PDA

Просмотр полной версии : "новый русский" покупатель?!

Страницы : [1] 2

slawiks
03.05.2009, 23:31
Люди, скажите, может я чего пропустил, может это нормально? Вчера в максидоме наблюдал следующее: женщина берет бутыль жидкого мыла, откупоривает пробку ( слышен хруст отрывающегося колечка), оценивает аромат (т.е. нюхает) и довольная ставит бутыль на место, берет запечатанную и идет на кассу. :009: Может теперь так надо делать? А в продуктовых тоже так? .............

Президентиха
03.05.2009, 23:46
ага. отрезается кусочек целофана у колбасы, откусывается, кладётся на место, берётся неоткусанный... с прокладками сложнее:001:

Умеющая летать
03.05.2009, 23:51
я например так делаю......нюхаю гель для душа или шампунь перед покупкой. Если он конечно герметично не закрыт,если закрыт герметично естеССно не открываю.
Мне кажется это нормально если я хочу купить какой-нибудь новый гель или шампунь (бальзам) а запаха не знаю, вдруг он не понравится ???.....вы же нюхаете духи перед покупкой !

Ослепительная
03.05.2009, 23:51
Интересно, а если открываешь, а хруста нет, то что уже пользованное? :008:
Очень часто Кондиционер для белья нюхаю. Ни один ни хрустнул. Или они их не правильно закручивают?

Умеющая летать
03.05.2009, 23:52
Интересно, а если открываешь, а хруста нет, то что уже пользованное? :008:
Очень часто Кондиционер для белья нюхаю. Ни один ни хрустнул. Или они их не правильно закручивают? О !!! точно, и кондиционер для белья я ТОЖЕ нюхаю (опять таки если закрыт не герметично)

slawiks
03.05.2009, 23:55
вопрос то как раз про герметично закрытый товар (пробка, которая отрывается от кольца,ну как скажем на лимонадной бутылке).

ALëNA
03.05.2009, 23:57
надо было сказать работнику зала, они б эту даму на кассе догнали и вручили ее "нюханную" бутыль ;) ;)

Ослепительная
03.05.2009, 23:59
надо было сказать работнику зала, они б эту даму на кассе догнали и вручили ее "нюханную" бутыль ;) ;)
+100:073:

дочь Че Гевары
04.05.2009, 00:04
ага. отрезается кусочек целофана у колбасы, откусывается, кладётся на место, берётся неоткусанный... с прокладками сложнее:001:

ну я видела в перекрестке распотрошенную пачку с прокладками...

Умеющая летать
04.05.2009, 00:05
вопрос то как раз про герметично закрытый товар (пробка, которая отрывается от кольца,ну как скажем на лимонадной бутылке). не, герметичные я не открываю. ....Раскрываю секрет :)) даже если упаковка (шампунь,бальзам и уж тем более кондиционер для белья) герметично закрыта,запах как правило все равно можно понять если понюхать возле крышки. Как правило, запах есть а уж тем более у кондишинов, у них запах достаточно сильный, даже через крышку. :004:

Aliks
04.05.2009, 00:07
Ну, а мне попадались не раз коробки с яйцами. 9 штук есть, одного нету. Что - тоже дегустируют прямо в магазине? :)

Умеющая летать
04.05.2009, 00:15
Ну, а мне попадались не раз коробки с яйцами. 9 штук есть, одного нету. Что - тоже дегустируют прямо в магазине? :)
не, это не дегустируют, это приХватизируют.:)):))

Aliks
04.05.2009, 00:21
не, это не дегустируют, это приХватизируют.:)):))

А я уже начала думать, что пошла новая мода - лечиться яйцами, сырыми и немытыми, прямо в магазине.

Интересно, как они их домой несут? Неужто в карманах? :008:

Жена Бонда
04.05.2009, 00:23
А мне попалась бутылка воды минеральной, пустая)))

Карнавал
04.05.2009, 00:24
Да ! Вдруг она отнюхала оттуда рубля на 1,5 ?

А я уже начала думать, что пошла новая мода - лечиться яйцами, сырыми и немытыми, прямо в магазине.

Интересно, как они их домой несут? Неужто в карманах? :008:
Они их маскируют.В штанах.

Dianchik
04.05.2009, 00:25
А в окее например уже на полках с товаром написано "целостность упаковки не нарушать"
Видела кто-то попил лимонадику а бутыль обратно поставил. а про то что нехватает в упаковке товара тоже не раз попадалось такое.

energy
04.05.2009, 00:28
я например так делаю......нюхаю гель для душа или шампунь перед покупкой. Если он конечно герметично не закрыт,если закрыт герметично естеССно не открываю.
Мне кажется это нормально если я хочу купить какой-нибудь новый гель или шампунь (бальзам) а запаха не знаю, вдруг он не понравится ???.....вы же нюхаете духи перед покупкой !

