Просмотр полной версии : обследование у иммунолога
kotechka
03.05.2009, 23:53
начали обследоваться у иммунолога, так как ОЧЕНЬ ЧАСТО болеем. Иммунолог назначила анализы (моча, кровь, кал), узи брюшной полости, ЭКГ и ЛОРа. Может, стоит еще попрпоситься на какой-то анализ? Все это мы могли сделать и в поликлинике (кроме ЭКГ и УЗИ). Кто лечился у иммунолога??Какие анализы можно сдать еще???
Сама хотела бы послушать что иммунолог назначает.... Но, вижу как и везде самой приходится направлять врачей. От себя, по опыту могу сказать что скрытые инфекции могут провоцировать частые болезни (орви.....). такие как хламидийные и микоплазменые (пневмонийные). передаются воздушно-капельным, бытовым(кровь на пневмонийную хламидию и микоплазму). Бич детских садов.... Излишний рост стафилоккока в носу, зеве. кишечнике тоже сильно ослабляет иммунитет (сдается мазок на посев). Мы через все это прошли, но информацию выжимали по частям. Сами врачи не назначают. Говоришь :нужно проверить отвечают нужно. А сами ..... искать причину не хотят. Конечно все эти вирусы и бактерии липнут не ко всем. Но если ребь ослаблен, то все возможно и сам уже без помощи не справится....
+100000
я бы сдала мазки из горла и носа:ded:
kotechka
05.05.2009, 15:43
+100000
я бы сдала мазки из горла и носа:ded:
Это мы сдали, результат пока неизвестен. Сдавали пару месяцев назад в обычной поликлинике, все в порядке, никакого стафиллокока
Jousephine
05.05.2009, 15:47
мы сдавали иммунограмму и клинич кровь из вены
kotechka
05.05.2009, 15:51
мы сдавали иммунограмму и клинич кровь из вены
а что такое иммунограмма?где сдавали?какой результат??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.