Просмотр полной версии : А ваши детки пьют воду,сок?Как?Из чего?Мы не пьем...
Нам уже 11 месяцев.Мы на ГВ и прикормы из баночек едим.Я уж и поилку купила авентовскую-непроливайу,и из кружки давала пить и с трубочкой купила поилку-ну не пьет он ничего-никакой сок,ни воду-только грудь и все.
Я переживаю-ну что такое-то????????????????
а ваши дети пьют?
Осенняя Леди
03.05.2009, 23:18
пили соки и компоты из бутылочки и только сейчааас 2 дня назад стали пить воду
KnoPolino4kka
03.05.2009, 23:19
Пили вск, что даю с 6 месяцев. Сейчас поильник и кружка
Nastena08
03.05.2009, 23:20
Мы тоже на ГВ. Сок пьет. А воду нет. Один раз попил когда очень хотелось пить. ночью когда часто просыпается чай даю фенхелевый
Нахoдчивая
03.05.2009, 23:20
Моя пьет, особенно сейчас. 200 мл за день, до этого совсем мало пила, а до 6 мес. вообще ничего, кроме молока.
Пьем компоты, стала разводит сок, воду, реже чай детский.
Пьем из поильника авентовского, из кружки пробуем.
нам 11 мес.
Осенняя Леди
03.05.2009, 23:22
а мы из поильника ну никак, из кружки пытаемся
konosament
03.05.2009, 23:27
пьем только сок, воду и прочее отвергаем, причем соки все кроме яблочного.... пока бутылочка, но пробую поильник. нам 6 мес.
INESssKA
03.05.2009, 23:30
Не-а, не пьет...Ни-че-го и ни из чего ( дома поильников всяких и бутылок - продавать можно). Из ложки может выпить чуть-чуть ( ложки 3-5), и плюет потом, чашку в рот тянет, но как только получает -грызет и играет, усе мимо :)) С Данькой таких проблем не было, пил нормально из всего ( но был на СВ), а тут...не знаю я уже, как его учить!
А мы только из кружки и пьем:)) Не пошли у нас ни поилка, ни бутылочка.
Начали пить из стеклянного стакана - понравилось. И зубками можно постучать и водичку видно. Сейчас пьем из стеклянной кружки - на подобие как в поезде. Правда я ее контролирую. Иначе все на полу:))
Пьем только воду или, крайне редко, компотик.
Бoрисoвна
03.05.2009, 23:33
если у Вас нет проблем со стулом, то и пусть не пьет...в молоке достаточно воды...
я даю своей чай (ромашка, фенхель) пьет из поильника сама...мы на ГВ
И у меня не пьет. Вообще ничего... А мы на ИВ, вроде бы надо. Средний тоже искусственник, после полугода пил компоты, разбавленные соки. Болели недавно, высокая температура - пить надо, а он ни в какую.
Нам уже 11 месяцев.Мы на ГВ и прикормы из баночек едим.Я уж и поилку купила авентовскую-непроливайу,и из кружки давала пить и с трубочкой купила поилку-ну не пьет он ничего-никакой сок,ни воду-только грудь и все.
а ваши дети пьют?
попробуйте давать пить з трубочки! деткам это занятие нравится, сам процесс как игра=) сначала мой не понял , что это такое, я нажала на коробочку слегка с соком, он полился ему в рот. сын инстинктивно глотнул и просек фишку, что нужно из трубочки сосать. Теперь за уши не оттянешь. А пить больше всего любит чай детский ромашковый или фенхель. Соки как-то не очень идут
ольга182
03.05.2009, 23:47
А мы пьем все и в огромных количествах,стоит только зазеваться и бутылочку за один присест выпивает,из поильника тоже пьем,а вот трубочку никак не воспринимаем,даже в ротик ее брать не хочет!!Нам тоже 11 мес!!!
Воду вообще не любит только сок и компотики которые варю!
