Просмотр полной версии : "новый русский" покупатель?!
Люди, скажите, может я чего пропустил, может это нормально? Вчера в максидоме наблюдал следующее: женщина берет бутыль жидкого мыла, откупоривает пробку ( слышен хруст отрывающегося колечка), оценивает аромат (т.е. нюхает) и довольная ставит бутыль на место, берет запечатанную и идет на кассу. :009: Может теперь так надо делать? А в продуктовых тоже так? .............
Президентиха
03.05.2009, 23:46
ага. отрезается кусочек целофана у колбасы, откусывается, кладётся на место, берётся неоткусанный... с прокладками сложнее:001:
Умеющая летать
03.05.2009, 23:51
я например так делаю......нюхаю гель для душа или шампунь перед покупкой. Если он конечно герметично не закрыт,если закрыт герметично естеССно не открываю.
Мне кажется это нормально если я хочу купить какой-нибудь новый гель или шампунь (бальзам) а запаха не знаю, вдруг он не понравится ???.....вы же нюхаете духи перед покупкой !
Ослепительная
03.05.2009, 23:51
Интересно, а если открываешь, а хруста нет, то что уже пользованное? :008:
Очень часто Кондиционер для белья нюхаю. Ни один ни хрустнул. Или они их не правильно закручивают?
Умеющая летать
03.05.2009, 23:52
Интересно, а если открываешь, а хруста нет, то что уже пользованное? :008:
Очень часто Кондиционер для белья нюхаю. Ни один ни хрустнул. Или они их не правильно закручивают? О !!! точно, и кондиционер для белья я ТОЖЕ нюхаю (опять таки если закрыт не герметично)
вопрос то как раз про герметично закрытый товар (пробка, которая отрывается от кольца,ну как скажем на лимонадной бутылке).
надо было сказать работнику зала, они б эту даму на кассе догнали и вручили ее "нюханную" бутыль ;) ;)
Ослепительная
03.05.2009, 23:59
надо было сказать работнику зала, они б эту даму на кассе догнали и вручили ее "нюханную" бутыль ;) ;)
+100:073:
дочь Че Гевары
04.05.2009, 00:04
ага. отрезается кусочек целофана у колбасы, откусывается, кладётся на место, берётся неоткусанный... с прокладками сложнее:001:
ну я видела в перекрестке распотрошенную пачку с прокладками...
Умеющая летать
04.05.2009, 00:05
вопрос то как раз про герметично закрытый товар (пробка, которая отрывается от кольца,ну как скажем на лимонадной бутылке). не, герметичные я не открываю. ....Раскрываю секрет :)) даже если упаковка (шампунь,бальзам и уж тем более кондиционер для белья) герметично закрыта,запах как правило все равно можно понять если понюхать возле крышки. Как правило, запах есть а уж тем более у кондишинов, у них запах достаточно сильный, даже через крышку. :004:
Ну, а мне попадались не раз коробки с яйцами. 9 штук есть, одного нету. Что - тоже дегустируют прямо в магазине? :)
Умеющая летать
04.05.2009, 00:15
Ну, а мне попадались не раз коробки с яйцами. 9 штук есть, одного нету. Что - тоже дегустируют прямо в магазине? :)
не, это не дегустируют, это приХватизируют.:)):))
не, это не дегустируют, это приХватизируют.:)):))
А я уже начала думать, что пошла новая мода - лечиться яйцами, сырыми и немытыми, прямо в магазине.
Интересно, как они их домой несут? Неужто в карманах? :008:
Жена Бонда
04.05.2009, 00:23
А мне попалась бутылка воды минеральной, пустая)))
Карнавал
04.05.2009, 00:24
Да ! Вдруг она отнюхала оттуда рубля на 1,5 ?
А я уже начала думать, что пошла новая мода - лечиться яйцами, сырыми и немытыми, прямо в магазине.
Интересно, как они их домой несут? Неужто в карманах? :008:
Они их маскируют.В штанах.
Dianchik
04.05.2009, 00:25
А в окее например уже на полках с товаром написано "целостность упаковки не нарушать"
Видела кто-то попил лимонадику а бутыль обратно поставил. а про то что нехватает в упаковке товара тоже не раз попадалось такое.
я например так делаю......нюхаю гель для душа или шампунь перед покупкой. Если он конечно герметично не закрыт,если закрыт герметично естеССно не открываю.
Мне кажется это нормально если я хочу купить какой-нибудь новый гель или шампунь (бальзам) а запаха не знаю, вдруг он не понравится ???.....вы же нюхаете духи перед покупкой !
