PDA

Просмотр полной версии : достинекс, как и сколько?

VJIK
03.05.2009, 23:57
в инструкции написано пить 2 дня по пол таблетки...
что я и сделала...молоко не ушло полностью, хотя грудь уменьшилась и не переполняется...ттт...

вопрос в следующем...покупать ли еще пачку?
страшно как-то и без таблетки (вдруг застой будет) и таблетку питьь тоже страшно (гармональная все-таки)

в 2-х аптеках спрашивала - мнения расходятся...

sitkylya
04.05.2009, 00:09
Мне прописывали тоже.Только я не пила их, без них справилась.Грудь сильно наполнилась, я ее полностью сцедила и одела плотную майку и спала на животе.Ни на утро, ни дальше молока больше не было.
Но я не знаю как у вас, но я не думаю что у вас будет застой.

VJIK
04.05.2009, 00:12
но за 3 дня молоко не прибыло...я не сцеживала и не кормила...
куда же оно денется? и когда же?

sitkylya
04.05.2009, 00:13
Оно перегорает же.

VJIK
04.05.2009, 00:14
так стоит еще таблетку пить или нет?
само пускай перегориит?

sitkylya
04.05.2009, 00:30
Я бы не стала, я вообще противница таблеток.
Но вы смотрите по своему состоянию, если грудь не болит и не наполняется, то не надо.Поменьше жидкости пейте.

Лена-СПб
04.05.2009, 00:49
Мне достинекс не рекомендовали применять (мнение профессора-эндокринолога 1-ого Меда и акушера-гениколога из РД 9). Заканчивала с бромокрептином (хоть и лекарство предыдущего поколения). Молока было ОООчень много, было не закончить (ребенку уже больше 1,5 лет было). Начала принимать с 1\2 таблети 2 раза в день 5 дней, потом 5 дней по таблетке 5 дней и потом снижала дозу. В первые три дня приема таблеток кормила ребёнка грудью (врач сказала, что можно). Так мы завершили... Без таблеток лично у меня не получилось.
А молоко полностью на таблетках и не должно уйти, главное, чтобы прекратилась сильная лактация, постепенно само перегорит.