Мы тоже на ГВ, воду пьем с удовольствием, компотик яблочный через раз, соки педиатр рекоменовала не давать до года, еще очень любим Бифидум бактерин, все пьем из кружки с двумя ручками - уже сами (нам 11мес.) :)
Brain Twister
03.05.2009, 23:54
У меня старшая на ГВ тоже ничего не пила до 1 г. 1 мес. Потом я вышла на учебу в универ, дочка стала помаленьку пить компот, пока меня дома не было.
Вишневая косточка
03.05.2009, 23:54
мы на СВ, пьет воду и чай детский, но только из бутылочки с соской или из обычной чашки. Из поильника категорически не пьет. нам 6.5 месяцев
Terentich
04.05.2009, 00:05
а до скольки на ГВ можно не давать прикормов?
Dashechka
04.05.2009, 00:09
Хороший совет - пить через трубочку дали выше
НО: мы тоже пьем блин ну так мааало :( И еще, поэкспериментируйте со временем давания питья: мы больше выпиваем до еды, а после - пару ложек, и все
а до скольки на ГВ можно не давать прикормов?
если на ГВ, с весом-стулом все ОК, то до 6 мес - ГВ, потом овощи, причем белые
Соловейка
04.05.2009, 00:35
Когда пить хочет пьёт и из поильника, и из бутылочки, и с кружки!!!
ЕленаМихайловна
04.05.2009, 00:36
А запорами не мучаетесь?
kollontai
04.05.2009, 00:38
авентовский поильник непроливайку мне видимо тоже придется выбросить в помоку :(
ребенок ее игнорирует по полной
а вот из бутылочек бычных пьет вполне нрмально и из чашки (но из чашки много проливает поэтому редко ему даю)
пьем чай из ромашки в гранулах Хипп и чай с яблоком и мелиссой кажется - тоже Хипп
а также простую воду
сок разбавленный сильно водой
смесь обычную и кисломолочную
пару раз давала компот из сухофруктов
Мы не пьем вообще. Пою водой из ложечки насильно. Перепробовала все. Сейчас жарко будет- может начнет?:005:
КСЮСИНДА
04.05.2009, 10:24
А у нас другая проблема нам 7.5месяцев пьем толоко воду и компотики варила и чай предлагала и соки разные плюётся и плачет.
Любослава
04.05.2009, 12:23
мы любим рожок с водичкой погрызть, а потом ею поплеваться :065:
а вообще ничего не пьёт, плечами дёргает и язык выворачивает, как будто его стошнит. :))
Дочка пьет из кружечки :) Я ее учила с 6 месяцев пользоваться, сначала она разливала, конечно, может 1/4 только и попадала по назначению. А сейчас очень хорошо пользуется, разливает довольно мало.
Не-а, не пьет...Ни-че-го и ни из чего ( дома поильников всяких и бутылок - продавать можно). Из ложки может выпить чуть-чуть ( ложки 3-5), и плюет потом, чашку в рот тянет, но как только получает -грызет и играет, усе мимо :)) ...не знаю я уже, как его учить!
У нас также!
Уже перевела на ИВ. И все равно не пьет :(
Неугомон
04.05.2009, 12:49
а ваши дети пьют?[
У нас таже проблема. Ребёнку 9мес.-попить сок, чай или воду не заставишь. Ест всё и хорошо, плюс на ночь гв. Вот уже вторую неделю после еды пою прямо из кружки-что-то попадает, что-то мимо, но хотя бы так!
Осенний Блюз
04.05.2009, 17:49
Не-а, не пьет...Ни-че-го и ни из чего ( дома поильников всяких и бутылок - продавать можно). Из ложки может выпить чуть-чуть ( ложки 3-5), и плюет потом, чашку в рот тянет, но как только получает -грызет и играет, усе мимо :)) С Данькой таких проблем не было, пил нормально из всего ( но был на СВ), а тут...не знаю я уже, как его учить!
Та же история! Замучилась совсем!
мы пьем компот из авентовского поильника, иногда из чашки (нам 10 мес)..
А может стоит попробовать такую бутылочку как грудь?? Я видела такие в продаже)
Вообщем я прочитала и рада,что мы хоть не одни такие.Пьет из трубочки,но 2 чайные ложки-если померить.а так-только балуется.Запорами не страдаем потому что хорошо едим пюрешки а они водянистые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.