ППКС
Да ! Вдруг она отнюхала оттуда рубля на 1,5 ?
:)):)):)) это как?
Леонидовна
04.05.2009, 00:34
:001:
а может было бы правильно выставлять бутылки с надписью *тестер*?
Карнавал
04.05.2009, 00:38
:)):)):)) это как?
Дык ноздрями, вестимо !:004:
mademoiselle m
04.05.2009, 00:52
+1:065::065::065:
Надежда Надеждовна
04.05.2009, 00:58
а может было бы правильно выставлять бутылки с надписью *тестер*?
да, это было бы идеально!!! Лично я нюхаю, если не запечатано так, что открыв, нарушишь целостность упаковки. И ничего криминального в этом не вижу, кота в мешке не покупаю.
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 01:01
Может я и полная задница :)), но я всегда пшикаю дейзики! :008: Сами виноваты, что тестеры не ставят!! :015: правда, беру, если запах нормальный, тот, который пшикнула :))
А я не открываю ничего и не принюхиваюсь, спокойна к запахам.
Беру что в данным момент понравилось по виду.
Дезиками не пользуюсь, антиперпирант без запаха лучше.
По теме: хорошо что запах понравился и тетка не открыла все бутылки:))
При покупке всегда смотрю целосность упаковки и наличие полной упаковки, покупатель разный бывает, могут и работники склада нахимичить:015:
Nataijal
04.05.2009, 01:20
Нюхаю всегда. Но покупаю уже понюханную, конечно, если там что-то хрустнуло!
Тайком от продавцов нюхаю освежители, грешна!:( Иногда долго выбираю, потому как очень чувствительна к запахам. Колбасу не грызу, сыр тоже.
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 01:23
А я не открываю ничего и не принюхиваюсь, спокойна к запахам.
Беру что в данным момент понравилось по виду.
Дезиками не пользуюсь, антиперпирант без запаха лучше.
По теме: хорошо что запах понравился и тетка не открыла все бутылки:))
При покупке всегда смотрю целосность упаковки и наличие полной упаковки, покупатель разный бывает, могут и работники склада нахимичить:015:
а я дейзики нюхаю - я мужу женские покупаю :)):065: ну реально больше подходят :008:
надо, чтобы пахли очень мало, но пахли!:ded:
так что пусть тестеры ставят :015:
Юлия 1977
04.05.2009, 01:24
ВСе нюхаю, если пахнет - не покупаю :)) Т.к. аллергия :)) Беру те, что меньше ВОНЯЮТ.
Целостность упаковки не нарушаю :))
Вообще никогда не беру то, что на виду. Только дальние бутылки - пунктик :))
Воробейка
04.05.2009, 01:28
А мне бутылка водки половинчатая:065:хорошо на кассе заметила, а то потом докажи,что ты не верблюд:005:
Вообще никогда не беру то, что на виду. Только дальние бутылки - пунктик :))
мой муж такой же! :)) оборжаться можно если наблюдать как он покупки делает :)
bonne chance
04.05.2009, 02:23
а когда покупатели едят орехи развесные, а потом с работников эту недостачу после инвентаризации из зп вычитают это нормально? а люди думают, раз лежит раскрыто, то можно попробовать
сейчас даже на рынке не всегда попробовать дадут, а люди в магазинах все в рот запихивают:wife:
Ералашка
04.05.2009, 02:57
а когда покупатели едят орехи развесные, а потом с работников эту недостачу после инвентаризации из зп вычитают это нормально? а люди думают, раз лежит раскрыто, то можно попробовать
сейчас даже на рынке не всегда попробовать дадут, а люди в магазинах все в рот запихивают:wife:
Свинство не то, что пробуют, а что из зарплаты вычитают. Магазины самообслуживания уже в цену закладывают что разбито-выпито-съедено. От 2х орешков не разорятся, уж точно. А вот то, что с работников за это дерут - это гадство, конечно.
Я тоже нюхаю гели для душа, например. Многие запахи мне не нравятся совсем. Но только если не нарушу упаковку.
Однажды я сок выпила в магазине, так как страшно пить хотелось, но выпитую упаковку положила в тележку и оплатила.