ППКС

ALëNA
04.05.2009, 00:34
Да ! Вдруг она отнюхала оттуда рубля на 1,5 ?

:)):)):)) это как?

Леонидовна
04.05.2009, 00:34

:001:

ElenD
04.05.2009, 00:37
а может было бы правильно выставлять бутылки с надписью *тестер*?

Карнавал
04.05.2009, 00:38
:)):)):)) это как?
Дык ноздрями, вестимо !:004:

mademoiselle m
04.05.2009, 00:52

+1:065::065::065:

Надежда Надеждовна
04.05.2009, 00:58
а может было бы правильно выставлять бутылки с надписью *тестер*?

да, это было бы идеально!!! Лично я нюхаю, если не запечатано так, что открыв, нарушишь целостность упаковки. И ничего криминального в этом не вижу, кота в мешке не покупаю.

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 01:01
Может я и полная задница :)), но я всегда пшикаю дейзики! :008: Сами виноваты, что тестеры не ставят!! :015: правда, беру, если запах нормальный, тот, который пшикнула :))

Вес`на
04.05.2009, 01:17
А я не открываю ничего и не принюхиваюсь, спокойна к запахам.
Беру что в данным момент понравилось по виду.
Дезиками не пользуюсь, антиперпирант без запаха лучше.

По теме: хорошо что запах понравился и тетка не открыла все бутылки:))
При покупке всегда смотрю целосность упаковки и наличие полной упаковки, покупатель разный бывает, могут и работники склада нахимичить:015:

Nataijal
04.05.2009, 01:20
Нюхаю всегда. Но покупаю уже понюханную, конечно, если там что-то хрустнуло!
Тайком от продавцов нюхаю освежители, грешна!:( Иногда долго выбираю, потому как очень чувствительна к запахам. Колбасу не грызу, сыр тоже.

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 01:23
А я не открываю ничего и не принюхиваюсь, спокойна к запахам.
Беру что в данным момент понравилось по виду.
Дезиками не пользуюсь, антиперпирант без запаха лучше.

По теме: хорошо что запах понравился и тетка не открыла все бутылки:))
При покупке всегда смотрю целосность упаковки и наличие полной упаковки, покупатель разный бывает, могут и работники склада нахимичить:015:
а я дейзики нюхаю - я мужу женские покупаю :)):065: ну реально больше подходят :008:
надо, чтобы пахли очень мало, но пахли!:ded:
так что пусть тестеры ставят :015:

Юлия 1977
04.05.2009, 01:24
ВСе нюхаю, если пахнет - не покупаю :)) Т.к. аллергия :)) Беру те, что меньше ВОНЯЮТ.
Целостность упаковки не нарушаю :))

Вообще никогда не беру то, что на виду. Только дальние бутылки - пунктик :))

Воробейка
04.05.2009, 01:28

А мне бутылка водки половинчатая:065:хорошо на кассе заметила, а то потом докажи,что ты не верблюд:005:

Летняя
04.05.2009, 02:18
Вообще никогда не беру то, что на виду. Только дальние бутылки - пунктик :))

мой муж такой же! :)) оборжаться можно если наблюдать как он покупки делает :)

bonne chance
04.05.2009, 02:23
а когда покупатели едят орехи развесные, а потом с работников эту недостачу после инвентаризации из зп вычитают это нормально? а люди думают, раз лежит раскрыто, то можно попробовать
сейчас даже на рынке не всегда попробовать дадут, а люди в магазинах все в рот запихивают:wife:

Ералашка
04.05.2009, 02:57
а когда покупатели едят орехи развесные, а потом с работников эту недостачу после инвентаризации из зп вычитают это нормально? а люди думают, раз лежит раскрыто, то можно попробовать
сейчас даже на рынке не всегда попробовать дадут, а люди в магазинах все в рот запихивают:wife:
Свинство не то, что пробуют, а что из зарплаты вычитают. Магазины самообслуживания уже в цену закладывают что разбито-выпито-съедено. От 2х орешков не разорятся, уж точно. А вот то, что с работников за это дерут - это гадство, конечно.

jankin
04.05.2009, 03:14
Я тоже нюхаю гели для душа, например. Многие запахи мне не нравятся совсем. Но только если не нарушу упаковку.
Однажды я сок выпила в магазине, так как страшно пить хотелось, но выпитую упаковку положила в тележку и оплатила.

