PDA

Просмотр полной версии : Vichy или LIERAC для проблемной кожи !?!?

Galactika
04.05.2009, 00:39
Девчонки! Выбираю крем для ОЧЕНЬ проблемной кожи ( мелкие прыщечки, угри,сухость), в аптеке посоветовали Vichy и LIERAC.
Может кто-то пробовал эти крема?? посоветуйте:support:

Milana)
04.05.2009, 00:52
oba ne osobo.no luchshe vichy.
a eshe luchshe chto-to drugoe podobrat.

mademoiselle m
04.05.2009, 00:58
Лучше всего уход для проблемной кожи вам подберет дерматолог.
В аптеке может быть что хорошее и посоветуют, но мед.образование у них другой направленности.

mademoiselle m
04.05.2009, 00:59
ПС: тем более что причину проблемной кожи надо обнаружить! она не сама по себе становится проблемной, а что-то ее провоцирует

mademoiselle m
04.05.2009, 01:03
Девчонки! Выбираю крем для ОЧЕНЬ проблемной кожи ( мелкие прыщечки, угри,сухость), в аптеке посоветовали Vichy и LIERAC.
Может кто-то пробовал эти крема?? посоветуйте:support:

Соедства для проблемной кожи увеличат сухость вашей кожи и еще сильнее могут спровоцировать воспаление. Так что лучше обратиться к доктору. В конечном итоге вы быстрее избавитесь от проблемной кожи , плюс без дополнительных затрат на эксперименты с разной косметикой!

mademoiselle m
04.05.2009, 01:05
Удачи вам!:support::support::support:

А из этих двух марок косметики Виши получше. Зато Лиерак делает отличные крема для тела;)

Galactika
04.05.2009, 01:10
Лучше всего уход для проблемной кожи вам подберет дерматолог.
В аптеке может быть что хорошее и посоветуют, но мед.образование у них другой направленности.

К дермотологу ходила, ничего особо действенного не посоветовал, либо гармональный мази, либо крема, эффекта которых я не заметила вообще....правда крем ТИДЕРМ прбовала-вроде ничего!

mademoiselle m
04.05.2009, 01:14
К дермотологу ходила, ничего особо действенного не посоветовал, либо гармональный мази, либо крема, эффекта которых я не заметила вообще....правда крем ТИДЕРМ прбовала-вроде ничего!

Дерматологи попадаются жутко тупые. У скольких докторов вы побывали?

mademoiselle m
04.05.2009, 01:16
Всякие анализы на кровь,гормоны, печень, щитовидку и т.п. вы делали? На приеме доктор с результатами анализов ознакомился?

Морковь!
04.05.2009, 02:22
Моей проблемной помог Ля Рош Позе и Авен. Виши многие не советуют, от лиерака у меня было сильное раздражение:(
Ходила в первый мед к дерматологу Бурцевой - замечательная специалист!!! Отправила сначала на всякие анализы, а потом прописала крем. Все прописанное подошло. И стиль общения ее очень понравился.
Раньше сама что-то подбирала методом тыка - и потеряла деньги и время:(

Фермина Даса
04.05.2009, 02:23
Лиерак мне вообще не понравился, даже не стала пользоваться, Виши не фонтан, слишком плотная текстура, забивает поры. Из аптечной долго пользовалась Ля Рошем, очень нра.

Федька
04.05.2009, 09:41
имхо при ваших проблемах лучше Ля Рош Позе, Авен, Биодерма.. они по большей части рассчитаны на проблемную сухую кожу.

mademoiselle m
04.05.2009, 10:17
имхо при ваших проблемах лучше Ля Рош Позе, Авен, Биодерма.. они по большей части рассчитаны на проблемную сухую кожу.

+1

Galactika
04.05.2009, 10:43
Дерматологи попадаются жутко тупые. У скольких докторов вы побывали?

Была у нескольких докторов в разное время, правда....дело в том, что раньше у меня была жуткая пищевая аллергия и в основном доктора ставят акцен на это!, но сейчас она редко проявляется просто сама по себе кожа какая то обезвоженная.......