наверно правильно делают что дальние бутылки берут, потому что может быть открытая бутылка - нюхают и не закручивают - выводитель пятен для детского пролился на все :( другой раз кондиционер
мы конечно рассеянные беременные, но честно было обидно оба раза
Люди, скажите, может я чего пропустил, может это нормально? Вчера в максидоме наблюдал следующее: женщина берет бутыль жидкого мыла, откупоривает пробку ( слышен хруст отрывающегося колечка), оценивает аромат (т.е. нюхает) и довольная ставит бутыль на место, берет запечатанную и идет на кассу. :009: Может теперь так надо делать? А в продуктовых тоже так? .............
Это ладно, :)) вот вы видимо ни разу не читали топы про теток, которые выбирая упаковку памперсов, своими пальчиками надрывают немножко упаковку, потом нюхают, щупают памперс, и если не нравится (типа подпольно изготовленный и пахнет не так, как им надо) спокойненько оставляют его на полке. :065:
Я своими глазами видела, как респектабельная дама в "О.Kee" разорвала целлофан на пачке творога, потом развернула бумажную упаковку, поковырялась там брезгливо пальцем, понюхала и швырнула обратно. Взяла также целую пачку себе в корзину. Я как раз стояла за ней - чтобы к этой полке с творогом попасть.
mademoiselle m
04.05.2009, 10:26
Я своими глазами видела, как респектабельная дама в "О.Kee" разорвала целлофан на пачке творога, потом развернула бумажную упаковку, поковырялась там брезгливо пальцем, понюхала и швырнула обратно. Взяла также целую пачку себе в корзину. Я как раз стояла за ней - чтобы к этой полке с творогом попасть.
:001: что она там хотела найти!?
был уже топик про памперсы, где де девушка рвала упакговки и нюхала, так пахнут новые памперсы или нет так... Большой топик был...
mademoiselle m
04.05.2009, 10:31
Шампуни, гели для душа, кондиционеры для белья-нюхаю совершенно спокойно. Если нет тестера или он имеется в наличии только у половины продукции - смотрю все то, что меня заинтересовало.
Когда я определилась с выбором и взяла выбранный товар в корзину- обязательно проверю целостность упаковки и наличие товара внутри нее.
Александра Д.
04.05.2009, 11:02
[quote=olok;25583055]Это оставили те кто любит лакомится всем в торговом зале- открывать и пить соки, воды, давать ребенку с полки печенюшку, конфетку, вафельку в качестве утешения, если тот ревет белугой на весь магазин, а потом...зачем нести пустую бутылку и упаковку от съеденной вафельки на кассу оплачивать, выпил, съел, никто не видел, поставил пустую бутылку, кинул фантик и всего делов-то;).
А мы в магазине если идем с детьми то даем им сок или мороженое чтобы сами не схватили а потом на кассу эти пустые бутылочки ставим и нам их пробивают.Да и сама люблю от хлебушка откусить:)Правда один раз в Метро на меня дама прямо напала_типа что это я хлеб ем , а платить? Я ей говорю что на кассе заплачу, так она громко на весь магазин меня повоспитывала, потом почти до кассы проводила.Наверное до сих пор уверена что если бы не она , то хлебушек был бы украден.Ну люблю я хлеб в МЕтро горячий укусить, причем заметила краем глаза что так делают многие, ведь пока ходишь по магазину, да и на кассе постоишь он уже остынет.Самое главное, что работники магазина ни разу ничего не сказали. А теперь кидайтесь в меня помидорами:), но этот батончик в Метро стоит уже почти 60 руб и я его хочу именно горячий.
Downshifter
04.05.2009, 11:22
А я постоянно вижу в крупных гиперах типа Ашана пустые пакетики из-под сока на полках. Наверное, кто-то ребенка поил, в кассу, естественно, не донесли... тяжела ноша :)
А я постоянно вижу в крупных гиперах типа Ашана пустые пакетики из-под сока на полках. Наверное, кто-то ребенка поил, в кассу, естественно, не донесли... тяжела ноша :)
класс! Люди просто не знакомы с совестью!!!!!!!!!!!
Ни разу такого не видела, или не хотела видеть...
Александра Д.
04.05.2009, 11:38
Может просто не обращаю внимания но не замечала такого огромного кол-ва пустых упаковок. Хотя тема и звучит "новый русский покупатель" но в советское время мне кажется воровства в магазинах было больше.Знаю об этом не понаслышке-работала в универсаме 8 лет.И ели рыбку горячего копчения и перекладывали в свои коробочки и пакетики, чтоб побольше взять за ту же цену и конечно выносили. Ну и у нас контроль конечно не дремал-ловили, заставляли перевешивать, сумки и карманы проверяли, причем попадались с выносом очень приличные на вид люди.Сейчас мне кажется забили хорошую "сумму" на "забывчивость покупателей"или еще что придумали и не ловят.