Hata
04.05.2009, 03:15
наверно правильно делают что дальние бутылки берут, потому что может быть открытая бутылка - нюхают и не закручивают - выводитель пятен для детского пролился на все :( другой раз кондиционер
мы конечно рассеянные беременные, но честно было обидно оба раза

Бэмби
04.05.2009, 10:16
Люди, скажите, может я чего пропустил, может это нормально? Вчера в максидоме наблюдал следующее: женщина берет бутыль жидкого мыла, откупоривает пробку ( слышен хруст отрывающегося колечка), оценивает аромат (т.е. нюхает) и довольная ставит бутыль на место, берет запечатанную и идет на кассу. :009: Может теперь так надо делать? А в продуктовых тоже так? .............

Это ладно, :)) вот вы видимо ни разу не читали топы про теток, которые выбирая упаковку памперсов, своими пальчиками надрывают немножко упаковку, потом нюхают, щупают памперс, и если не нравится (типа подпольно изготовленный и пахнет не так, как им надо) спокойненько оставляют его на полке. :065:

Rадость
04.05.2009, 10:21
Я своими глазами видела, как респектабельная дама в "О.Kee" разорвала целлофан на пачке творога, потом развернула бумажную упаковку, поковырялась там брезгливо пальцем, понюхала и швырнула обратно. Взяла также целую пачку себе в корзину. Я как раз стояла за ней - чтобы к этой полке с творогом попасть.

mademoiselle m
04.05.2009, 10:26
Я своими глазами видела, как респектабельная дама в "О.Kee" разорвала целлофан на пачке творога, потом развернула бумажную упаковку, поковырялась там брезгливо пальцем, понюхала и швырнула обратно. Взяла также целую пачку себе в корзину. Я как раз стояла за ней - чтобы к этой полке с творогом попасть.

:001: что она там хотела найти!?

AyBige
04.05.2009, 10:26

был уже топик про памперсы, где де девушка рвала упакговки и нюхала, так пахнут новые памперсы или нет так... Большой топик был...

mademoiselle m
04.05.2009, 10:31
Шампуни, гели для душа, кондиционеры для белья-нюхаю совершенно спокойно. Если нет тестера или он имеется в наличии только у половины продукции - смотрю все то, что меня заинтересовало.
Когда я определилась с выбором и взяла выбранный товар в корзину- обязательно проверю целостность упаковки и наличие товара внутри нее.

Александра Д.
04.05.2009, 11:02
[quote=olok;25583055]Это оставили те кто любит лакомится всем в торговом зале- открывать и пить соки, воды, давать ребенку с полки печенюшку, конфетку, вафельку в качестве утешения, если тот ревет белугой на весь магазин, а потом...зачем нести пустую бутылку и упаковку от съеденной вафельки на кассу оплачивать, выпил, съел, никто не видел, поставил пустую бутылку, кинул фантик и всего делов-то;).

А мы в магазине если идем с детьми то даем им сок или мороженое чтобы сами не схватили а потом на кассу эти пустые бутылочки ставим и нам их пробивают.Да и сама люблю от хлебушка откусить:)Правда один раз в Метро на меня дама прямо напала_типа что это я хлеб ем , а платить? Я ей говорю что на кассе заплачу, так она громко на весь магазин меня повоспитывала, потом почти до кассы проводила.Наверное до сих пор уверена что если бы не она , то хлебушек был бы украден.Ну люблю я хлеб в МЕтро горячий укусить, причем заметила краем глаза что так делают многие, ведь пока ходишь по магазину, да и на кассе постоишь он уже остынет.Самое главное, что работники магазина ни разу ничего не сказали. А теперь кидайтесь в меня помидорами:), но этот батончик в Метро стоит уже почти 60 руб и я его хочу именно горячий.

Downshifter
04.05.2009, 11:22
А я постоянно вижу в крупных гиперах типа Ашана пустые пакетики из-под сока на полках. Наверное, кто-то ребенка поил, в кассу, естественно, не донесли... тяжела ноша :)

Irga
04.05.2009, 11:29
А я постоянно вижу в крупных гиперах типа Ашана пустые пакетики из-под сока на полках. Наверное, кто-то ребенка поил, в кассу, естественно, не донесли... тяжела ноша :)
класс! Люди просто не знакомы с совестью!!!!!!!!!!!
Ни разу такого не видела, или не хотела видеть...

Александра Д.
04.05.2009, 11:38
Может просто не обращаю внимания но не замечала такого огромного кол-ва пустых упаковок. Хотя тема и звучит "новый русский покупатель" но в советское время мне кажется воровства в магазинах было больше.Знаю об этом не понаслышке-работала в универсаме 8 лет.И ели рыбку горячего копчения и перекладывали в свои коробочки и пакетики, чтоб побольше взять за ту же цену и конечно выносили. Ну и у нас контроль конечно не дремал-ловили, заставляли перевешивать, сумки и карманы проверяли, причем попадались с выносом очень приличные на вид люди.Сейчас мне кажется забили хорошую "сумму" на "забывчивость покупателей"или еще что придумали и не ловят.

