PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Варикоз!!!

Snowy
03.05.2009, 23:35
Чувство тяжести в ногах, куча полопавшихся сосудов и прочие "радости" варикоза со мной уже не один год. Но сегодня у меня ТАК разболелась правая нога (впервые), под коленкой, а потом и ниже, что я просто ходить весь день не могу :041: Ногу до конца разогнуть могу с трудом, потому что больно. В полусогнутом состоянии она меня не так беспокоит.

Ситуация осложняется тем, что у меня еще как назло муж в отъезде, ребенок маленький, под 15 кг, а я себя-то обсужить не могу, ни то чтобы малыша :(

Поэтому очень нужна Ваша помощь! ЧТО можно сделать СЕЙЧАС, чтобы хотя бы частично снять болевые ощущения?
К врачу пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только вот я сейчас не в Питере, до Питера 8 часов на автобусе (больше ни на чем на добраться). В моем случае, наверное, очень не полезно сидеть длительное время? :008: Но я в любом случае поеду!!! :ded:

В общем, жду Ваших советов и рекомендаций, Лиотон - Троксевазин, чем бы таким себя намазать, чтобы боль и тяжесть в ногах ушла? :)

PUMAs
04.05.2009, 00:25
Лиотон очень помогает,тоже проблема с венами выскочила когда родила. А тут что-то нога разболелась так сильно,ляжка,жесть. Сегодня купила лиотон,помазала 2 раза,отпустило. А у Вас хоть есть где купить этот лиотон,вы ж вроде за городом сейчас!?

dinga
04.05.2009, 01:12
Лиотон гель, старайтесь хотя бы по пять минут лежать с приподнятыми ногами, если некому помассировать ноги, то как сможете сами помасируйте больную ногу. Должно стать легче! Если придется ехать в автобусе, то старайтесь не сидеть в одном положении, почаще вставайте, двигайтесь.

darsi
04.05.2009, 01:15
Мне помогает обливание ног холодной водой, но как вы понимаете - временно.