Просмотр полной версии : Дача в Вырице!!!! Отзовитесь!!!!
Еду в июне на дачу в Вырицу с сыночком 7 месяев, ищу компанию для прогулок и совместного время препровождения)))
8-9520376-02-98 maiska22@********
Действительно, Вырица -большая, я живу рядом с лагерем "электрон" от станции 5-6 мин. пешком.
~Mariner~
04.05.2009, 12:29
У нас дача в Вырице:support: - А где вы живете? Вырица большая....:)
~мама Алена~
07.05.2009, 02:23
В июне буду в Вырице с ребенком. Не в самой Вырице, а в Михайловке. Но это совсем рядом! Буду рада хорошей компании!
~Mariner~
07.05.2009, 03:44
В июне буду в Вырице с ребенком. Не в самой Вырице, а в Михайловке. Но это совсем рядом! Буду рада хорошей компании!
С нами совсем рядом. Я на улице Бакунина:)
~мама Алена~
07.05.2009, 22:31
Я не знаю географию Вырицы :008:
Я буду жить на углу Железнодорожной и Энгельса, кажется... Там, где когда-то сгорела станция Михайловка.
~мама Алена~
07.05.2009, 22:33
О!!! Нашла карту! Действительно, рядом!!!
Еду в июне на дачу в Вырицу с сыночком 7 месяев, ищу компанию для прогулок и совместного время препровождения)))
8-9520376-02-98 maiska22@********
Привет, мы тоже планируем там быть с июня с сынулей (4 месяца). Можем скооперироваться:)
РапунцельКА
09.05.2009, 01:01
А постарше есть кто?:) Мы все лето в Вырице будем:)
~мама Алена~
10.05.2009, 22:50
Привет, мы тоже планируем там быть с июня с сынулей (4 месяца). Можем скооперироваться:)
:080: мы ровесники? нам сейчас пятый месяц! Вы где будете обитать?
:080: мы ровесники? нам сейчас пятый месяц! Вы где будете обитать?
видимо))) у нас ДР 12.01.09, а у вас? мы будем жить на улице Боровой, а вы? и когда заезд?
~мама Алена~
12.05.2009, 11:01
видимо))) у нас ДР 12.01.09, а у вас? мы будем жить на улице Боровой, а вы? и когда заезд?
Мы родились 30 декабря. Жить будем на углу Железнодорожной и Энгельса (прямо совсем рядом со станцией Михайловка). Заезд - самый конец мая, наверное, или первые числа июня.
~Mariner~
12.05.2009, 11:09
А Боровая это где?
Я начале июня приезжаю, живем в начале ул. Бакуниной, недалеко от Железнодорожной
Ищу ровесников-годовасиков:)
~мама Алена~
12.05.2009, 22:34
http://radio.rphf.spbstu.ru/~abris/vyritsa_1985.png вот карта!
~мама Алена~
12.05.2009, 22:35
а у кого какой интернет там будет?
~Mariner~
12.05.2009, 22:39
а у кого какой интернет там будет?
У меня никакого не будет. Только в мобильнике:(
~мама Алена~
13.05.2009, 00:19
У меня никакого не будет. Только в мобильнике:(
Вы снимаете дачу или своя?
У нас своя и я мучительно пытаюсь выяснить, можно ли как-нибудь туда протянуть нормальную связь? Мне для работы нужен интернет... А всякие мобильные варианты не дают нормальной скорости и качества. Не говоря уже о дороговизне...
А Боровая это где?
Я начале июня приезжаю, живем в начале ул. Бакуниной, недалеко от Железнодорожной
Ищу ровесников-годовасиков:)
Мы планируем тоже в начале июня. Боровая - это недалеко от Казанской церки, по тдороге на речку. Я так понимаю от всех вас далеко?
Мы кстати в городе на углу Парашютной живем) Вы тоже где-то здесь?