GALASSIA
04.05.2009, 12:17
Это не только покупателей касается, а русских граждан в принципе. Поэтому и заграницей в гостиницах их селят неохотно или проживание именно для русских стоит на порядок дороже.
А иcпортила всё фраза "Клиент всегда прав", которое у нас в стране извратили до такого состояния, что даже страшно...:001: А слово "уплОчено" позволяет такому "клиенту" напрочь забывать об уважении к окружающим:005:.
Навеяно прочтение этого топика и топика в "загранице"....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1324609
Свинство не то, что пробуют, а что из зарплаты вычитают. Магазины самообслуживания уже в цену закладывают что разбито-выпито-съедено. От 2х орешков не разорятся, уж точно. А вот то, что с работников за это дерут - это гадство, конечно.
+1 Цена уже в это заложена.
Какой ужас:(
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 13:00
Я тоже нюхаю гели для душа, например. Многие запахи мне не нравятся совсем. Но только если не нарушу упаковку.
Однажды я сок выпила в магазине, так как страшно пить хотелось, но выпитую упаковку положила в тележку и оплатила.
А если бы все гели были закрыты гермитично? :) покупали бы, не нюхая? :073:
а я всегда пью в гиперах :support: и, естетсвенно, оплачиваю у кассы.
вот тут я в шоке... :010:
Не пью! Ребенку не даю, думаю можно и после оплаты пить. Стараюсь не давать есть на улице, для этого определенне места существуют.
Можете и в меня кидать помидорами :004:
Malinkka
04.05.2009, 13:28
Это не только покупателей касается, а русских граждан в принципе. Поэтому и заграницей в гостиницах их селят неохотно или проживание именно для русских стоит на порядок дороже. А иcпортила всё фраза "Клиент всегда прав", которое у нас в стране извратили до такого состояния, что даже страшно...:001: А слово "уплОчено" позволяет такому "клиенту" напрочь забывать об уважении к окружающим:005:.
Это где? Всегда бронируем отели сами, через интернет, ни разу не видела "двойного" прайса..
По теме топика - если видите, что за стеллажами молодая парочка пиво пьет (чтобы не платить, видимо), что делаете? Сообщаете продавцам или охране?
Это не только покупателей касается, а русских граждан в принципе. Поэтому и заграницей в гостиницах их селят неохотно или проживание именно для русских стоит на порядок дороже.
?? А русские граждане - это хто? :001:
NewSettler
04.05.2009, 13:38
Самый ужас, если не отнюхают на полтора рубля, а если обратно как следует не закроют, и это мыло потом тебе на все продукты-то и вытечет. Я один раз так на новые штаны отбеливатель налила.
GALASSIA
04.05.2009, 14:01
Это где? Всегда бронируем отели сами, через интернет, ни разу не видела "двойного" прайса..
А Вы нигде двойного прайса и не увидите, его не афишируют:)). Недавно девочки бронировали машину на одном из загран. сайтов. На русскоязычной странице цена на машину одна, а на ту же машину на странице с другим языком цена уже другая....;) заказали где дешевле:).
А при бронировании жилья, думаю по паспортным данным видна национальность.
Но это, естественно, не везде. Хозяин сам решает, кого он хочет видеть у себя в отеле, а кого нет...
GALASSIA
04.05.2009, 14:04
?? А русские граждане - это хто? :001:
Те, у кого в паспорте, в графе "гражданство" написано Россия...
у меня у знакомой двойное гражданство - Россия Францмя - обслуживание разное, она сравнивала, даже комнаты в отелях разные предлагают - простите за офф
А иcпортила всё фраза "Клиент всегда прав", которое у нас в стране извратили до такого состояния, что даже страшно...:001: А слово "уплОчено" позволяет такому "клиенту" напрочь забывать об уважении к окружающим:005:.
буээ! нет, оно конечно где-то и так, хоть я и не люблю таких обобщений.
но от человека, живущего в Италии такое слышать забавно вдвойне. кто отдыхал за границей с итальянцами, тот поймёт. :073:
лично мой опыт: у нас в отеле 2 ночи подряд срабатывала пожарная сигнализация (со всеми вытекающими))), потому как группа тусящих итальянцев устраивала вечерины прямо в номерах, и курили там же. про поведение молчу совсем. - русские - просто тихони по сравнению со многими южными народами.
