Просмотр полной версии : Vichy или LIERAC для проблемной кожи !?!?
Galactika
04.05.2009, 00:39
Девчонки! Выбираю крем для ОЧЕНЬ проблемной кожи ( мелкие прыщечки, угри,сухость), в аптеке посоветовали Vichy и LIERAC.
Может кто-то пробовал эти крема?? посоветуйте:support:
oba ne osobo.no luchshe vichy.
a eshe luchshe chto-to drugoe podobrat.
mademoiselle m
04.05.2009, 00:58
Лучше всего уход для проблемной кожи вам подберет дерматолог.
В аптеке может быть что хорошее и посоветуют, но мед.образование у них другой направленности.
mademoiselle m
04.05.2009, 00:59
ПС: тем более что причину проблемной кожи надо обнаружить! она не сама по себе становится проблемной, а что-то ее провоцирует
mademoiselle m
04.05.2009, 01:03
Девчонки! Выбираю крем для ОЧЕНЬ проблемной кожи ( мелкие прыщечки, угри,сухость), в аптеке посоветовали Vichy и LIERAC.
Может кто-то пробовал эти крема?? посоветуйте:support:
Соедства для проблемной кожи увеличат сухость вашей кожи и еще сильнее могут спровоцировать воспаление. Так что лучше обратиться к доктору. В конечном итоге вы быстрее избавитесь от проблемной кожи , плюс без дополнительных затрат на эксперименты с разной косметикой!
mademoiselle m
04.05.2009, 01:05
Удачи вам!:support::support::support:
А из этих двух марок косметики Виши получше. Зато Лиерак делает отличные крема для тела;)
Galactika
04.05.2009, 01:10
Лучше всего уход для проблемной кожи вам подберет дерматолог.
В аптеке может быть что хорошее и посоветуют, но мед.образование у них другой направленности.
К дермотологу ходила, ничего особо действенного не посоветовал, либо гармональный мази, либо крема, эффекта которых я не заметила вообще....правда крем ТИДЕРМ прбовала-вроде ничего!
mademoiselle m
04.05.2009, 01:14
К дермотологу ходила, ничего особо действенного не посоветовал, либо гармональный мази, либо крема, эффекта которых я не заметила вообще....правда крем ТИДЕРМ прбовала-вроде ничего!
Дерматологи попадаются жутко тупые. У скольких докторов вы побывали?
mademoiselle m
04.05.2009, 01:16
Всякие анализы на кровь,гормоны, печень, щитовидку и т.п. вы делали? На приеме доктор с результатами анализов ознакомился?
Морковь!
04.05.2009, 02:22
Моей проблемной помог Ля Рош Позе и Авен. Виши многие не советуют, от лиерака у меня было сильное раздражение:(
Ходила в первый мед к дерматологу Бурцевой - замечательная специалист!!! Отправила сначала на всякие анализы, а потом прописала крем. Все прописанное подошло. И стиль общения ее очень понравился.
Раньше сама что-то подбирала методом тыка - и потеряла деньги и время:(
Фермина Даса
04.05.2009, 02:23
Лиерак мне вообще не понравился, даже не стала пользоваться, Виши не фонтан, слишком плотная текстура, забивает поры. Из аптечной долго пользовалась Ля Рошем, очень нра.
имхо при ваших проблемах лучше Ля Рош Позе, Авен, Биодерма.. они по большей части рассчитаны на проблемную сухую кожу.
mademoiselle m
04.05.2009, 10:17
имхо при ваших проблемах лучше Ля Рош Позе, Авен, Биодерма.. они по большей части рассчитаны на проблемную сухую кожу.
+1
Galactika
04.05.2009, 10:43
Дерматологи попадаются жутко тупые. У скольких докторов вы побывали?
Была у нескольких докторов в разное время, правда....дело в том, что раньше у меня была жуткая пищевая аллергия и в основном доктора ставят акцен на это!, но сейчас она редко проявляется просто сама по себе кожа какая то обезвоженная.......
Galactika
04.05.2009, 10:54
Они тоже в аптеке продаются??