~Mariner~
13.05.2009, 13:30
Дача своя, но у нас полдома. есть еще совладельцы. Вообще вопросы интернета тоже интересуют:)
Вот здесь обсуждается интернет в Вырице
http://www.vyritsa.borda.ru/?1-3-0-00000041-000-0-1
~Mariner~
13.05.2009, 13:35
Мы планируем тоже в начале июня. Боровая - это недалеко от Казанской церки, по тдороге на речку. Я так понимаю от всех вас далеко?
Мы кстати в городе на углу Парашютной живем) Вы тоже где-то здесь?
Да от нас далековато:) хотя в Казанскую церковь мы ходим иногда. В городе мы живем гораздо ближе:)
*Fishка*
13.05.2009, 17:44
Всем привет!Мы тоже будем летом в Вырице.Живём около пятиэтажек и церкви Петра и Павла.Мишутке 1 год и 3 месяца уже будет.Собираемся к июню переехать!
:001:Девочки, а вы как планируете: вдвоем с ребенком или с кем-либо еще? Я вот одна как-то боюсь...
~мама Алена~
18.05.2009, 15:43
:001:Девочки, а вы как планируете: вдвоем с ребенком или с кем-либо еще? Я вот одна как-то боюсь...
У меня еще свекр будет жить там. Он все лето живет на даче. Но иногда уезжает в город на пару дней. У меня своя машина, так что я не боюсь: если что случится (ТТТ), то за руль и бегом в город. Но я запасусь всякими медикаментами... думаю, что страшнее насморка ничего не случится.
~Mariner~
18.05.2009, 18:30
У меня еще свекр будет жить там. Он все лето живет на даче. Но иногда уезжает в город на пару дней. У меня своя машина, так что я не боюсь: если что случится (ТТТ), то за руль и бегом в город. Но я запасусь всякими медикаментами... думаю, что страшнее насморка ничего не случится.
В Вырице есть детская неотложка
~мама Алена~
18.05.2009, 21:21
В Вырице есть детская неотложка
:065: вряд ли они чем-то отличаются от наших районных поликлиник...
~Mariner~
18.05.2009, 21:42
:065: вряд ли они чем-то отличаются от наших районных поликлиник...
Я скорую помощь имела в виду - если что-то серьезное и ехать в город уже некогда . Вот телефон скорой 8-813-71-936-90 или 03:) Телефон детской неотложки куда-то задевала, постараюсь найти. А в поликлинику конечно лучше обращаться по месту жительства
~мама Алена~
19.05.2009, 03:28
Я скорую помощь имела в виду - если что-то серьезное и ехать в город уже некогда . Вот телефон скорой 8-813-71-936-90 или 03:) Телефон детской неотложки куда-то задевала, постараюсь найти. А в поликлинику конечно лучше обращаться по месту жительства
За телефоны спасибо :flower:
А поликлиникой по месту жительства я не пользуюсь и никому не пожелаю :001: Хотя может в Вырице врачи более ответственно относятся к своей работе? Но лично мне очень не повезло с районной... пользуюсь услугами платных врачей. Но тут речь не об этом, конечно! Это так... лирика :)
*Fishка*
20.05.2009, 16:03
Мы в прошлом году ходили в Вырице в поликлинику.Сынишка чего-то подкашливал-на всякий случай пошли послушаться.не ехать же из-за этого в город!Очень внимательно нас выслушали и посмотрели.Можно платно,а если проф осмотр -с полисом вообще бесплатно.Ещё ходили в медцентр у речки-платный.Планово к окулисту.Тоже понравилось.Ну как-не хуже чем в городе.Но у нас и проблем не было.А так если проблемы-то лучше конечно к проверенным врачам
~Mariner~
21.05.2009, 14:33
Мы в прошлом году ходили в Вырице в поликлинику.Сынишка чего-то подкашливал-на всякий случай пошли послушаться.не ехать же из-за этого в город!Очень внимательно нас выслушали и посмотрели.Можно платно,а если проф осмотр -с полисом вообще бесплатно.Ещё ходили в медцентр у речки-платный.Планово к окулисту.Тоже понравилось.Ну как-не хуже чем в городе.Но у нас и проблем не было.А так если проблемы-то лучше конечно к проверенным врачам
А телефончик поликлиники не подскажете? А то я куда-то потеряла:009:
*Fishка*
21.05.2009, 22:39
А телефончик поликлиники не подскажете? А то я куда-то потеряла:009:
у меня только вызов врача с поликлиники есть.Но не знаю-поедут ли они:016:
88137149031.Там наверное и телефон регистратуры узнать если что можно;)
~Mariner~
21.05.2009, 23:13
у меня только вызов врача с поликлиники есть.Но не знаю-поедут ли они:016:
88137149031.Там наверное и телефон регистратуры узнать если что можно;)
Спасибо. Это и есть телефон регистратуры:) Там похоже один телефон. Поедут, при наличии полиса помощь на дому оказывается:ded:
~мама Алена~
23.05.2009, 12:57
А кто-нибудь озаботился защитой от клещей?