GALASSIA
04.05.2009, 12:17
Это не только покупателей касается, а русских граждан в принципе. Поэтому и заграницей в гостиницах их селят неохотно или проживание именно для русских стоит на порядок дороже.
А иcпортила всё фраза "Клиент всегда прав", которое у нас в стране извратили до такого состояния, что даже страшно...:001: А слово "уплОчено" позволяет такому "клиенту" напрочь забывать об уважении к окружающим:005:.
Навеяно прочтение этого топика и топика в "загранице"....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1324609

Вес`на
04.05.2009, 12:35
Свинство не то, что пробуют, а что из зарплаты вычитают. Магазины самообслуживания уже в цену закладывают что разбито-выпито-съедено. От 2х орешков не разорятся, уж точно. А вот то, что с работников за это дерут - это гадство, конечно.

+1 Цена уже в это заложена.

Какой ужас:(

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 13:00
Я тоже нюхаю гели для душа, например. Многие запахи мне не нравятся совсем. Но только если не нарушу упаковку.
Однажды я сок выпила в магазине, так как страшно пить хотелось, но выпитую упаковку положила в тележку и оплатила.
А если бы все гели были закрыты гермитично? :) покупали бы, не нюхая? :073:
а я всегда пью в гиперах :support: и, естетсвенно, оплачиваю у кассы.

вот тут я в шоке... :010:

koekto
04.05.2009, 13:08
Не пью! Ребенку не даю, думаю можно и после оплаты пить. Стараюсь не давать есть на улице, для этого определенне места существуют.
Можете и в меня кидать помидорами :004:

Malinkka
04.05.2009, 13:28
Это не только покупателей касается, а русских граждан в принципе. Поэтому и заграницей в гостиницах их селят неохотно или проживание именно для русских стоит на порядок дороже. А иcпортила всё фраза "Клиент всегда прав", которое у нас в стране извратили до такого состояния, что даже страшно...:001: А слово "уплОчено" позволяет такому "клиенту" напрочь забывать об уважении к окружающим:005:.

Это где? Всегда бронируем отели сами, через интернет, ни разу не видела "двойного" прайса..

По теме топика - если видите, что за стеллажами молодая парочка пиво пьет (чтобы не платить, видимо), что делаете? Сообщаете продавцам или охране?

Свента
04.05.2009, 13:36
Это не только покупателей касается, а русских граждан в принципе. Поэтому и заграницей в гостиницах их селят неохотно или проживание именно для русских стоит на порядок дороже.
?? А русские граждане - это хто? :001:

NewSettler
04.05.2009, 13:38
Самый ужас, если не отнюхают на полтора рубля, а если обратно как следует не закроют, и это мыло потом тебе на все продукты-то и вытечет. Я один раз так на новые штаны отбеливатель налила.

GALASSIA
04.05.2009, 14:01
Это где? Всегда бронируем отели сами, через интернет, ни разу не видела "двойного" прайса..

А Вы нигде двойного прайса и не увидите, его не афишируют:)). Недавно девочки бронировали машину на одном из загран. сайтов. На русскоязычной странице цена на машину одна, а на ту же машину на странице с другим языком цена уже другая....;) заказали где дешевле:).
А при бронировании жилья, думаю по паспортным данным видна национальность.
Но это, естественно, не везде. Хозяин сам решает, кого он хочет видеть у себя в отеле, а кого нет...

GALASSIA
04.05.2009, 14:04
?? А русские граждане - это хто? :001:

Те, у кого в паспорте, в графе "гражданство" написано Россия...

Hata
04.05.2009, 14:06

у меня у знакомой двойное гражданство - Россия Францмя - обслуживание разное, она сравнивала, даже комнаты в отелях разные предлагают - простите за офф

Хулия
04.05.2009, 14:14
А иcпортила всё фраза "Клиент всегда прав", которое у нас в стране извратили до такого состояния, что даже страшно...:001: А слово "уплОчено" позволяет такому "клиенту" напрочь забывать об уважении к окружающим:005:.
буээ! нет, оно конечно где-то и так, хоть я и не люблю таких обобщений.
но от человека, живущего в Италии такое слышать забавно вдвойне. кто отдыхал за границей с итальянцами, тот поймёт. :073:
лично мой опыт: у нас в отеле 2 ночи подряд срабатывала пожарная сигнализация (со всеми вытекающими))), потому как группа тусящих итальянцев устраивала вечерины прямо в номерах, и курили там же. про поведение молчу совсем. - русские - просто тихони по сравнению со многими южными народами.
сорри за офф, не могла не встрять. :))

GALASSIA
04.05.2009, 14:17
Мне просто из Италии видней как относятся иностранцы к русским туристам.;)
Да и самой иногда приходится с ними сталкиваться...
А если уж мы и итальянцев здесь решили пообсуждать, то ни один итальянец, со всей его шумностью, никогда не позволит себе неуважительного отношения к окружающим его людям, не устроит сканадал на ровном месте и не ужpётся в зюзю уже с утра...