сорри за офф, не могла не встрять. :))
GALASSIA
04.05.2009, 14:17
Мне просто из Италии видней как относятся иностранцы к русским туристам.;)
Да и самой иногда приходится с ними сталкиваться...
А если уж мы и итальянцев здесь решили пообсуждать, то ни один итальянец, со всей его шумностью, никогда не позволит себе неуважительного отношения к окружающим его людям, не устроит сканадал на ровном месте и не ужpётся в зюзю уже с утра...
Мне просто из Италии видней как относятся иностранцы к русским туристам.;)
Да и самой иногда приходится с ними сталкиваться...
похоже, у вас библейский случай, когда видней соринка в глазу соседа ;)
GALASSIA
04.05.2009, 14:31
похоже, у вас библейский случай, когда видней соринка в глазу соседа ;)
Нет, совсем не так:).
Просто Вы судите об итальянцах по проведённых с ними двух ночах ("лично мой опыт: у нас в отеле 2 ночи подряд"), пусть даже и подряд:)). А я их знаю со всех сторон немного дольше... :073:
Malinkka
04.05.2009, 15:16
А Вы нигде двойного прайса и не увидите, его не афишируют:)). Недавно девочки бронировали машину на одном из загран. сайтов. На русскоязычной странице цена на машину одна, а на ту же машину на странице с другим языком цена уже другая....;) заказали где дешевле:).
А при бронировании жилья, думаю по паспортным данным видна национальность.
Но это, естественно, не везде. Хозяин сам решает, кого он хочет видеть у себя в отеле, а кого нет...
На машину могла в стоимость входить цена страховки..
А с отелем, как вы это себе представляете? Вам подтверждают бронь, вы это письмо распечатываете (там номер брони, цена и пр.), а потом в отеле сумма меняется?!! :001: Еще раз: где вы это видели? Мы довольно часто бронируем себе отели, с таким не стречалась никогда.
GALASSIA
04.05.2009, 15:24
На машину могла в стоимость входить цена страховки..
А с отелем, как вы это себе представляете? Вам подтверждают бронь, вы это письмо распечатываете (там номер брони, цена и пр.), а потом в отеле сумма меняется?!! :001: Еще раз: где вы это видели? Мы довольно часто бронируем себе отели, с таким не стречалась никогда.
Мне лично рассказывали об этом знакомые, владельцы гостиниц:). Пишу, конкретно, про Италию... В технологию я не вникала, как они это делают, это уже их проблемы:)).
Сейчас и самой интересно стало, поинтересуюсь при случае... :008:
:)Правда один раз в Метро на меня дама прямо напала_типа что это я хлеб ем , а платить? Я ей говорю что на кассе заплачу, так она громко на весь магазин меня повоспитывала, потом почти до кассы проводила.Наверное до сих пор уверена что если бы не она , то хлебушек был бы украден.Ну люблю я хлеб в МЕтро горячий укусить, причем заметила краем глаза что так делают многие, ведь пока ходишь по магазину, да и на кассе постоишь он уже остынет.Самое главное, что работники магазина ни разу ничего не сказали. А теперь кидайтесь в меня помидорами:), но этот батончик в Метро стоит уже почти 60 руб и я его хочу именно горячий.[/quote]
Это вы про булку с чесночным маслом? + 100.Тоже откусываем,пока закупаемся,потом пробиваем,никто не ругался. Просто пока ходишь по Метро-аппетит:010:,муж просто звереет потихоньку.
А по теме-при чём тут новый русский?Во все времена существовали такие покупатели,открыть,помять в руках и не взять-прэлесть магазинов самообслуживания:073:.
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:35
Нет, совсем не так:).
Просто Вы судите об итальянцах по проведённых с ними двух ночах ("лично мой опыт: у нас в отеле 2 ночи подряд"), пусть даже и подряд:)). А я их знаю со всех сторон немного дольше... :073:
У меня подруга в Италии живет! :support: Итальяхи намного шумнее и истеричнее русских!:ded:
А насчет того, что не пьют с утра - зато к вечре таааак могут напиться :001: Конечно, не все. но и русские не все пьют! :ded:
И, кстати, русские НАМНОГО УВАЖИТЕЛЬНЕЕ относятся к людям, чем итальяхи :004: Она это тоже заметила за несколько лет :073:
Каждый живет в меру своей испорченности!:073:
GALASSIA
04.05.2009, 15:41
У меня подруга в Италии живет! :support: Итальяхи намного шумнее и истеричнее русских!:ded:
А насчет того, что не пьют с утра - зато к вечре таааак могут напиться :001: Конечно, не все. но и русские не все пьют! :ded:
И, кстати, русские НАМНОГО УВАЖИТЕЛЬНЕЕ относятся к людям, чем итальяхи :004: Она это тоже заметила за несколько лет :073:
Я пьяного итальянца на улице видела только один раз. Ну не принято у них публично напиваться:004:. Если видишь человека на улице с бутылкой пива в руках, то сомнений в том, что он НЕ итальянец, не возникает... :))
А Ваша подруга, скорее всего на севере Италии живёт:008:, раз у неё такое мнение об итальянцах сформировалось....