Мы будем жить на улице Рубинштейна, и нам 1.5 годика! Будем рады знакомству!
nazh@hotbox.ru
На счет клещей:
Нам педиатор сказала, что ничего использовать нельзя, даже одежду опрыскивать и коляску. Только одевать правильно и осматривать после прогулки. Ещё сказала купить анаферон, но обязательно, при любых сомнениях - к врачу, телефон дала тот же, что и был указан выше, а адрес там такой: Павловский пр.,д4, работают с 9 до 14-30.
Мы будем в Вырице с июля (может чуть раньше, как будет погода). Живем в начале Соболевского.
~мама Алена~
24.05.2009, 21:15
У меня определилась дата! Если не грянут холода и снега :073: , переезжаем на дачу 1-го июня. Живем возле платформы Михайловка. Кто захочет общаться - (911) 779 11 31.
~Mariner~
28.05.2009, 21:08
У нас тоже - приезжаем 2-3 июня!
Девченки, а из садоводства Леноблстрой никого нет? Это примерно 9 км от Вырицы. Между Вырицей и Сиверской.
Maria_mvs
26.07.2009, 03:39
Привет! Мы живем на Островского - это недалеко от 2-ой платформы. Может есть кто поблизости? :)
Ой, жалко поздно эту темку встретила!!!! Мы в Вырице каждый год дачи снимаем:) Кстати, если у кого есть что хорошее на примете на следующий сезон - пишите!!!
даша 007
04.02.2010, 20:24
ТАК ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ТОЖЕ В ВЫРИЦЕ ОБИТАТЬ ЛЕТОМ ЧАСТЕНЬКО БУДЕМ. МЫ У БОЛЬНИЦЫ ЖИВЕМ НЕДАЛЕКО ОТ ПЛАТИНЫ И В ПРИНЦИПЕ ОТ ЭЛЕКТРОНА ТОЖЕ НЕ ДАЛЕКО НАМ ЛЕТОМ БОЛЬШЕ ГОДА БУДЕТ)))
БУДЕМ РАДЫ КОМПАНИЕ)
Лена Сашина
10.03.2010, 12:35
Большие все уже такие... А я и сейчас в Вырице!!! Здесь так хорошо с детками)))
Жена авиатора
10.03.2010, 12:49
У свекра дача в михайловке(рядом с Вырицей).Летом частенько там бываем, вот и на это лето собираемся.
~Mariner~
10.03.2010, 13:03
У свекра дача в михайловке(рядом с Вырицей).Летом частенько там бываем, вот и на это лето собираемся.
