PDA

Просмотр полной версии : Диета Сибарит

Ety
04.05.2009, 00:49
Может кто расскажет поподробнее о диете Сибарит, что это, насколько эффективно тт.д, очень интересно..

Амариллис
04.05.2009, 10:16
так сайт есть специальный http://nazdorovie111.com/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=1073 (http://nazdorovie111.com/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=1073)
(единички убрать)

nincha
04.05.2009, 13:18
интересная кстати тема, я подпишусь.
если кто попробует рассказывайте о результатах - очень интересно.

Krasava
04.05.2009, 13:22
А у меня не открывается((((((((((((((((((((((((

Хоу тоже!

nincha
04.05.2009, 13:45
три единицы со ссылки надо убрать и будет вам счастье ;-)

Амариллис
04.05.2009, 13:45
единички уберите

nincha
08.05.2009, 16:31
что-то тишина в темке

Цветеллина
10.06.2009, 03:32
Девочки, сегодня прочитала про эту диету в журнале "Мой ребенок". На мой взгляд - очень даже приемлимое меню. с завтрашнего дня начинаю. Буду делиться результатами. Кому интересно - могу завтра вкратце описать суть диеты.
Кто со мной?

Aminazink@
17.06.2009, 01:28
Расскажите пожалуйста суть. Может и я присоединюсь.

Pipita
02.04.2010, 18:03
Ну и как результаты?

IrenaV
03.04.2010, 00:19
Пару лет назад целый топик был на форуме, девочки сидели на ней , очень хорошие результаты были, в архиве поищите, наверное 2007 год

iness
03.04.2010, 01:25
Да, действительно, тема эта периодически поднимается...........
Я сама худела на этой диета после родов.......Сбросила в итоге 10 кг....Оч понра и я просто благодарна этой диете.
Правда пришлось привыкать ко вкусу обезж творога ( ранее такого никогда в жизни не ела, сейчас за милу душу идет). И дело было летом, когда фруктов было валом, поэтому было легко готовить и есть этот коктейль.
Худела я в июне, поэтому объедалась клубникой и черешней с творогом.
Диета проста и не замысловата, с достаточным содержание БЖУ. И переносится достаточно хорошо.
Худела на ней 3 недели, потом на похудательном супчике пыталась, но выдержала только 3 дня ( поплохело мне)
Потом уехала на море, где и закрепила результат активным плаванием :))
Вес держался долго достаточно, почти 3 года в этих цифрах.......потом переехала в Москву и съехала с катушек:)) Набрала 8 кг за 2.5 года безнравственной жизни :)),
сейчас вот у Элы опять пытаюсь вернутся в свои формы :100:
Кста, подумываю, может и сяду на нее. Сейчас я не по диетам, просто диетич питание низкокал, но в целом оч приблеженно к сибариту получается. утром творог....перекус яблочком...обед салат с белковым продуктом....вечером творог, либо молоко, либо кефир......... даже какао себе приобрела на вечер пить как в сибарите:)
так что всем рекомендую!

Pipita
03.04.2010, 11:47
А, кто такая Эла, может мне тоже туда надо? Может вместе на эту диету сядем? Вы бы меня правильно всему обучили.

iness
03.04.2010, 22:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007730

анна02
20.06.2011, 13:50
Очень хорошая диета, с вое время похудела на 8 кг с ней без особо труда и физ. нагрузок, тк спина больная! После родов, мои родненькие вернулись, сегодня опять начала борьбу с ними! Странно, что нигде не нашла хорошей темки по этой диете, а она очень эффективна и разрешена корящим мамочкам))

маматаням
22.06.2011, 14:10
давайте с вами вместе попробуем......заманчивая диета- не голодная.
я с пятницы начну с веса 92 при росте 172....