И очень прошу Вас, не путайте эмоциональность и импульсивность с хамством....:)
тоже видела раз 100
Куда уж уважительнее: "итальяхи". :004:
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:46
Куда уж уважительнее: "итальяхи". :004:
Ну НЕ ЛЮБЛЮ я их!!!!!!! В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? :004:
Я пьяного итальянца на улице видела только один раз. Ну не принято у них публично напиваться:004:. Если видишь человека на улице с бутылкой пива в руках, то сомнений в том, что он НЕ итальянец, не возникает... :))
А Ваша подруга, скорее всего на севере Италии живёт:008:, раз у неё такое мнение об итальянцах сформировалось....
Она живет в пригороде Венеции - это Север или нет?:)) я не знаю :008:
Ладно, пусть они по улицам не ходят с бутылками (между прочим лишь потому, что там это НЕ ПРИЯТНО. запрещено! и с детства они это понимают и принимают), но, по мне, они не прямо-таки уважительно относятся ко всем :073: У них менталитет такой, что нам, русским, многое не понять. А им не понять нас :004:
Это ладно, :)) вот вы видимо ни разу не читали топы про теток, которые выбирая упаковку памперсов, своими пальчиками надрывают немножко упаковку, потом нюхают, щупают памперс, и если не нравится (типа подпольно изготовленный и пахнет не так, как им надо) спокойненько оставляют его на полке. :065:
Каокй ужас! Марлю им выдать бесплатно!
Какая она респектабельная????? Да у нее трусы грязные...
Ой, девы, ухожу - читать нет сил, а то забанят за ругань...
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:51
Какая она респектабельная????? Да у нее трусы грязные...
не очень поняла про трусы :)) расшифруйте :091::091::091::073:
Те, у кого в паспорте, в графе "гражданство" написано Россия...
Страны Россия не существует. Мы граждане Российской Федерации.
Русские - это национальность. Кроме русских, в РФ проживают люди других национальностей.
Граждане Российской Федерации называются россияне.
Воробейка
Я на работе на складе находила и прокладки и обёртки от шоколадок и пустые бутылки из под пива:010:т.ч. от некоторых работничков вреда не меньше,чем от таких покупателей
GALASSIA
Она живет в пригороде Венеции - это Север или нет?:)) я не знаю :008:
Да, север...:)
GALASSIA
04.05.2009, 15:52
Русские - это национальность. Кроме русских, в РФ проживают люди других национальностей.
Спасибо большое.:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:58
Да, север...:)
Значит она на Севере :)
А чем Юг от Севера отличаются? :008:
Воробейка
04.05.2009, 16:00
В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? :004:
:010::010::010:
GALASSIA
04.05.2009, 16:06
Значит она на Севере :)
А чем Юг от Севера отличаются? :008:
В двух словах, жизнь на севере больше похожа на жизнь в Питере. У меня знакомые, живущие в Милане, вечером, без крайней нужды, стараются из дома не выходить... Огромное кол-во иммигрантов, и от туда неблагоприятная криминальная обстановка....
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:10
Не поняла?! :009: Слово итальяхи теперь может сподвинуть в обмороки падать? :016:
В двух словах, жизнь на севере больше похожа на жизнь в Питере. У меня знакомые, живущие в Милане, вечером, без крайней нужды, стараются из дома не выходить... Огромное кол-во иммигрантов, и от туда неблагоприятная криминальная обстановка....
О да... про Милан наслышана :001::001::001:
А на Юге как? :support:
GALASSIA
04.05.2009, 16:14
О да... про Милан наслышана :001::001::001:
А на Юге как? :support:
С точностью до наоборот... Я уже забыла, когда закрывала машину на ключ...