У нас тоже в Михайловке. ул Бакунина
Жена авиатора
10.03.2010, 13:11
У нас тоже в Михайловке. ул Бакунина
а я не помню улицу:)):008:
У нас тоже в Михайловке на Менделеева
~Mariner~
10.03.2010, 13:48
а я не помню улицу:)):008:
Ну дык Михайловка большая:))
У нас тоже в Михайловке на Менделеева
О так это рядом:)
Жена авиатора
14.03.2010, 22:04
Ну дык Михайловка большая:))
О так это рядом:)
спрсила у мужа, дача на ул.Казанская:))
julia77777
30.03.2010, 20:23
Хочется уехать из города на лето, а дачи нет. В июле нам будет 2года. Сама в Вырице была один раз, лет в 10. Мало что помню. Думаю, может снять там дачку? Я с ребенком+ будет приезжать периодически муж. Очень хочу услышать отзывы, вам там нравится? Спасибо девочки)
Жена авиатора
30.03.2010, 21:01
Мы не в самой Вырице, а рядышком прямо в Михайловке.мне оооочень нравится, тишина, покой, рядом речка(на велике доехать вообще здорово)
Сама бы сняла для себя и ребенка с мужем.Если вдруг найдете вариант, сообщите, если не сложно по чем;)
mariaone
03.04.2010, 21:42
а мы на ул. Вольской все лето будем жить
Doktor Dez
10.04.2010, 14:05
В Вырице на Вокзальной улице живёт моя Душа - любимая лошадка из детства..только меня к ней не пускают злые хозяева:091:
Жена авиатора
13.04.2010, 22:22
Девочки, может кто знает. в Михайловке какой-нить интернет ловит?Типа Йота, и иже с ней???
Мама Димки
28.04.2010, 12:40
Девочки, если не трудно, расскажите, пожалуйста, про Вырицу поподробнее :flower:
Мы будем снимать там пол дома на все лето, а я ничего про нее не знаю, даже ни разу там не была :001:
Интересует все!!! Любая информация!
А еще такие вопросы:
1.Есть ли где-нибудь колонки/колодцы с питьевой водой? Там, где мы будем жить, вода не очень чистая. Люди, которые там живут, привозят питьевую воду с собой. Мне же ее никто возить не будет, поэтому волнуюсь.
2.Говорят, что в Вырице есть общая баня. Очень хотелось бы услышать отзывы. Не страшно ли там мыться? :)) И есть ли там душевые, чтобы можно было с ребенком помыться? У меня 12-летний мальчик (особый ребенок), я не могу его одного отправить мыться в мужское отделение. В женское тоже, сами понимаете, взять не могу :). Отсюда вопрос - есть ли там душевые?
3.Есть ли места для купания/пляжи? И какая там обстановка? Не грязно? :)
Если не ошибаюсь, мы будем жить на ул. Менделеева.
Согласилась на дачу только из-за ребенка. Ну и цена смешная. А так бы в незнакомое место на все лето никогда бы не поехала.
Девочки, если не трудно, расскажите, пожалуйста, про Вырицу поподробнее :flower:
Мы будем снимать там пол дома на все лето, а я ничего про нее не знаю, даже ни разу там не была :001:
А еще такие вопросы:
1.Есть ли где-нибудь колонки/колодцы с питьевой водой? Там, где мы будем жить, вода не очень чистая. Люди, которые там живут, привозят питьевую воду с собой. Мне же ее никто возить не будет, поэтому волнуюсь.
2.Говорят, что в Вырице есть общая баня. Очень хотелось бы услышать отзывы. Не страшно ли там мыться? :)) И есть ли там душевые, чтобы можно было с ребенком помыться? У меня 12-летний мальчик (особый ребенок), я не могу его одного отправить мыться в мужское отделение. В женское тоже, сами понимаете, взять не могу :). Отсюда вопрос - есть ли там душевые?
Согласилась на дачу только из-за ребенка. Ну и цена смешная. А так бы в незнакомое место на все лето никогда бы не поехала.
Колонки и колодцы у всех свои. Вода в них чистая, только много извести. Так что если на вашем участке вода плохая, то можно договориться с соседями.