P.S не думала, что столько отзывов, не очень хороших о этих кремах будет...вроде не дешевые......
ta_nushka
04.05.2009, 10:55
Проблемы с кожей, это ответ организма, а точнее его сигналы что что-то не в порядке. Пересмотрите свое питание, попробуйте убрать молоко, сахар и всю химию(майонезы, кутчупы и ты ды) на время хотя бы, посмотрите эффект будет.
Ну хороший увлажняющий кемможно, но не много.
Просто всю жизнь с проблемной кожей, ничего не помогает, вот только когда слежу за питанием. Чуть больше сладкого и все, опять прыщи.
Жена Бонда
04.05.2009, 10:56
По качеству лучше Лиерак, но его направление по большей части - возрастные изменения.
P.S не думала, что столько отзывов, не очень хороших о этих кремах будет...вроде не дешевые......
да, тоже в аптеках
mademoiselle m
04.05.2009, 11:35
Была у нескольких докторов в разное время, правда....дело в том, что раньше у меня была жуткая пищевая аллергия и в основном доктора ставят акцен на это!, но сейчас она редко проявляется просто сама по себе кожа какая то обезвоженная.......
Посетите доктора, который не будет проинформирован о ниличии у вас пищевой аллергии.
Когда доктор предлагал вам лечение - анализы он смотрел? Или нет?
mademoiselle m
04.05.2009, 11:37
Да, все продается в аптеках.
Цены приблизительно одинаковые
mademoiselle m
04.05.2009, 11:37
Проблемы с кожей, это ответ организма, а точнее его сигналы что что-то не в порядке. Пересмотрите свое питание, попробуйте убрать молоко, сахар и всю химию(майонезы, кутчупы и ты ды) на время хотя бы, посмотрите эффект будет.
Ну хороший увлажняющий кемможно, но не много.
Просто всю жизнь с проблемной кожей, ничего не помогает, вот только когда слежу за питанием. Чуть больше сладкого и все, опять прыщи.
+1
Проблемы с кожей начинаются изнутри!:ded:
Galactika
05.05.2009, 20:55
Спасибо девчонки, за советы...так бы напокупала бы кремов и только разочаровалась((
А так буду знать теперь....а вообще и правда надо организовать поход ко врачу!
Моей проблемной помог Ля Рош Позе и Авен. Виши многие не советуют, от лиерака у меня было сильное раздражение:(
Ходила в первый мед к дерматологу Бурцевой - замечательная специалист!!! Отправила сначала на всякие анализы, а потом прописала крем. Все прописанное подошло. И стиль общения ее очень понравился.
Раньше сама что-то подбирала методом тыка - и потеряла деньги и время:(У меня была чувствительная проблемная жирная кожа.
Мне тоже советовали обратиться в 1 Мед, но не получилось.
Была у другого дерматолога в салоне, она посоветовали или Bioderma Sebium (серия) или Ля Рош Позе. Сказала ни в коем случае нельзя пользоваться спиртосодержащими - они обезвоживают и еще хуже. Можно только точечно прижигать (например, спиртовой раствор салициловой кислоты 2%).
Купила несколько средств Биодерма + в подарок дали набор пробников Ля Рош Позе серия Эфаклар. Биодерма подошла, получше стало, потом решила попробовать набор пробников - жуткое раздражение и обострение. :001: Вернулась на Биодерму и до сих пор пользуюсь, правда только мицелановым раствором (водичка Н2О) в качестве тоника и матирующим кремом с тональным эффектом, иногда гоммажем, а вот умывалка закончилась, нужно купить, в лечебном креме АКН необходимость отпала (кстати, он мне сразу не подошел, попробовала повторить через пару недель, пошел и за 2 недели кожа стала намного лучше). :)
Сейчас может беременность влияет, но кожа стала комбинированной чувствительной, меньше жирнится (и волосы тоже), крайне редко что-то выскакивает. :080: Может то, что прописали витамины и Омега-3... В любом случае идет гормональная перестройка.
Виши (у нас) уже не хвалят, в начале может и ничего было. LIERAC некоторые средства хвалили (профилактика растяжек и возрастная), про Авене тоже хорошие отзывы, но все таки лучше обратиться к врачу и выяснить причину и уже после подбирать лечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.