Воробейка
04.05.2009, 16:14
Не поняла?! :009: Слово итальяхи теперь может сподвинуть в обмороки падать? :016:
Скорее то,что за спиной можно поливать грязью(слово итальяхи к поливанию грязью не отношу)Просто фраза "В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? " мягко говоря удивила...без обид
сорри за офф
GALASSIA
04.05.2009, 16:16
Да нет, не от слова в обморок падают...:)
У меня такая же реакция, когда Россию Рашкой называют... Ну неуважительно, пренебрежительно....,некультурно, что ли....:008:
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:25
Скорее то,что за спиной можно поливать грязью(слово итальяхи к поливанию грязью не отношу)Просто фраза "В глаза так не назову, а тот - почему бы и нет? " мягко говоря удивила...без обид
сорри за офф
а я их грязью не поливаю :support: Просто итальяхами называю :073:
А вообще - в глаза могу сказать. что мне они не нравятся! Точнее, их менталитет! НЕ расистка, ни в коем случае! :ded: Но многие их жизненные приоритеты и принципы мне непонятны ;)
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:28
Да нет, не от слова в обморок падают...:)
У меня такая же реакция, когда Россию Рашкой называют... Ну неуважительно, пренебрежительно....,некультурно, что ли....:008:
А мы тут разве все культурой блещем? :)) По-моему, разговаривают все только так :073:
Я не люблю сторить из себя культурную даму, там, где могу расслабиться и побыть собой. :073:
Нет, гопницей или еще кем-то пободным меня никто не назовет ни при каких обстоятельствах, но и высокоинтеллектуальной я себя не веду :)
А про пренебрежение... Да ну вас :)) Итальяшки - это не совсем плохо ;)
Воробейка
04.05.2009, 16:36
а я их грязью не поливаю :support: Просто итальяхами называю :073:
А вообще - в глаза могу сказать. что мне они не нравятся! Точнее, их менталитет! НЕ расистка, ни в коем случае! :ded: Но многие их жизненные приоритеты и принципы мне непонятны ;)
Так я же написала,что слово итальяхи к поливанию не отношу:flower: я вот не люблю хачей(НЕ расистка, ни в коем случае:)))хотя есть среди них не хачи,а люди кавказской наружности:)) и их я уважаю)))
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 17:07
Так я же написала,что слово итальяхи к поливанию не отношу:flower: я вот не люблю хачей(НЕ расистка, ни в коем случае:)))хотя есть среди них не хачи,а люди кавказской наружности:)) и их я уважаю)))
поддерживаю Вас :073::flower::flower::))
КРОШКА РУ
04.05.2009, 17:13
в окее обычно покупаю степ пазлы детские-"чей домик", "чей малыш". там картонные коробочки, карточки(пазлы) внути, сама коробка тонким скотчем с двух сторон перехвачена, то есть можно отковырять скотч, посмотреть, что внутри, и опять заклеить. так вот-подхожу в очередной раз, ищу новые пазлы, беру в руки, а коробка...пустая.... сразу представила, как вскрыли, взяли содержимое, а коробочку оставили((((((((((((((((((
Ой, да ладно! Таки не один и не ужрётся? А уж по поводу неуважительного отношения вы тоже бросьте. Видали мы всякое...
La_piovra
04.05.2009, 17:32
Что за глупости ? Читайте КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 1 Конституции РФ :
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."
[quote=olok;25583055]......:)Ну люблю я хлеб в МЕтро горячий укусить, причем заметила краем глаза что так делают многие, ведь пока ходишь по магазину, да и на кассе постоишь он уже остынет.Самое главное, что работники магазина ни разу ничего не сказали. А теперь кидайтесь в меня помидорами:), но этот батончик в Метро стоит уже почти 60 руб и я его хочу именно горячий.
Поддержу Вас:flower:, тоже очень люблю хлеб горячий, а то пока в очереди на кассу отстоишь, да и домой доедешь (еще минут 5-10), он уже и остынет.:(
Александра Д.
04.05.2009, 17:34
Это вы про булку с чесночным маслом? + 100.Тоже откусываем,пока закупаемся,потом пробиваем,никто не ругался. Просто пока ходишь по Метро-аппетит:010:,муж просто звереет потихоньку.
А по теме-при чём тут новый русский?Во все времена существовали такие покупатели,открыть,помять в руках и не взять-прэлесть магазинов самообслуживания:073:.[/quote]
Да- я просто маньяк этой чесночной булки:)Если не горячая то захожу и спрашиваю когда испекут а потом как собака Павлова бегу на звоночек когда печка открывается.И бывает что из 4-5 булочек до кассы доезжает 4+ пустой пакетик.Просто по теме, так сразу вспомнилась та тетка,я булку откручиваю, слюна капает от возбуждения, а она меня воспитывает, что я типа ворую.:wife:И все это очень громко.А потом куда я туда и они, до кассы практически довели.
