Просмотр полной версии : где купить изящный женский кошелек
Хочу купить кошелек, не портмоне (которое складывается). Мне попадаются всё какие-то большие - с кучей отделений и по размеру занимающие половину сумки. А я мечтаю о маленьком - чтобы купюры в нем помещались без сложения, но при этом чтобы он был тонкий. Может быть, кто-нибудь видел такие в продаже?
Хочу купить кошелек, не портмоне (которое складывается). Мне попадаются всё какие-то большие - с кучей отделений и по размеру занимающие половину сумки. А я мечтаю о маленьком - чтобы купюры в нем помещались без сложения, но при этом чтобы он был тонкий. Может быть, кто-нибудь видел такие в продаже?
не знаю про конкретно такой кошелек, но мне очень понравились кошельки в clares (это в меге-парнас, там еще детские резинки для волос продаются и всякие прочие мелочи), вот сестра вчера прикупила там очень неплохой кошелек, плоский такой , лаковый ,очень стильный , на мой взгляд,, посмотрите там , может понравится. еще в магазинах REDMOND бывают хорошие,по крайней мере мне нравятся..
Lavitova
04.05.2009, 00:03
я себе купила маленькое портмоне в Domani, Мега Парнас или Мега Дыбенко, у них там сейчас скидки
всем спасибо, надо ехать в Мегу, видимо, там есть всё, как в Греции :)
посмотрите в Этре Галерее, на Карповке, между макдональдсом и kfc, вход рядом с астро ландрой. там и выбор и скидка 15% у меня, если заинтересует что-пишите в личку, дам данные на скидку:support:
я в закупке брала - со стразами Сваровски. Как раз как вы описали))). Только мелочь неудобно складировать
ТАНЮША С
05.05.2009, 21:09
Очень много в Снежной королеве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.