Хулия
04.05.2009, 14:26
Мне просто из Италии видней как относятся иностранцы к русским туристам.;)
Да и самой иногда приходится с ними сталкиваться...

похоже, у вас библейский случай, когда видней соринка в глазу соседа ;)

GALASSIA
04.05.2009, 14:31
похоже, у вас библейский случай, когда видней соринка в глазу соседа ;)

Нет, совсем не так:).
Просто Вы судите об итальянцах по проведённых с ними двух ночах ("лично мой опыт: у нас в отеле 2 ночи подряд"), пусть даже и подряд:)). А я их знаю со всех сторон немного дольше... :073:

Malinkka
04.05.2009, 15:16
А Вы нигде двойного прайса и не увидите, его не афишируют:)). Недавно девочки бронировали машину на одном из загран. сайтов. На русскоязычной странице цена на машину одна, а на ту же машину на странице с другим языком цена уже другая....;) заказали где дешевле:).
А при бронировании жилья, думаю по паспортным данным видна национальность.
Но это, естественно, не везде. Хозяин сам решает, кого он хочет видеть у себя в отеле, а кого нет...

На машину могла в стоимость входить цена страховки..
А с отелем, как вы это себе представляете? Вам подтверждают бронь, вы это письмо распечатываете (там номер брони, цена и пр.), а потом в отеле сумма меняется?!! :001: Еще раз: где вы это видели? Мы довольно часто бронируем себе отели, с таким не стречалась никогда.

GALASSIA
04.05.2009, 15:24
На машину могла в стоимость входить цена страховки..
А с отелем, как вы это себе представляете? Вам подтверждают бронь, вы это письмо распечатываете (там номер брони, цена и пр.), а потом в отеле сумма меняется?!! :001: Еще раз: где вы это видели? Мы довольно часто бронируем себе отели, с таким не стречалась никогда.

Мне лично рассказывали об этом знакомые, владельцы гостиниц:). Пишу, конкретно, про Италию... В технологию я не вникала, как они это делают, это уже их проблемы:)).
Сейчас и самой интересно стало, поинтересуюсь при случае... :008:

Ню.ша
04.05.2009, 15:31
:)Правда один раз в Метро на меня дама прямо напала_типа что это я хлеб ем , а платить? Я ей говорю что на кассе заплачу, так она громко на весь магазин меня повоспитывала, потом почти до кассы проводила.Наверное до сих пор уверена что если бы не она , то хлебушек был бы украден.Ну люблю я хлеб в МЕтро горячий укусить, причем заметила краем глаза что так делают многие, ведь пока ходишь по магазину, да и на кассе постоишь он уже остынет.Самое главное, что работники магазина ни разу ничего не сказали. А теперь кидайтесь в меня помидорами:), но этот батончик в Метро стоит уже почти 60 руб и я его хочу именно горячий.[/quote]

Это вы про булку с чесночным маслом? + 100.Тоже откусываем,пока закупаемся,потом пробиваем,никто не ругался. Просто пока ходишь по Метро-аппетит:010:,муж просто звереет потихоньку.
А по теме-при чём тут новый русский?Во все времена существовали такие покупатели,открыть,помять в руках и не взять-прэлесть магазинов самообслуживания:073:.

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:35
Нет, совсем не так:).
Просто Вы судите об итальянцах по проведённых с ними двух ночах ("лично мой опыт: у нас в отеле 2 ночи подряд"), пусть даже и подряд:)). А я их знаю со всех сторон немного дольше... :073:

У меня подруга в Италии живет! :support: Итальяхи намного шумнее и истеричнее русских!:ded:
А насчет того, что не пьют с утра - зато к вечре таааак могут напиться :001: Конечно, не все. но и русские не все пьют! :ded:
И, кстати, русские НАМНОГО УВАЖИТЕЛЬНЕЕ относятся к людям, чем итальяхи :004: Она это тоже заметила за несколько лет :073:

FABULA
04.05.2009, 15:39
Каждый живет в меру своей испорченности!:073:

GALASSIA
04.05.2009, 15:41
У меня подруга в Италии живет! :support: Итальяхи намного шумнее и истеричнее русских!:ded:
А насчет того, что не пьют с утра - зато к вечре таааак могут напиться :001: Конечно, не все. но и русские не все пьют! :ded:
И, кстати, русские НАМНОГО УВАЖИТЕЛЬНЕЕ относятся к людям, чем итальяхи :004: Она это тоже заметила за несколько лет :073:

Я пьяного итальянца на улице видела только один раз. Ну не принято у них публично напиваться:004:. Если видишь человека на улице с бутылкой пива в руках, то сомнений в том, что он НЕ итальянец, не возникает... :))
А Ваша подруга, скорее всего на севере Италии живёт:008:, раз у неё такое мнение об итальянцах сформировалось....
И очень прошу Вас, не путайте эмоциональность и импульсивность с хамством....:)

FABULA
тоже видела раз 100

Wallu

Куда уж уважительнее: "итальяхи". :004:

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:46
Куда уж уважительнее: "итальяхи". :004:
Ну НЕ ЛЮБЛЮ я их!!!!!!! В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? :004:
Я пьяного итальянца на улице видела только один раз. Ну не принято у них публично напиваться:004:. Если видишь человека на улице с бутылкой пива в руках, то сомнений в том, что он НЕ итальянец, не возникает... :))
А Ваша подруга, скорее всего на севере Италии живёт:008:, раз у неё такое мнение об итальянцах сформировалось....
Она живет в пригороде Венеции - это Север или нет?:)) я не знаю :008:
Ладно, пусть они по улицам не ходят с бутылками (между прочим лишь потому, что там это НЕ ПРИЯТНО. запрещено! и с детства они это понимают и принимают), но, по мне, они не прямо-таки уважительно относятся ко всем :073: У них менталитет такой, что нам, русским, многое не понять. А им не понять нас :004:

FABULA
04.05.2009, 15:48
Это ладно, :)) вот вы видимо ни разу не читали топы про теток, которые выбирая упаковку памперсов, своими пальчиками надрывают немножко упаковку, потом нюхают, щупают памперс, и если не нравится (типа подпольно изготовленный и пахнет не так, как им надо) спокойненько оставляют его на полке. :065:
Каокй ужас! Марлю им выдать бесплатно!

FABULA
04.05.2009, 15:49
Какая она респектабельная????? Да у нее трусы грязные...

FABULA
04.05.2009, 15:50
Ой, девы, ухожу - читать нет сил, а то забанят за ругань...

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:51
Какая она респектабельная????? Да у нее трусы грязные...

не очень поняла про трусы :)) расшифруйте :091::091::091::073:

Свента
Те, у кого в паспорте, в графе "гражданство" написано Россия...

Страны Россия не существует. Мы граждане Российской Федерации.

Русские - это национальность. Кроме русских, в РФ проживают люди других национальностей.

Граждане Российской Федерации называются россияне.

Воробейка

Я на работе на складе находила и прокладки и обёртки от шоколадок и пустые бутылки из под пива:010:т.ч. от некоторых работничков вреда не меньше,чем от таких покупателей

GALASSIA
Она живет в пригороде Венеции - это Север или нет?:)) я не знаю :008:

Да, север...:)

GALASSIA
04.05.2009, 15:52

Русские - это национальность. Кроме русских, в РФ проживают люди других национальностей.

Спасибо большое.:flower:

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:58
Да, север...:)

Значит она на Севере :)
А чем Юг от Севера отличаются? :008:

Воробейка
04.05.2009, 16:00
В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? :004:

:010::010::010:

GALASSIA
04.05.2009, 16:06
Значит она на Севере :)
А чем Юг от Севера отличаются? :008:

В двух словах, жизнь на севере больше похожа на жизнь в Питере. У меня знакомые, живущие в Милане, вечером, без крайней нужды, стараются из дома не выходить... Огромное кол-во иммигрантов, и от туда неблагоприятная криминальная обстановка....

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:10
Не поняла?! :009: Слово итальяхи теперь может сподвинуть в обмороки падать? :016:
В двух словах, жизнь на севере больше похожа на жизнь в Питере. У меня знакомые, живущие в Милане, вечером, без крайней нужды, стараются из дома не выходить... Огромное кол-во иммигрантов, и от туда неблагоприятная криминальная обстановка....

О да... про Милан наслышана :001::001::001:
А на Юге как? :support:

GALASSIA
04.05.2009, 16:14
О да... про Милан наслышана :001::001::001:
А на Юге как? :support:

С точностью до наоборот... Я уже забыла, когда закрывала машину на ключ...

