Просмотр полной версии : Нарушение п. 3.5 - не согласен.
незарегистрированный
19.01.2007, 19:05
Я не поднимал ни свои ни чужие топы. Если услугу оказывает семья - то почему муж не имеет права отвечать на топе вместо жены? (Если вы это имели ввиду под нарушением) - или объясните, что я нарушил по п. 3.5 правил?
SHEFF
Вы подняли топик своей забаненной жены.
Если семья при этом еще постоянно нарушает Правила форума, рассылает несанкционированную рекламу в лички пользователям, спорит с модераторами в прямом эфире, игнорируя раздел 4 Правил форума - тогда бан будет продлен до года.
Модератор.
незарегистрированный
19.01.2007, 19:17
Зарегестрирован я был намного раньше, чем была наказана моя жена. В чем я виноват? Какие клоны? Это все теперь, кто семьями на форуме сидят - все клоны?
Повторюсь - я не поднимал топ об услугах такси - я ответил на конкретный вопрос. И ответами на вопросы в топе вообще не злоупотреблял, хотя мог так по несколько раз в день безнаказанно поднимать топ. Я отвечал в лички. Потому с наказанием каткгорически не согласен. Просьба разобраться.
Администрации писать бессмысленно - все равно не отвечают на письма.
SHEFF
Никаких клонов. Если бы Вас расценили, как клона, Вас бы забанили навсегда.
Вы не имеете права поднимать топик другого пользователя с оговоркой: "Вот, его забанили, теперь я буду отвечать на вопросы вместо него".
незарегистрированный
19.01.2007, 19:58
Понятно. Извините, не знал.
незарегистрированный
21.01.2007, 15:48
Ну вот, получил еще предупреждение о нарушении - теперь мне инкриминируюи нарушение п. 2.13 правил и забанили на год. Со спамом я согласен, а вот насчет сетевых пирамид, лохотрона и прочего - чего-то вы здесь погорячились.... А за спам меня уже наказалит.
По поводу общения с модератором в личке - так у забаненного личка же не работает. Я не могу Вам туда написать. Если скажете где посмотреть адрес эл. почты модераторов, буду писать туда.
Елена, разберитесь, плиз по поводу нарушения п. 2.13
SHEFF
Обращайтесь к администраторам форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.