*счастье тут*
22.06.2011, 15:41
на сибарите очень даже хорошо скидывать:019:, я пробовала, результат был, и совсем не голодно)))) У меня книга про сибарит и есть форум этому посвященный))) Удачи всем))) Пойду ка я в магазин за творогом 0,1 % Домик в деревне:019:, надо опять так посидеть))))

ponka
22.06.2011, 22:57
а я сначала на такой диете похудела на 23 кг, моя мама - на 35, а потом уже про эту диету узнала :) единственное, что я почти не делала - это миксером коктейли не взбивала, грязь не разводила, так творог лопала. мне больше всего валио нравится.
от себя - в творог не только фрукты вкусно добавлять, но и овощи. тертый соленый огурец - это тар-тар, тертый свежий огурец и чеснок - это греческая дзадзыка и тд.
плюс соевые коктейли по утрам. Главное - выкинуть из дома все углеводы и жиры, не спрятать, выкинуть или отдать соседям. без сожалений!

ponka
22.06.2011, 23:03
о! чуть не забыла! эта диета - высокобелковая, следовательно, надо контролировать уровень мочевины в крови, чтоб не зашкаливал. и еще эта диета безжировая - надо внимательно следить за желчным пузырем, если там были камешки, при низкожировой диете они имеют тенденцию слипаться в один булыжник. Так что худем под контролем собственного разума, на врачей надежды нет :)

закаляка
18.08.2011, 00:52
Девочки, расскажите здесь подробнее об этой диете, пожалуйста. А то название топа есть, а инфо нету, только отзывы (за них отдельное мерси)!

TNA
19.08.2011, 00:17
Рассказываю вкратце:
На 1 похудательный день делаем коктейль из 500гмягкого обезжиренного творога (или обычный обезжиренный творог плюс кефир - смешиваем 50 на 50). В творог добавляем грамм 400 любых фруктов. Все взбиваем в блендере. Получается 5 порций коктейля. Кушаем медленно, смакуя вкус.
Рацион следующий:
Завтрак: 2 порции коктейля.
Ланч: зерновое блюдо (гречка, бурый рис, можно бобовые) в объеме 1 стакана или пару ломтиков зернового хлеба (50-60г), к этому блюду добавляем неограниченную порцию салата из сырых некрахмалистых овощей с чайной ложкой нерафинированного растительного масла и 3 штучками миндаля/фундука/ грецкого ореха.
Обед: за 20 минут до обеда 1 порция коктейля. В обед съедаем белковое блюдо (постное мясо/рыбу) размером с ладошку без пальцев (можно пару яиц в качестве белкового блюда) плюс тушеные/вареные овощи (кроме картошки) с чайной ложкой нерафинированного растительного масла плюс салат из сырых некрахмалистых овощей с чайной ложкой масла. Минимальная порция овощей равна двум объемам белкового блюда, максимальная - не ограничена. Морковь и свеклу можно в сыром виде, в тушеном - нельзя.
Ужин: 2 порции коктейля.

Очень сытно получается, я сегодня даже обожралась)))

Веселые дети
19.08.2011, 00:44
Рассказываю вкратце:
На 1 похудательный день делаем коктейль из 500гмягкого обезжиренного творога (или обычный обезжиренный творог плюс кефир - смешиваем 50 на 50). В творог добавляем грамм 400 любых фруктов. Все взбиваем в блендере. Получается 5 порций коктейля. Кушаем медленно, смакуя вкус.
Рацион следующий:
Ланч: зерновое блюдо (гречка, бурый рис, можно бобовые) в объеме 1 стакана или пару ломтиков зернового хлеба (50-60г), к этому блюду добавляем неограниченную порцию салата из сырых некрахмалистых овощей с чайной ложкой нерафинированного растительного масла и 3 штучками миндаля/фундука/ грецкого ореха.
Обед: за 20 минут до обеда 1 порция коктейля. В обед съедаем белковое блюдо (постное мясо/рыбу) размером с ладошку без пальцев (можно пару яиц в качестве белкового блюда) плюс тушеные/вареные овощи (кроме картошки) с чайной ложкой нерафинированного растительного масла плюс салат из сырых некрахмалистых овощей с чайной ложкой масла. Минимальная порция овощей равна двум объемам белкового блюда, максимальная - не ограничена. Морковь и свеклу можно в сыром виде, в тушеном - нельзя.

Очень сытно получается, я сегодня даже обожралась)))
Так а остальные дни? Что-то верится с трудом в эффективность.:) Меня б еще больше разнесло.

