом. Стоили 114 рублей 2 штуки в уп.
С роликовым механизмом 114 рублей? :010:Я с роликовым за тыщу видела.
НАТУЛЕНЦИЯ
06.05.2009, 16:27
Но не черные, а цветные. С рисунками веселыми, а то черные такие скучные :( Где только не видели - везде черные.
купили качественные шторки Chicсo голубого цвета с пингвинчиками в ДМи цена всего то под 100 рублей.
Спасибо! :flower:
Попробую съезить в Ашан, может другой цвет появится. Т.к. розовая тематика нам совсем не подходит.
с роликовым механизмом?:016:
Никит*Ка
07.05.2009, 13:55
с роликовым механизмом?:016:
Нет, конечно. :) Обычные на 2 липучках. Обсуждали, что в Ашане обычные.
Нет, конечно. :) Обычные на 2 липучках. Обсуждали, что в Ашане обычные.
Вот это сообщение, на которое Вы ответили, было про шторки с роликовым механизмом!:ded::
Leontiya
08.05.2009, 01:02
на днях в мазакее видела, кот. в тц Радуга
на днях в мазакее видела, кот. в тц Радуга
спасибо, попробую туда заехать!
спасибо, попробую туда заехать!
Расскажите потом, пожалуйста. Тоже роликовые интересуют. И сколько стоят.
_катяSF_
08.05.2009, 11:12
Купила с вчера в Реале с рисунком на липучках за 100 р. Конечно там не Винни-Пух, но тоже мишка с медом :))
вот такие шторки есть в Мазекея,цена -550 руб.
Сегодня купили на Савушкина.Очень удобные,можно убрать нажатием кнопки сбоку,но она на 3 присосках.От солнца действительно защищают,мы уже проверили))))))))))))
Есть еще обычные с Китти,цена около 300 руб.
http://s49.radikal.ru/i124/0905/cd/c779b28082b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Извините...тоже интересуют шторки роликовые...А Мазекея-это ЧТО,и где она есть в южных районах?
кянк...)))
09.05.2009, 21:32
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]вот такие шторки есть в Мазекея,цена -550 руб.
Сегодня купили на Савушкина.
подскажите где там на Савушкина?
подскажите где там на Савушкина?
В Подсолнухе
Крыжовинка
09.05.2009, 21:49
В "Максидоме" есть обыкновенные черные на липучке, по-моему, рублей 90...Точно не помню (покупали недели полторы назад), но точно не дороже 100 рублей.
Жена Бонда
09.05.2009, 21:54
Еще раз спасибище! :flower: Вчера купила! :080: Классные такие. Сворачиваются и убираются в мешочек. А то я все думала, куда их девать, когда не нужны. Зачеркнутая цена 299 р. :019:Там же купила защиту для переднего сиденья от грязных ног за 79 р. Простенькая, прозрачная, но качественная.
Кстати, без наводки я бы их сама ни за что бы не нашла, т.к. трое из опрошенных мной продавцов сказали, что они первый раз слышат об этом, и только моя настойчивость убедила четвертого продавца поискать получше. :)А не могли бы вы объяснить, где все это лежит (рядом с чем:))? Если конечно еще лежит:))
А не могли бы вы объяснить, где все это лежит (рядом с чем:))? Если конечно еще лежит:))
Лежит ЭТО :) в малышковом отделе с правой стороны между одеждой и стенкой. Когда я брала, их еще довольно много лежало. Что там рядом лежит, сказать затрудняюсь - боюсь наврать.
Удачи!
Извините...тоже интересуют шторки роликовые...А Мазекея-это ЧТО,и где она есть в южных районах?
вот адреса Mothercare
http://www.mothercare.ru/?id=230
:support::support::support:Подниму темку- где сейчас есть выбор шторок от солнца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.