GALASSIA
04.05.2009, 17:34
Ой, да ладно! Таки не один и не ужрётся?
Подростки, возможно, да, но не на людях... Я ни разу не видела:). Честное причестное слово:091::))!
Александра Д.
04.05.2009, 17:43
А еще я всегда смотрю внутрь Растишки на предмет наличия магнитика.Так вот единственный раз тоже в Метро на меня накинулся продавец с воплем-женщина,так нельзя делать:wife:Я ей объяснила что не магнитик воровать собираюсь а наоборот смотрю чтоб с магнитиком взять.Без магнитика домой ходу нет.Так она принесла еще подарок-в коробку вкладываются оказывается еще фигурки.А вот в Ленте и Карусели ни разу в Растишке магнитиков не видела.И воруют их не покупатели а сами продавцы.Знаю тоже из личного опыта-племянник работает в Карусели.Так у них это принято-магнитики забирать.Я ему так и сказала-просто противно:ded:А он - все так делают.Так что не факт что обертки и выпитые баночки-это дело рук именно покупателей.
А еще я всегда смотрю внутрь Растишки на предмет наличия магнитика.Так вот единственный раз тоже в Метро на меня накинулся продавец с воплем-женщина,так нельзя делать:wife:Я ей объяснила что не магнитик воровать собираюсь а наоборот смотрю чтоб с магнитиком взять.Без магнитика домой ходу нет.Так она принесла еще подарок-в коробку вкладываются оказывается еще фигурки.А вот в Ленте и Карусели ни разу в Растишке магнитиков не видела.И воруют их не покупатели а сами продавцы.Знаю тоже из личного опыта-племянник работает в Карусели.Так у них это принято-магнитики забирать.Я ему так и сказала-просто противно:ded:А он - все так делают.Так что не факт что обертки и выпитые баночки-это дело рук именно покупателей.
Про магнитики-неужели кому-то нужен этот мусор? Мои дети никогда ими не интересовались. Сразу летят в мусорное ведро. Удивительно просто....Прямо ажиотаж...:))
ну я тоже могу понюхать кондиционер для белья:008:
:010:
н-да - нет слов
ух ты
с чего взяли то такое ? :)) не поделитесь информацией?
Вам уже написали,
но еще раз скажу:
Конституция РФ:
(http://www.consultant.ru/search/?q=%EA%EE%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F6%E8%FF&x=0&y=0)Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Про магнитики-неужели кому-то нужен этот мусор? Мои дети никогда ими не интересовались. Сразу летят в мусорное ведро. Удивительно просто....Прямо ажиотаж...:))
ну что Вы - был целый топ на тему воровства магнитиков из Растишки, причем там лбдям не была нужна Растишка а были нужны магнитики :))
и были даже те кто признавался в том что ворует эти самые магнитики:065:
Что за глупости ? Читайте КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 1 Конституции РФ :
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."
+100000000
Как раз полезла искать Конституцию, чтобы цитировать.
mademoiselle m
05.05.2009, 01:59
А по теме-при чём тут новый русский?Во все времена существовали такие покупатели,открыть,помять в руках и не взять-прэлесть магазинов самообслуживания:073:.
Да- я просто маньяк этой чесночной булки:)Если не горячая то захожу и спрашиваю когда испекут а потом как собака Павлова бегу на звоночек когда печка открывается.И бывает что из 4-5 булочек до кассы доезжает 4+ пустой пакетик.Просто по теме, так сразу вспомнилась та тетка,я булку откручиваю, слюна капает от возбуждения, а она меня воспитывает, что я типа ворую.:wife:И все это очень громко.А потом куда я туда и они, до кассы практически довели.
[/QUOTE]
Красочное такое описание!:))
Mansikka
05.05.2009, 02:14
Как раз сегодня мне попалась банка пива открытая.... это в Суоми в супермаркете :ded:
И раньше видела наполовину выпитые бутылки фанты, колы в холодильниках (тоже тут :wife:)
Головокружение
06.05.2009, 21:35
ну что Вы - был целый топ на тему воровства магнитиков из Растишки, причем там лбдям не была нужна Растишка а были нужны магнитики :))
и были даже те кто признавался в том что ворует эти самые магнитики:065:
ТАНЮША С
07.05.2009, 10:41
При мне в козине с хлебом попалась пустая пачка от дорогого крема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.