*Emerald*
19.08.2011, 01:35
Так а остальные дни? Что-то верится с трудом в эффективность.:) Меня б еще больше разнесло. Остальные дни - такие же ) Этот этап называется интенсив. Он продолжается 6-8 недель. И зря Вам не верится - вес на ней замечательно уходит, результат хорошо держится, и что самое главное - без малейшего вреда для здоровья, а даже с пользой ) Я, есичо, не по теории говорю ) В свое время за два месяца - минус 11 кг. Тут основное условие - не нарушать. И строго выполянть все предписания программы. И - обязательно съедать все положенное! :ded: Лозунг: не доел - не дохудел. И это действительно так. TNA (http://forum.littleone.ru/member.php?u=62675) еще про какао по-моему забыла. После ужина в 6 вечера творогом надо выпить еще какао - не сразу, часа через два. Либо одну большую чашку с 2-мя чайными ложками какао, либо две по одной, кто как хочет. Ессесно, без сахара и молока. И еще - пить-пить-пить! Обязательно. Чистую простую воду, не менее 2-х литров в день.

*Emerald*
19.08.2011, 01:41
Рассказываю вкратце:
Рацион следующий:

Очень сытно получается, я сегодня даже обожралась))) TNA, Вы сейчас ее используете? Я сейчас тоже ее соблюдаю )

cveto4eklili
19.08.2011, 02:43
попробую на нее сесть..нужно еще 10 кг скинуть...попытка не пытка-)))

закаляка
19.08.2011, 11:16
*Еmеrаld*, TNА, спасибо за разъяснения! Буду обязательно пробовать. Девочки, делитесь своими успехами!

*Emerald*
19.08.2011, 13:09
*Еmеrаld*, TNА, спасибо за разъяснения! Буду обязательно пробовать. Девочки, делитесь своими успехами! Не за что, обращайтесь, если вопросы возникнут ) МнУ делиться пока еще нечем, я только 3-ий день как соблюдаю. Пока только минус 1,1. Присоединяйтесь ;)

TNA
19.08.2011, 23:05
TNA, Вы сейчас ее используете? Я сейчас тоже ее соблюдаю )
Ага, сегодня третий день) мы, получается, в один день начали:)) бывает же

*Еmеrаld*, TNА, спасибо за разъяснения! Буду обязательно пробовать. Девочки, делитесь своими успехами!
Обращайтесь, если что! Мне пока нечем делиться, всего 3 дня на диете. И 3 дня желудок заполнен, есть не хочется. Посмотрим, что с весом будет!

old_Mary
20.08.2011, 01:25
я начинала в мае худеть на этой диете! 4 недели на интенсивном этапе.
не голодно, вкусно, сытно. сбросила 6 кг за месяц (у меня не слишком много было лишнего веса)
потом продолжила, оставив ужин по-сибаритски и обед в духе: белковое блюдо с овощами.
вообще можно почитать у самого автора диеты - Е. Стояновой. http://www.pohudet.ru/
там сайт, где она рассказывает о принципах диеты, и форум, много информации, рецептов.
я на разных диетах пыталась худеть. рекомендовала бы всем сибарит, потому что она достаточно сбалансирована и низкокалорийная и низкоуглеводная...

lovercatty20022
20.01.2012, 23:10
Девушки! Есть желающие попробовать похудеть на сибарите?

old_Mary
22.01.2012, 01:52
есть! надо возвращаться в норму) зима плохо стимулирует к похудению...

lovercatty20022
22.01.2012, 12:49
Но мысли о долгожданном лете должны стимулировать) Праздники закончились, пора подумать о фигуре...Как я всегда себя ругаю, когда приходит пора скидывать пальто и куртки за то, что опять поленилась и не занялась собой! Система не голодная, я когда-то пробовала - очень комфортно. Сейчас проблема в том, что нет блендера, а взбивать творог и фрукты всё-таки лучше им...

bzikkas
22.01.2012, 16:18
Но мысли о долгожданном лете должны стимулировать) Праздники закончились, пора подумать о фигуре...Как я всегда себя ругаю, когда приходит пора скидывать пальто и куртки за то, что опять поленилась и не занялась собой! Система не голодная, я когда-то пробовала - очень комфортно. Сейчас проблема в том, что нет блендера, а взбивать творог и фрукты всё-таки лучше им...

