Просмотр полной версии : Геркулес. Где купить настоящий?
Где-нибудь еще существует геркулес? Не хлопья. Надоело месиво. Хочется нормальной зерновой каши, как раньше, с характерной горчинкой, и чтоб зубы жевали. Подскажите, где купить и как выглядит упаковка? Кто выпускает?
феникс64
04.05.2009, 01:10
Не знаю что Вы имеете ввиду но хлопья помола №1 это крупный геркулес, как раньше. есть во всех магазинах в бакалейных отделах. Если имеете ввиду овсянку (зерно) - то это скорее надо искать в старомодных гастрономах, где крупы на развес продаются. остались еще такие "реликты"
Aguilerych
04.05.2009, 07:31
Я так и не нашла. Года три назад меня "посылали" на Сенной рынок и в зоомагазины. Не рискнула покупать, потому как зерно выглядело не лучшим образом и явно предназначалось исключительно для домашних питомцев.
Не знаю что Вы имеете ввиду но хлопья помола №1 это крупный геркулес, как раньше.
У "Мюлюн Парас" самые жесткие и без лузги. А вот "Ясно Солнышко" зеленое - такое брррррр...
dragonfly
04.05.2009, 20:25
Где-нибудь еще существует геркулес? Не хлопья. Надоело месиво. Хочется нормальной зерновой каши, как раньше, с характерной горчинкой, и чтоб зубы жевали. Подскажите, где купить и как выглядит упаковка? Кто выпускает?
Вроде бы я видела то что вы хотите в Окее где крупы. В прозрачной упаковке. Стоит где-то 9 рублей. Да и в Пятерочке тоже самое видела.
Вроде бы я видела то что вы хотите в Окее где крупы. В прозрачной упаковке. Стоит где-то 9 рублей. Да и в Пятерочке тоже самое видела.
еще, по-моему, в универсамах видела, в прозрачной упаковке
Да, я тоже видела в прозрачной упаковке, только это все равно хлопья, крупные, но хлопья. А хочется цельный овес, не расплющенный, но чищеный, без "шелупени". В зоомагазине все же с лузгой. Эх, видимо, прошли времена настоящей овсяной кашки.
mademoiselle m
05.05.2009, 01:06
Да, я тоже видела в прозрачной упаковке, только это все равно хлопья, крупные, но хлопья. А хочется цельный овес, не расплющенный, но чищеный, без "шелупени". В зоомагазине все же с лузгой. Эх, видимо, прошли времена настоящей овсяной кашки.
наверное я настоящей овсянки не пробовала.....:010:
всегда считала крупные хлопья от Ясно солнышко или других производителей за нее.
наверное я настоящей овсянки не пробовала.....:010:
всегда считала крупные хлопья от Ясно солнышко или других производителей за нее.
Не-е, это плющенные. :025:
dragonfly
05.05.2009, 01:34
А... вы такие зерна имеете в виду! Теперь поняла! У меня стоит дома купленная мамой пачка такого овса. Прозрачная упаковка с рисунком - купол Исаакиевского собора зелененький такой. На упаковке написано ЗАО "Невские купола" (наб. р. Мойки). Только упаковка эта у нас уже год стоит. А на этой упаковке дата 2007 год. Поищите может они еще выпускают!
dragonfly
05.05.2009, 01:39
http://www.britania.ru/
Вот сайт. Там есть координаты "Невских куполов" и список компаний с которыми они сотрудничают. В списке есть сети магазинов: Квартал, Дикси, Находка и т.д.
http://www.britania.ru/
Вот сайт. Там есть координаты "Невских куполов" и список компаний с которыми они сотрудничают. В списке есть сети магазинов: Квартал, Дикси, Находка и т.д.
Ух ты! Спасибки большое! В прайсе есть такая крупа, значит, в принципе, ее продают. Будем искать.
dragonfly
05.05.2009, 14:39
Удачи вам в поиске!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.