Воробейка
04.05.2009, 16:14
Не поняла?! :009: Слово итальяхи теперь может сподвинуть в обмороки падать? :016:

Скорее то,что за спиной можно поливать грязью(слово итальяхи к поливанию грязью не отношу)Просто фраза "В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? " мягко говоря удивила...без обид
сорри за офф

GALASSIA
04.05.2009, 16:16

Да нет, не от слова в обморок падают...:)
У меня такая же реакция, когда Россию Рашкой называют... Ну неуважительно, пренебрежительно....,некультурно, что ли....:008:

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:25
Скорее то,что за спиной можно поливать грязью(слово итальяхи к поливанию грязью не отношу)Просто фраза "В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? " мягко говоря удивила...без обид
сорри за офф

а я их грязью не поливаю :support: Просто итальяхами называю :073:
А вообще - в глаза могу сказать. что мне они не нравятся! Точнее, их менталитет! НЕ расистка, ни в коем случае! :ded: Но многие их жизненные приоритеты и принципы мне непонятны ;)

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:28
Да нет, не от слова в обморок падают...:)
У меня такая же реакция, когда Россию Рашкой называют... Ну неуважительно, пренебрежительно....,некультурно, что ли....:008:
А мы тут разве все культурой блещем? :)) По-моему, разговаривают все только так :073:
Я не люблю сторить из себя культурную даму, там, где могу расслабиться и побыть собой. :073:
Нет, гопницей или еще кем-то пободным меня никто не назовет ни при каких обстоятельствах, но и высокоинтеллектуальной я себя не веду :)
А про пренебрежение... Да ну вас :)) Итальяшки - это не совсем плохо ;)

Воробейка
04.05.2009, 16:36
а я их грязью не поливаю :support: Просто итальяхами называю :073:
А вообще - в глаза могу сказать. что мне они не нравятся! Точнее, их менталитет! НЕ расистка, ни в коем случае! :ded: Но многие их жизненные приоритеты и принципы мне непонятны ;)

Так я же написала,что слово итальяхи к поливанию не отношу:flower: я вот не люблю хачей(НЕ расистка, ни в коем случае:)))хотя есть среди них не хачи,а люди кавказской наружности:)) и их я уважаю)))

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 17:07
Так я же написала,что слово итальяхи к поливанию не отношу:flower: я вот не люблю хачей(НЕ расистка, ни в коем случае:)))хотя есть среди них не хачи,а люди кавказской наружности:)) и их я уважаю)))
поддерживаю Вас :073::flower::flower::))

КРОШКА РУ
04.05.2009, 17:13
в окее обычно покупаю степ пазлы детские-"чей домик", "чей малыш". там картонные коробочки, карточки(пазлы) внути, сама коробка тонким скотчем с двух сторон перехвачена, то есть можно отковырять скотч, посмотреть, что внутри, и опять заклеить. так вот-подхожу в очередной раз, ищу новые пазлы, беру в руки, а коробка...пустая.... сразу представила, как вскрыли, взяли содержимое, а коробочку оставили((((((((((((((((((

Нарайка
04.05.2009, 17:28
Ой, да ладно! Таки не один и не ужрётся? А уж по поводу неуважительного отношения вы тоже бросьте. Видали мы всякое...

La_piovra
04.05.2009, 17:32

Что за глупости ? Читайте КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 1 Конституции РФ :
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."

norik
04.05.2009, 17:33
[quote=olok;25583055]......:)Ну люблю я хлеб в МЕтро горячий укусить, причем заметила краем глаза что так делают многие, ведь пока ходишь по магазину, да и на кассе постоишь он уже остынет.Самое главное, что работники магазина ни разу ничего не сказали. А теперь кидайтесь в меня помидорами:), но этот батончик в Метро стоит уже почти 60 руб и я его хочу именно горячий.

Поддержу Вас:flower:, тоже очень люблю хлеб горячий, а то пока в очереди на кассу отстоишь, да и домой доедешь (еще минут 5-10), он уже и остынет.:(

Александра Д.
04.05.2009, 17:34
Это вы про булку с чесночным маслом? + 100.Тоже откусываем,пока закупаемся,потом пробиваем,никто не ругался. Просто пока ходишь по Метро-аппетит:010:,муж просто звереет потихоньку.
А по теме-при чём тут новый русский?Во все времена существовали такие покупатели,открыть,помять в руках и не взять-прэлесть магазинов самообслуживания:073:.[/quote]

Да- я просто маньяк этой чесночной булки:)Если не горячая то захожу и спрашиваю когда испекут а потом как собака Павлова бегу на звоночек когда печка открывается.И бывает что из 4-5 булочек до кассы доезжает 4+ пустой пакетик.Просто по теме, так сразу вспомнилась та тетка,я булку откручиваю, слюна капает от возбуждения, а она меня воспитывает, что я типа ворую.:wife:И все это очень громко.А потом куда я туда и они, до кассы практически довели.