девочки мне надо!!! к 18 февраля -5 кг..как минимум((( свадьба сестры....
и потом еще -5 кг -шек....
в общем надо скинуть 10, но за месяц хотя бы 5, реально???
но пинком к диетам - очень тяжко, что делать???

lovercatty20022
22.01.2012, 19:23
Реально! Этот творог с кефиром и фруктами очень сытный! из-за фруктов есть его не противно, а даже вкусно, а сытость ощущается от того, что там белка много. И есть после него действительно почти не хочется. Я в ближайшее время куплю блендер и начну.

old_Mary
22.01.2012, 19:50
всё реально! диета эта действительно очень хорошая и неголодная, надо только начать!

lechat
22.01.2012, 21:54
не поняла, фрукты с творогом надо смешивать сразу или потом добавлять к каждой из пяти порций творога?
(хочу попробовать эту диету, надо сбросить 7 кг)

old_Mary
22.01.2012, 22:05
http://www.pohudet.ru/

прочитайте здесь, всё подробно расписано

bzikkas
23.01.2012, 14:52
сегодня начала...
единственный минус -
если например ты встаешь в 10 утра... надо как то так расплонировать рацион и уместить его в течении дня ....
пока все вкусно, но как на зло вчера утку фаршированную сделала, надеюсь ее поесть на обед сейчас))

kunakaeva
23.01.2012, 15:47
это хорошая диета, но я уставал есть, просто этот коктейль сам по себе сытный, после него мне уже есть не хотелось, в итоге мне надоело, что я ем фактически только его, хотя и вкусно и результативно, желудок работал отлично!
я думаю практически тот же эффект будет, если вместо этого коктейля пить кефир
но пробовать стоит, потому что это сытно, вкусно и думаю результативно!

lechat
23.01.2012, 15:57
тоже сегодня начала, и проблема в том, что я не могу столько раз есть в день, утром встала в 9 утра, пока ребенка накормила, пока сделала этот коктейль - уже 10 с чем-то было, поела, сытно и вкусно, я творог вообще люблю, а ланча то уже не хочется((( а обязательно все пункты выполнять? я кашу поела в ланч еле-еле, а салат уже не хочу....нужно чтобы были все 4 приема пищи?

тютя
23.01.2012, 16:28
Я хочу попробовать с завтрашнего дня. Не знаю как пойдет творог на голодый желудок, у меня печенка ноет часто, но если пойдет остальная часть питания оч мне подходит.

bzikkas
23.01.2012, 21:33
первый день подошел к концу... скажу, пока все ок )))
не очень привычно, но довольно сытно

bzikkas
24.01.2012, 01:29
пошла спать. голод подступает. но сносно

plaza
24.01.2012, 02:48
мне очень подходит)
я творог могу есть килограммами, но мясо совсем не ем
если что, меня зовите, надо "зимние" кг сгонять срочно:)

bzikkas
24.01.2012, 17:13
мне очень подходит)
я творог могу есть килограммами, но мясо совсем не ем
если что, меня зовите, надо "зимние" кг сгонять срочно:)

давай!!! зову ))
я уже второй день - очень приятная диета ))
результат за 1 день есть, меньше 1 кг, примерно грамм 700-800 за 1 день, а это очень много...
я планирую подольше посидеть на интенсиве, потом перейти на закрепление...

bzikkas
24.01.2012, 20:38
ну что никто больше не хочет????

тютя
24.01.2012, 20:57
[QUOTE=bzikkas;74359685]ну что никто больше не хочет????[/
как никто я с сегодняшнего дня вот села) правда на автра на утро не куплено ничего, буду перебиваться. может где творожок сутра схватить сумею. в остальном мне подходит. вечером ток голодновато. но так и должно быть, все гуд.

ingamir
24.01.2012, 21:04
Я бы очень хотела на нее сесть, но не представляю как есть днем на работе!
У нас все ходят в столовую, в офисе нет ни микроволновки, ни отдельной кухни.
С столовой ассортимент не тот, а собой не взять - не будешь же рыбу с овощами холодную есть!:(

plaza
25.01.2012, 01:53
давай!!! зову ))
я уже второй день - очень приятная диета ))
результат за 1 день есть, меньше 1 кг, примерно грамм 700-800 за 1 день, а это очень много...
я планирую подольше посидеть на интенсиве, потом перейти на закрепление...
:flower::flower::flower: спасибо)
Отвес в 800 г - это очень хорошо!
Рассказывай, воды много пьешь?