Баня есть, но я там была лет 15 назад и было там не очень. Как сейчас не знаю.
Пляжи есть, обстановка последнее время не очень. Так как много народу и все бросают где попало.
И снова всем привет!!! Собираем команду годовасиков и старше! Планируем с начала июня заехать! Вырица ул.Боровая! Кто неделеко, давайте будем знакомится! Кто далеко, давайте кататься на великах. Планирую поставить детское кресло и заниматься спортом!!!
marichkin
05.05.2010, 13:38
Мы купили дачу в Вырицы, Михайловка, ул. Астраханская. У нас двое детишек, куча игрух, большой участок ищем компанию для девочки 6 л и мальчика 4, моии очень компанейские:)
marichkin
05.05.2010, 13:40
Девочки, может кто знает. в Михайловке какой-нить интернет ловит?Типа Йота, и иже с ней???
Йота нет:(, муж узнавал только 3G
marichkin
05.05.2010, 13:42
спрсила у мужа, дача на ул.Казанская:))
а мы тоже соседи, наша ул. перпендикулярна Казанской
Жена авиатора
05.05.2010, 15:05
Мы купили дачу в Вырицы, Михайловка, ул. Астраханская. У нас двое детишек, куча игрух, большой участок ищем компанию для девочки 6 л и мальчика 4, моии очень компанейские:)
а давно купили?Если не секрет, то за сколько?Можно в личку.Просто сама бы хотела дачку свою.
Йота нет:(, муж узнавал только 3G
жаль
а мы тоже соседи, наша ул. перпендикулярна Казанской
:support:
Юки Онна
05.05.2010, 15:29
Девушки, мы ищем дачку (может быть, просто комнату) в Вырице на две недели (с 17 по 30 мая). Мама, папа, малыш - на время маминой летней практики на биостанции. Может, кто может нам чем-нибудь помочь в этом деле?
marichkin
05.05.2010, 16:04
а давно купили?Если не секрет, то за сколько?Можно в личку.Просто сама бы хотела дачку свою.
только купили,2 мая приняли:)
~Mariner~
05.05.2010, 16:48
Девушки, мы ищем дачку (может быть, просто комнату) в Вырице на две недели (с 17 по 30 мая). Мама, папа, малыш - на время маминой летней практики на биостанции. Может, кто может нам чем-нибудь помочь в этом деле?
Галина, а я вас знаю:) Там вроде рядом база отдыха пединститута, может с ними договориться. Там еще рядом несколько баз отдыха. Все-таки в мае не жарко еще нужно чтобы отопление было и вода горячая.
~Mariner~
05.05.2010, 16:54
А еще такие вопросы:
Мы с вами почти рядом. Мы на Бакунина, рядом с ж\д. Колодцы есть. У нас вода чистая, сырую конечно не пьем кипятим. В бане общественной грязновато и дороговато и много народу особенно в льготные дни. Раньше там были душевые и ванны, теперь нет. Но может быть в этом сезоне откроют, надо узнавать
Мама Димки
05.05.2010, 21:10
Колонки и колодцы у всех свои. Вода в них чистая, только много извести. Так что если на вашем участке вода плохая, то можно договориться с соседями.
Баня есть, но я там была лет 15 назад и было там не очень. Как сейчас не знаю.
Пляжи есть, обстановка последнее время не очень. Так как много народу и все бросают где попало.
Спасибо за информацию! :flower:
На нашем участке колодец есть, но вода там плохая. Люди, которые там живут, даже посуду сначала ей боялись мыть.