GALASSIA
04.05.2009, 17:34
Ой, да ладно! Таки не один и не ужрётся?

Подростки, возможно, да, но не на людях... Я ни разу не видела:). Честное причестное слово:091::))!

Александра Д.
04.05.2009, 17:43
А еще я всегда смотрю внутрь Растишки на предмет наличия магнитика.Так вот единственный раз тоже в Метро на меня накинулся продавец с воплем-женщина,так нельзя делать:wife:Я ей объяснила что не магнитик воровать собираюсь а наоборот смотрю чтоб с магнитиком взять.Без магнитика домой ходу нет.Так она принесла еще подарок-в коробку вкладываются оказывается еще фигурки.А вот в Ленте и Карусели ни разу в Растишке магнитиков не видела.И воруют их не покупатели а сами продавцы.Знаю тоже из личного опыта-племянник работает в Карусели.Так у них это принято-магнитики забирать.Я ему так и сказала-просто противно:ded:А он - все так делают.Так что не факт что обертки и выпитые баночки-это дело рук именно покупателей.

Armand
04.05.2009, 20:08
А еще я всегда смотрю внутрь Растишки на предмет наличия магнитика.Так вот единственный раз тоже в Метро на меня накинулся продавец с воплем-женщина,так нельзя делать:wife:Я ей объяснила что не магнитик воровать собираюсь а наоборот смотрю чтоб с магнитиком взять.Без магнитика домой ходу нет.Так она принесла еще подарок-в коробку вкладываются оказывается еще фигурки.А вот в Ленте и Карусели ни разу в Растишке магнитиков не видела.И воруют их не покупатели а сами продавцы.Знаю тоже из личного опыта-племянник работает в Карусели.Так у них это принято-магнитики забирать.Я ему так и сказала-просто противно:ded:А он - все так делают.Так что не факт что обертки и выпитые баночки-это дело рук именно покупателей.

Про магнитики-неужели кому-то нужен этот мусор? Мои дети никогда ими не интересовались. Сразу летят в мусорное ведро. Удивительно просто....Прямо ажиотаж...:))

Людa
04.05.2009, 21:22
ну я тоже могу понюхать кондиционер для белья:008:
:010:
н-да - нет слов

ух ты
с чего взяли то такое ? :)) не поделитесь информацией?
Вам уже написали,
но еще раз скажу:
Конституция РФ:
(http://www.consultant.ru/search/?q=%EA%EE%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F6%E8%FF&x=0&y=0)Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Людa
04.05.2009, 21:23
Про магнитики-неужели кому-то нужен этот мусор? Мои дети никогда ими не интересовались. Сразу летят в мусорное ведро. Удивительно просто....Прямо ажиотаж...:))

ну что Вы - был целый топ на тему воровства магнитиков из Растишки, причем там лбдям не была нужна Растишка а были нужны магнитики :))
и были даже те кто признавался в том что ворует эти самые магнитики:065:

Antonja
05.05.2009, 01:42
Что за глупости ? Читайте КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 1 Конституции РФ :
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."
+100000000
Как раз полезла искать Конституцию, чтобы цитировать.

mademoiselle m
05.05.2009, 01:59
А по теме-при чём тут новый русский?Во все времена существовали такие покупатели,открыть,помять в руках и не взять-прэлесть магазинов самообслуживания:073:.

Да- я просто маньяк этой чесночной булки:)Если не горячая то захожу и спрашиваю когда испекут а потом как собака Павлова бегу на звоночек когда печка открывается.И бывает что из 4-5 булочек до кассы доезжает 4+ пустой пакетик.Просто по теме, так сразу вспомнилась та тетка,я булку откручиваю, слюна капает от возбуждения, а она меня воспитывает, что я типа ворую.:wife:И все это очень громко.А потом куда я туда и они, до кассы практически довели.
[/QUOTE]

Красочное такое описание!:))

Mansikka
05.05.2009, 02:14
Как раз сегодня мне попалась банка пива открытая.... это в Суоми в супермаркете :ded:
И раньше видела наполовину выпитые бутылки фанты, колы в холодильниках (тоже тут :wife:)

Головокружение
06.05.2009, 21:35
ну что Вы - был целый топ на тему воровства магнитиков из Растишки, причем там лбдям не была нужна Растишка а были нужны магнитики :))
и были даже те кто признавался в том что ворует эти самые магнитики:065:

ТАНЮША С
07.05.2009, 10:41
При мне в козине с хлебом попалась пустая пачка от дорогого крема.