plaza
25.01.2012, 01:57
Девочки - сибариточки, давайте знакомится. И чтоб был стимул для похудения, напишу свои параметры на сегодня:
Я - Наташа, рост 174, вес :001:58.
Для меня это жуть. Влезаю только в свою шубку, а так хочется в свой прошлогодний мега модный горнолыжный костюмчик втиснуться (в брючки попа не входит).

bzikkas
25.01.2012, 10:52
Привет всем!!!
очень прятно что топ оживает!!!

Меня Инна зовут

Наташ при росте 174 - 58 вес - как очень даже нормально... а к чему вы стримитесь??? к какому весу, и скажите какой у вас размер оджеды...

У меня рост 161 размер одежды при 62 кг - ближе к 46...
вес до сибарита 61,3
За 2 дня -1,4 - я не ожидала
т.е. сегодня на весах 59,9

мои ожидания и цель - стремлюсь пока к 52 но заветная мечта 48-50... и мечта 42 размер свободно вхадить в него а не впритык )))

bzikkas
25.01.2012, 10:58
Я бы очень хотела на нее сесть, но не представляю как есть днем на работе!
У нас все ходят в столовую, в офисе нет ни микроволновки, ни отдельной кухни.
С столовой ассортимент не тот, а собой не взять - не будешь же рыбу с овощами холодную есть!:(

Я обдумавала свой ответ, как бы я поступила...
но у нас в офисе все было гораздо проще, можно было и в столовую сходить, и свое помещение с микроволновкой была(((

я бы на ваше месте сделала след образом:
на интенсиве
завтрак - съедала дома, с собой брала салат из свежих овощей - в контейнере - большом, рассчитано на 2 порции
на работу приходить на 15 минут раньше, кушать ланч, вместо гречи 2 куска хлеба из цельной муки, зернового хлеба или хлеба с отрубями - это прописано в самой диете.
3 миндаля + салат - половину из контейнера...

Обед - коктель, заготовленный заранее, если етсь в столовой что нибудь тушеное - т.е. мясо - брала бы его, а так можно заменить и 2 яйцами вареными, кот можно употреблять...
вот овощи тушеные... или вареные это сложнее...
я бы посидела на интенсиве неделбку, но можно и снарушеиями, люди переходя на второй этап тоже сбрасывают ))

bzikkas
25.01.2012, 11:01
да, може еще мой отвес потому что я ланч пропустила...
утром 2 порции сибарита , а потом убежала, приехала домой толкьо в 3... и кушала обед )))

Могу сказать, пропущенное утро немного мне тяжелее далось все остальное, зато отвес больше )))

но могу сказать одно, кушать хочется только после 18 - это факт, для тех кто после 18 итак не ест, это суппер выход...

когда надоест есть коктели - с этой системы очень легко пересесть на -60 )

bzikkas
25.01.2012, 17:44
сегодня день как белка в колесе...
я поняла самую главную проблему этой диеты - тут постоянно ешь! весь день, и если отойти от кухни - не возможно съесть все положенное до 18 часов, надо вставать в 8 утра, а если начинаешь завтракать в 10... то потом постоянно что то точишь ))

plaza
25.01.2012, 23:34
Привет всем!!!
очень прятно что топ оживает!!!
Меня Инна зовут
Наташ при росте 174 - 58 вес - как очень даже нормально... а к чему вы стримитесь??? к какому весу, и скажите какой у вас размер оджеды...
У меня рост 161 размер одежды при 62 кг - ближе к 46...
вес до сибарита 61,3
За 2 дня -1,4 - я не ожидала
т.е. сегодня на весах 59,9
мои ожидания и цель - стремлюсь пока к 52 но заветная мечта 48-50... и мечта 42 размер свободно вхадить в него а не впритык )))
Инна, приятно познакомиться :flower: .давай уже на "ты" совсем :).
У тебя обалденный отвес, это очень и очень хорошо. И совсем не голодная, правда?