С соседями договариваться я это....постесняюсь, наверное :008:
Мы с вами почти рядом. Мы на Бакунина, рядом с ж\д. Колодцы есть. У нас вода чистая, сырую конечно не пьем кипятим. В бане общественной грязновато и дороговато и много народу особенно в льготные дни. Раньше там были душевые и ванны, теперь нет. Но может быть в этом сезоне откроют, надо узнавать
Ой, если душевых не будет, даже не знаю, что и делать :010:
Будем мыться в речке, наверное :))
Марина,тезка :), а можно мы, если что, к вам за водой придем? :008::008::008:
Если будет тепло, то можно прямо в саду мыться, греете воду и тазик наше все:))
Мама Димки
06.05.2010, 10:32
Если будет тепло, то можно прямо в саду мыться, греете воду и тазик наше все:))
Тоже вариант :))
marichkin
06.05.2010, 11:38
На нашем участке колодец есть, но вода там плохая. Люди, которые там живут, даже посуду сначала ей боялись мыть.
Извините, а Вы сняли такой вариант без бани, с плохой водой???? В Вырице столько вариантов.... замучаетесь с таким отдыхом:(
Если не секрет за сколько сняли, просто у нас на участке 2 дома, 2 колодца, новенькая банька может к нам;)
~Mariner~
06.05.2010, 12:22
Да можно конечно:) Только действительно, если для вас критично наличие воды и бани, то зачем же вы там сняли? А хозяева где берут воду? Мы то моемся в саду летнем душе. Но мы и не снимаем. Родовое гнездо так сказать:)
Мама Димки
06.05.2010, 16:48
Если не секрет за сколько сняли, просто у нас на участке 2 дома, 2 колодца, новенькая банька может к нам;)
Можно и к вам ;) Вы нам за 2000 руб/месяц сдадите? :))
Мы за две тыщи снимаем.:008:
Да можно конечно:) Только действительно, если для вас критично наличие воды и бани, то зачем же вы там сняли? А хозяева где берут воду? Мы то моемся в саду летнем душе. Но мы и не снимаем. Родовое гнездо так сказать:)
Спасибо! :flower:
Мы потому и сняли, что предлагают очень дешево. Просто сдают хорошие знакомые и они в курсе нашей финансовой ситуации. И дачи у нас нет.
Они привозят воду с собой. А моются в бане. Это мне в баню неудобно ходить, потому что ребенка не могу оставить одного.
marichkin
07.05.2010, 11:48
Девушки, можно с Вами поменяться на многолетние растения, для обмена есть сортовые сорта гладиалусов, (свекровь занимается их разведением(красотища:)), но мне не под силу сейчас их разведением.) С удовольствием поменяюсь, просто сейчас за денюшку напряженно:(, да и удобно в Вырице, не тащить из города. У меня на участке есть ещё физалис:), тоже могу поделится
Пингвинчик
08.05.2010, 13:42
А не сдаёт ли кто-нибудь рядом пару комнат с кухней? Я бы на август сняла. У меня как раз девочка 6-ти лет.
svechka76
11.05.2010, 20:21
ТАК ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ТОЖЕ В ВЫРИЦЕ ОБИТАТЬ ЛЕТОМ ЧАСТЕНЬКО БУДЕМ. МЫ У БОЛЬНИЦЫ ЖИВЕМ НЕДАЛЕКО ОТ ПЛАТИНЫ И В ПРИНЦИПЕ ОТ ЭЛЕКТРОНА ТОЖЕ НЕ ДАЛЕКО НАМ ЛЕТОМ БОЛЬШЕ ГОДА БУДЕТ)))
БУДЕМ РАДЫ КОМПАНИЕ)
И мы будем около больницы - практически напротив:support:. Только я не знаю что такое Электрон:008: Нам, правда уде пять:065:, но мы ожидаем пополнение, так что мальчику не помешает пообщаться с малышами:))
Хочется уехать из города на лето, а дачи нет. В июле нам будет 2года. Сама в Вырице была один раз, лет в 10. Мало что помню. Думаю, может снять там дачку? Я с ребенком+ будет приезжать периодически муж. Очень хочу услышать отзывы, вам там нравится? Спасибо девочки)
Нравиться, то что много сосен - воздух ммм, Есть магазины, аптека, даже больница со скорой (т-т-т на всякий случай).