Galactika
04.05.2009, 10:54
Они тоже в аптеке продаются??
P.S не думала, что столько отзывов, не очень хороших о этих кремах будет...вроде не дешевые......

ta_nushka
04.05.2009, 10:55
Проблемы с кожей, это ответ организма, а точнее его сигналы что что-то не в порядке. Пересмотрите свое питание, попробуйте убрать молоко, сахар и всю химию(майонезы, кутчупы и ты ды) на время хотя бы, посмотрите эффект будет.
Ну хороший увлажняющий кемможно, но не много.
Просто всю жизнь с проблемной кожей, ничего не помогает, вот только когда слежу за питанием. Чуть больше сладкого и все, опять прыщи.

Жена Бонда
04.05.2009, 10:56
По качеству лучше Лиерак, но его направление по большей части - возрастные изменения.

Федька
04.05.2009, 11:25
P.S не думала, что столько отзывов, не очень хороших о этих кремах будет...вроде не дешевые......

да, тоже в аптеках

mademoiselle m
04.05.2009, 11:35
Была у нескольких докторов в разное время, правда....дело в том, что раньше у меня была жуткая пищевая аллергия и в основном доктора ставят акцен на это!, но сейчас она редко проявляется просто сама по себе кожа какая то обезвоженная.......

Посетите доктора, который не будет проинформирован о ниличии у вас пищевой аллергии.

Когда доктор предлагал вам лечение - анализы он смотрел? Или нет?

mademoiselle m
04.05.2009, 11:37

Да, все продается в аптеках.
Цены приблизительно одинаковые

mademoiselle m
04.05.2009, 11:37
Проблемы с кожей, это ответ организма, а точнее его сигналы что что-то не в порядке. Пересмотрите свое питание, попробуйте убрать молоко, сахар и всю химию(майонезы, кутчупы и ты ды) на время хотя бы, посмотрите эффект будет.
Ну хороший увлажняющий кемможно, но не много.
Просто всю жизнь с проблемной кожей, ничего не помогает, вот только когда слежу за питанием. Чуть больше сладкого и все, опять прыщи.

+1

Проблемы с кожей начинаются изнутри!:ded:

Galactika
05.05.2009, 20:55
Спасибо девчонки, за советы...так бы напокупала бы кремов и только разочаровалась((
А так буду знать теперь....а вообще и правда надо организовать поход ко врачу!

~Julia~
07.05.2009, 03:53
Моей проблемной помог Ля Рош Позе и Авен. Виши многие не советуют, от лиерака у меня было сильное раздражение:(
Ходила в первый мед к дерматологу Бурцевой - замечательная специалист!!! Отправила сначала на всякие анализы, а потом прописала крем. Все прописанное подошло. И стиль общения ее очень понравился.
Раньше сама что-то подбирала методом тыка - и потеряла деньги и время:(У меня была чувствительная проблемная жирная кожа.
Мне тоже советовали обратиться в 1 Мед, но не получилось.
Была у другого дерматолога в салоне, она посоветовали или Bioderma Sebium (серия) или Ля Рош Позе. Сказала ни в коем случае нельзя пользоваться спиртосодержащими - они обезвоживают и еще хуже. Можно только точечно прижигать (например, спиртовой раствор салициловой кислоты 2%).
Купила несколько средств Биодерма + в подарок дали набор пробников Ля Рош Позе серия Эфаклар. Биодерма подошла, получше стало, потом решила попробовать набор пробников - жуткое раздражение и обострение. :001: Вернулась на Биодерму и до сих пор пользуюсь, правда только мицелановым раствором (водичка Н2О) в качестве тоника и матирующим кремом с тональным эффектом, иногда гоммажем, а вот умывалка закончилась, нужно купить, в лечебном креме АКН необходимость отпала (кстати, он мне сразу не подошел, попробовала повторить через пару недель, пошел и за 2 недели кожа стала намного лучше). :)
Сейчас может беременность влияет, но кожа стала комбинированной чувствительной, меньше жирнится (и волосы тоже), крайне редко что-то выскакивает. :080: Может то, что прописали витамины и Омега-3... В любом случае идет гормональная перестройка.

Виши (у нас) уже не хвалят, в начале может и ничего было. LIERAC некоторые средства хвалили (профилактика растяжек и возрастная), про Авене тоже хорошие отзывы, но все таки лучше обратиться к врачу и выяснить причину и уже после подбирать лечение.