Просмотр полной версии : Как сделать сетку на стеклопакеты?
Как бы натянуть сетку от комаров на секлопакеты? Заказывать уж больно не хочется, поскольку долго и дорого. Знаю, что можно как то самим купить эту сетку и как то ее к окнам прикрепить. Только вот забыла как :087:
А как вы делаете сетки на свои стеклопакеты?
она не очень дорого стоит.Мы заказывали только одну на два окна.
есть еще вариант продаются сетки (полотно) с липкой лентой, вырезаете сами по размеру
Мы покупали сетку в обычном хоз-ом магазине.Потом аккуратно снимаете резиночку, кот. идёт по периметру окна и туда вставляете, приготовленную заранеее по размеру сетку. Ножом или чем либо :)) "запихиваете" туда ювелирно эту сеточку. И вставляете обратно резинку.:fifa: Ваша маскитка готова. По мере загрязнения можно менять :) . У нас так уже три года. При этом замечу :ded: резинка сохраняет свои свойства :017: :flower:
Мы покупали сетку в обычном хоз-ом магазине.Потом аккуратно снимаете резиночку, кот. идёт по периметру окна и туда вставляете, приготовленную заранеее по размеру сетку. Ножом или чем либо :)) "запихиваете" туда ювелирно эту сеточку. И вставляете обратно резинку.:fifa: Ваша маскитка готова. По мере загрязнения можно менять :) . У нас так уже три года. При этом замечу :ded: резинка сохраняет свои свойства :017: :flower:
Посмотрела свои окна - резиночку там не нашла :( У меня нестандартные окна - деревянные стеклопакеты - видимо они без резинок.... Не обращала раньше на это внимание :008:
есть еще вариант продаются сетки (полотно) с липкой лентой, вырезаете сами по размеру
А как потом эту липкую ленту крепить к окну - мне как раз вот это и непонятно. :flower:
я бы наклеила на клеевой пистолет
самим можно и окно испортить, лучше заказать съемную у фирмы производителя окон
Про "наш" метод нам посоветовали монтажники,кот. устанавливали нам окна. )) Но тут главное,конечно, чтоб у мужчины руки золотые были :love: :)
А как потом эту липкую ленту крепить к окну - мне как раз вот это и непонятно. :flower:
Там липкая лента в пупырышках. Обклеивается окно по периметру, к пупырышкам совершенно элементарно цепляется сетка. В конце сезона сетку снимаете, а лента так и висит до следующего года. Мы третий год пользуемся.
и где такую ленту купить мона?
думаю в маркетах типа ОБИ.
Мне говорили что то ли в Кастораме, то ли в Леруа Мерлен такое видели.
Я, правда, так и не поняла как лента с липучкой крепится к раме:( Обычным клеем что ли?
Лента там с липким слоем.
Если нужны сетки - обращайтесь. Быстро и не дорого!
Всё придумано до нас...:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1342972
Да заморачиваться с заказом сетки для всего одной створки как то не хочется (на остальные все сделаны, а одно, чаще всего используемое, как раз оказалось без сетки:( ) Попробую найти в магазинах с липким слоем...
я делаю и одну сетку)) мне это не сложно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.