А у меня ПМС, мету все, но пока хоть вес стоит на месте. Вот все закончится и начну с чистого листа.
Инна, у меня размер 40-42. Стремлюсь к своему весу - 49- 50 кг. Это комфортный и удобный для меня вес, а сейчас 6 кг это зимние кг, насиженные и наеденные. Они улетят очень быстро.

Я еще вот о чем сказать хотела, что когда я работала до декрета, все было намного проще, был четкий режим дня, каждый день спорт и после 17.00 я не ела ничего, редко пила воду. Ела 5 раз в день четко по часам, примерно 200 гр за прием пищи и пила много много воды и весила от 48 - 49 кг и чувствовала себя превосходно. Короче говоря, было больше времени на медитацию и на себя, любимую.
Но в декрете меняется абсолютно все, режим, ночной сон не пойми какой, ложусь поздно, бывает и в 05.00 утра, потому как хочется после целого дня с ребенком остаться наедине с собой и почитать, подумать и пр.
Но я все равно понимаю, что расслабляться так как я сейчас расслабилась и обленилась, нельзя. Надо опять заняться йогой, правда дочка не дает, лезет на меня, толкает, обнимает.
Итак, девочки, кто - нибудь пните меня...

bzikkas
25.01.2012, 23:44
Наташ, давай, будем пинать друг дргуа...
Слушай, а ты не против если мы заведем отдельный топ с этой диетой, как то не очень охотно идут к нам люди...
может это связано с тем что топ создан - как вопрос а не как диета???
что ты думаешь!!!

ingamir
25.01.2012, 23:46
Вы такие стройные, мне даже стыдно тут находится! :001: Я по сравнению с вами, не просто толстая, а ужасно толстая! :(
Завтра попробую первый раз сделать коктейль, я завтра дома, не работаю!

plaza
25.01.2012, 23:57
Наташ, давай, будем пинать друг дргуа...
Слушай, а ты не против если мы заведем отдельный топ с этой диетой, как то не очень охотно идут к нам люди...
может это связано с тем что топ создан - как вопрос а не как диета???
что ты думаешь!!!
только "за":)

plaza
26.01.2012, 00:02
Вы такие стройные, мне даже стыдно тут находится! :001: Я по сравнению с вами, не просто толстая, а ужасно толстая! :(

Не говорите так про себя, я прошерстила почти весь раздел "Похудательного форума", видела многих людей. Тут вопрос даже в том, в каком весе Вам комфортно находиться. Мне в 50 кг, но для этого в мои 31 уже надо работать. Уже не как в 25 все само собой стройно.
А кто-то при росте 170 см очень хорошо выглядит при 70 кг. Я еще раз повторюсь, что даже здесь на ЛВ много читала и видела, все так не однозначно в относительных цифрах.

Присоединяйтесь, обязательно:support:
Как Вас зовут?

bzikkas
26.01.2012, 00:12
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74443421#post74443421 вот моя темка, заходи)))

ingamir
26.01.2012, 00:25
Не говорите так про себя, я прошерстила почти весь раздел "Похудательного форума", видела многих людей. Тут вопрос даже в том, в каком весе Вам комфортно находиться. Мне в 50 кг, но для этого в мои 31 уже надо работать. Уже не как в 25 все само собой стройно.
А кто-то при росте 170 см очень хорошо выглядит при 70 кг. Я еще раз повторюсь, что даже здесь на ЛВ много читала и видела, все так не однозначно в относительных цифрах.

Присоединяйтесь, обязательно:support:
Как Вас зовут?

Меня зовут Инга.
Мне было бы сейчас комфортно с учетом возраста (43) в 63 кг. Это мечта! :fifa:
Но хотя бы 65, а потом можно и 63. Рост 167 см.
Я не ставлю перед собой невыполнимых задач и не пытаюсь добиться веса 55 кг, как в 25 лет.
Но мне нужно убрать 13 кг!:001:

Я, конечно,мало воды пью, 2 литра я осиливаю только летом. Зимой, как ни стараюсь, больше 1,3 литра не получается. Но этом мало, нужно минимум 2 литра выпивать.

plaza
26.01.2012, 01:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74443421#post74443421 вот моя темка, заходи)))
уже там:0015:

plaza
26.01.2012, 01:38
Меня зовут Инга.
Я не ставлю перед собой невыполнимых задач и не пытаюсь добиться веса 55 кг, как в 25 лет.