Про съем не подскажу. Т.к. ездим к своей бабушке. А выбор в Вырице огромный и по цене и по комфорту.
А еще такие вопросы:
Про воду уже писали.
Про баню - ходила туда с 2х летним ребенком 2 лета назад по субботам. Когда бассейн работал. Баня как баня, только на дровах:019:, а не на газе как в городе. Душевые были. Ребенку брала детскую ванночку и сын сидел там и в бассейне плавал в нарукавниках. Даже воду хлебал оттуда:001:, но с желудком т-т-т проблем не возникло.
Места для купания есть, но ничего не оборудовано - только спуски к воде. А грязь как везде - какие люди посидят - так и оставят после себя:015: Иногда "пионеры" проходят с мешками для мусора вдоль берега и собирают.
Бали на выходных в Вырице. Красота, дите не загнать в дом. Проснулся в 5-30 и в 6-30 мы уже гуляли :073:
Кто как оборудует дет площадку детворе, давайте поделимся мнениями и советами :005:
Мама Димки
17.05.2010, 20:46
Про воду уже писали.
Про баню - ходила туда с 2х летним ребенком 2 лета назад по субботам. Когда бассейн работал. Баня как баня, только на дровах:019:, а не на газе как в городе. Душевые были. Ребенку брала детскую ванночку и сын сидел там и в бассейне плавал в нарукавниках. Даже воду хлебал оттуда:001:, но с желудком т-т-т проблем не возникло.
Места для купания есть, но ничего не оборудовано - только спуски к воде. А грязь как везде - какие люди посидят - так и оставят после себя:015: Иногда "пионеры" проходят с мешками для мусора вдоль берега и собирают.
Спасибо большое! :flower: А что, там в бане еще и бассейн есть? Или он уже не работает?
Спасибо большое! :flower: А что, там в бане еще и бассейн есть? Или он уже не работает?
в том году не работал. И дни были по очереди то ж., то м. :))
вру вру ... иногда работал, но я не решилась
svechka76
18.05.2010, 17:07
Ходила 2 лета назад. Бассейн там раз в неделю. На неделе по постоянному расписанию пара дней просто помывочных Ж и М, пара дней с парной Ж и М. А в выходные дни с парной и бассейном - по цене дороже всех других дней.
Субота был женский, воскресенье - мужской. Я так понимаю, что в суботу бассейн наливают - в воскресенье сливают. Так что если приходить в первой половине дня в воде еще не много людей плавало. Бассейн небольшой около 3х4м и самое мелкое место мне погрудь ( я ростом 1,65)
Сама тоже там плавала - все нормально было, а вот в речку залезла так сразу молочница:001:
Не знаю, решилась бы ребенка там купать, если бы был не мальчик, а девочка.
Кукулечка
19.05.2010, 02:45
Всем привет! И мы к Вам! У нас одни бабушки с дедушкой в Минах ,а другие в Введенском,когда мы в Минах ,то часто по Бакунина гуляем на велике )))
Всем привет! И мы к Вам! У нас одни бабушки с дедушкой в Минах ,а другие в Введенском,когда мы в Минах ,то часто по Бакунина гуляем на велике )))
Привет, милости просим!!! ОЧень рады. Жалко, что от нас далековато(( Завтра днем опять поедем греться на солнышке:support:
pryani4ek
04.06.2010, 01:10
ой,я даже и не знала,что есть темка про Вырицу.это вообще мой родной поселок,но несколько лет живу в Питере и приезжаю только по выходным.но через неделю планируем на 2 недели приехать.наши ровестники есть???хотелось бы найти компанию:)
ЭльвираАлиса
05.06.2010, 12:24
у нас 2 дачи - одна в Вырице на Майском, а вторая рядом с Вырицей,в садоводстве Облстрой......
ЭльвираАлиса
05.06.2010, 12:54
Девченки, а из садоводства Леноблстрой никого нет? Это примерно 9 км от Вырицы. Между Вырицей и Сиверской.
МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kostochka.
11.06.2010, 02:30
а 3-я платформа есть? :)
а 3-я платформа есть? :)
Есть, мы на третьей живем!:008:
Велкам!
Margoshka
23.03.2011, 22:28
Всем привет!!!! Мы с сыночком собираемся жить летом в Вырице!!! К лету ему будет 10 мес,дом в 2-х минутах от станции,ищем приятную компанию для совместного времяпрепровождения!!!!:):):)
ВАнночка
25.03.2011, 10:09
И мы в Вырице летом отдыхаем, наш домик около фабрики Узор и сельсовета местного, кто рядышком? Будем рады.)
Margoshka
26.03.2011, 13:31
И мы в Вырице летом отдыхаем, наш домик около фабрики Узор и сельсовета местного, кто рядышком? Будем рады.)
Отлично,мы совсем рядышком от вас!!! Можем вместе гулять!!!
А есть кто-нибудь из михайловки? С пр.Карла Маркса?
ВАнночка
26.03.2011, 22:34
Отлично,мы совсем рядышком от вас!!! Можем вместе гулять!!!
Давайте, мы приедем к концу июня - началу июля.
Margoshka
26.03.2011, 23:50
Давайте, мы приедем к концу июня - началу июля.
Мы наверное тоже раньше июля не появимся!!! Надо будет списаться в личке ближе к сроку и обменяться контактами!!!
Margoshka
26.03.2011, 23:51
Пр.Карла Маркса тоже от нас недалеко!!! Можем на речке встречаться? А вы когда планируете приехать?
По погоде будем смотреть. Наверное в конце июня приедем.
~Mariner~
27.03.2011, 16:57
Мы в Михайловке. Ул Бакунина, а вы в конце Карла Маркса или в начале?
Мы в Михайловке. Ул Бакунина, а вы в конце Карла Маркса или в начале?
Нет, мы ближе к Энгельса - на речку только на машине ездили, пешком не пробовали, далековато :))
А Вам хорошо - Бакунина - это практически берег Оредежа :))
Mama_Lera
09.05.2011, 23:48
А мы раньше жили в Вырице, теперь на лето ездим
pryani4ek
16.05.2011, 23:32
еще раз отмечусь,вдруг заглянет кто рядом:))
мы летом будем приезжать сначала в пятиэтажки,потом надеюсь:091:на Кирова,почти рядом с Казанской церковью.
будем рады компании:))но и до станции нам близко
"для бешенной собаки сто км не крюк"(с):))
ВАнночка
17.05.2011, 20:02
Девы, кто-нить молоко знает где детю взять можно, козье-коровье, нам козье предложили по большому блату по 150р. литр :001:, еще и очень далеко...
~Mariner~
17.05.2011, 21:16
Девы, кто-нить молоко знает где детю взять можно, козье-коровье, нам козье предложили по большому блату по 150р. литр :001:, еще и очень далеко...
про козье молоко тоже интересно - но сейчас действительно проблема взять у частника, скотину мало кто держит. Но 2-3 раза в неделю приезжает бочка с молоком из совхоза. Конечно не из под домашней коровки, но по качеству с магазинным не сравнить. Прошлым летом было по 60 руб если я ничего не путаю. Молоко с бочки продают в конце ул. Бакуниной и около пятиэтажек рядом с фабрикой УЗОР, может и еще где-то продают
Lesya0071
18.05.2011, 00:29
Добрый вечер. У нас дача под Вырицей, садоводство Ухта-Кризо. Но мы часто ездим гулять в Вырицу, на речку купаться:)
Девочки, а не знаете, массаж ребенку в Вырице летом можно сделать? Есть специалисты? И вообще расскажите кто что знает про медицину в Вырице, ну там поликлиника - врачи - медсестры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.