Я, конечно,мало воды пью, 2 литра я осиливаю только летом. Зимой, как ни стараюсь, больше 1,3 литра не получается. Но этом мало, нужно минимум 2 литра выпивать.
Имена то какие девочки у Вас красивые...Инна, Инга...

Да у Вас всего-то 13 кг лишних, а еще стеснялись))) и рост хороший
Я зимой тоже меньше пью, не лезет.

bzikkas
26.01.2012, 10:37

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74456449#post74456449

приходите в мой домик ))) буду рада

Я рада всем, кто будет со мнойэ, не важно скольок вам скинуть надо, у меня недостаточно силы воли для достижения поставленной цели

На форуме - откуда взяла эту систему там все большинство более 100 кг ))

bzikkas
26.01.2012, 10:39
Меня зовут Инга.

моя мечта тоже около 12 кг....

А какой у вас сейчас рост и вес???

Я тут много читала, мне 30 не загорами, хочу как раз к 30 к этому весу прийти, к добеременному, потом понимаю что будет достаточно тяжело его удерживать

ingamir
26.01.2012, 12:48
моя мечта тоже около 12 кг....

А какой у вас сейчас рост и вес???

Я тут много читала, мне 30 не загорами, хочу как раз к 30 к этому весу прийти, к добеременному, потом понимаю что будет достаточно тяжело его удерживать

Рост 167, вес 76 :001:. Полный шкаф одежды, красивой и половина вещей просто новые, а хожу в одних джинсах (стрейч), потому что только их и можно одеть!
Посмотрела на свои фотографии 5-летней давности, чуть не обрыдалась, я там такая стройная (была 60 кг).

Tundra
26.01.2012, 13:53
Я в 2006 г. на Сибарите худела.....
Диета хорошая, просто не все любят творог...Я использовала "Домик в деревне" 0% жирности.

bzikkas
26.01.2012, 14:16
Я в 2006 г. на Сибарите худела.....
Диета хорошая, просто не все любят творог...Я использовала "Домик в деревне" 0% жирности.

Ну и скольок сбросили, за какой период, очень интересно, как потмо питались, быстро ли вернулся вес????

Tundra
26.01.2012, 14:47
худела с марта по июль....Конечный вес тогда был 58 кг. Постепенно потом наедала, но это я признаю расслабилась и махнув на себя рукой ела без разбора..Сегодня я 55, и год удерживаю вес, но я уже не на Сибарите.

ingamir
26.01.2012, 14:48
худела с марта по июль....Конечный вес тогда был 58 кг. Постепенно потом наедала, но это я признаю расслабилась и махнув на себя рукой ела без разбора..Сегодня я 55, и год удерживаю вес, но я уже не на Сибарите.

А начальный вес до Сибарита в марте был какой?:love:

old_Mary
26.01.2012, 22:48
мне вот зимой совсем не хочется творога, но буду себя заставлять...

девочки, очень вкусно творог с добавлением чернослива и лимонной цедры - мой самый любимый :love:

plaza
26.01.2012, 23:45
мне вот зимой совсем не хочется творога, но буду себя заставлять...

девочки, очень вкусно творог с добавлением чернослива и лимонной цедры - мой самый любимый :love:
Приходите тогда к Инне в топик http://forum.littleone.ru/showthread...9#post74456449 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74456449#post74456449)
С радостью ждем Вас!!!:)

old_Mary
27.01.2012, 00:14
Приходите тогда к Инне в топик http://forum.littleone.ru/showthread...9#post74456449 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74456449#post74456449)
С радостью ждем Вас!!!:)

спасибо за приглашение! пришла :)

Tundra
29.01.2012, 13:48
А начальный вес до Сибарита в марте был какой?:love:

не помню, но думаю за 60 до 70...

plaza
29.01.2012, 16:08
спасибо за приглашение! пришла :)
:support::support::support: