Вход

Просмотр полной версии : МД МИЛ Мама помогла?

uxus
04.05.2009, 01:14
Кому нибудь помогло это доп. питание у тех кто исправно его пил? улучшились ли анализы, например гемоглобин и белок? сколько нужно выпить чтоб анализ крови улучшился по части белка?

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 01:19
а он разве улучшает анализ???... впервые слышу...

uxus
04.05.2009, 01:22
а почему нет, если ее выдают тем кто анемией страдает, там столько всего, что я полагаю что и кровь улучшится. вот и спрашиваю

Сергеевна
04.05.2009, 01:27
ну, типо, как витаминки пить, дык и это в "дополнение" :))

"улучшение анализов" - это ОЧЕНЬ громко сказано :065::)) этого никто от данного продукта не требует да и продукт на это, вроде, не очень претендует :004:

МD мил Мама - высококачественное дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития плода и ребёнка.

МD мил Мама – это питательный молочный напиток, обогащённый витаминами, минералами и другими важнейшими нутриентами.

МD мил Мама содержит:

* Пищевые волокна – фруктоолигосахариды, которые стимулируют рост полезной кишечной микрофлоры и поддерживают нормальный иммунный статус, а также для профилактики запоров.
* Фруктозу, которая более предпочтительна во время беременности, в связи с частыми случаями нарушения переносимости глюкозы в этот период.
* Докозогексаеновую кислоту, которая участвует в формировании нервной системы и интеллекта ребёнка.
* Антиоксидантный комплекс (бета – каротин, селен, таурин, марганец) для защиты клеток организма малыша и матери от воздействия вредных факторов окружающей среды.
* Биологически важные нутриенты ( инозитол, холин, биотин ) , которые участвуют в обменных процессах организма матери и ребёнка , формировании центральной нервной и сердечно – сосудистой систем малыша.

Показания к применению:

* В период подготовки к беременности с целью оптимального обеспечения организма женщины важнейшими питательными веществами и усиления иммунитета.
* Обогащение рациона организма беременных с целью диетологической профилактики развития токсикозов, дефицита по белку, витаминам, минералам, возникновения остеопороза и анемии.
* Для полноценного обеспечения развивающегося плода белком , незаменимыми аминокислотами , витаминами, минералами , для профилактики возникновения врождённых пороков развития , анемии , рахита, отставания в интеллектуальном развитии.
* Для формирования устойчивой лактации и улучшения качества грудного молока.

Ежедневный приём одной – двух порций МD мил Мама позволит полностью обеспечить маму и малыша жизненно важными витаминами и минералами.

Ингредиенты смеси MD мил Мама: Обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), фруктоза, фруктоолигосахариды, минералы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, хлориды, железо, цинк, медь, марганец, селен), витамины (вит. А, бета-каротин, вит. D, вит. Е , вит. В1, В2 , В6, В12, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, вит. С, вит. К, биотин, таурин, холин, инозитол), рафинированный рыбий жир, соевый лецитин, ванилин.

:)):)):))

Сергеевна
04.05.2009, 01:28
а почему нет, если ее выдают тем кто анемией страдает, там столько всего, что я полагаю что и кровь улучшится. вот и спрашиваю

его выдают "страдающим анемией" :065: только вкупе еще с кучей назначений на всякие разные препараты, позволяющие ПОДНИМАТЬ гемоглобин ;)

одним "молочным напитком" Вы вряд ли себе кровушку поправите ;)

uxus
04.05.2009, 01:40
ладно . понятно. а то мне сказали пить ведь это БЕЛКОВОЕ питание :)

birulka
04.05.2009, 01:40
для поднятия гемоглобина очень хорошая штука гематоген ;-) это если препараты железа не очень-то хочется пить :) 1 упаковка в день - и через пару недель гемоглобин взлетает на десятку :)

Сергеевна
04.05.2009, 01:44

ну дык и культуристы тоже предпочитают белковое питание ;):)) для наращивания мышц :004:

сча сделала умопомрачительный вывод в ночи :065: - ента мммама помогает нам наращивать животы :)):)):))

uxus
04.05.2009, 01:51
а мне надо больше белок поднимать. а потом он сцепится с железом и будет гемоглобин в норме. как это белок еще поднимать кроме говядины. я ее не люблю беееееее.

tequila84
04.05.2009, 04:00
у меня всё ок с анализами, и всё равно я получила две банки. =)

Марьюшка
04.05.2009, 10:09
А я отказалась.
Слышала,что на ней прибавляют,как на дрожжах.

fen'ka
04.05.2009, 10:38
А я отказалась.
Слышала,что на ней прибавляют,как на дрожжах.

а я только решила начать принимать.... :005:
А кто реально прибавил от нее в весе???

Тихоходка
04.05.2009, 10:39
Это не лекарство. Просто витамины+минералы+еще некоторые другие вещества. Конкретно анемию только МДМил мамой Вы вряд ли исправите.
Мне она очень помогает как быстрый и легкоусвояемый (моим организмом) завтрак, плюс не надо глотать витамины, прилипающие к горлу :) ну и халява, конечно ;) Это тоже плюс.

Если не пить ее литрами и питаться рационально, ничего страшного с Вами не будет. Я принимаю ее с ноября 2008 (это с 10 недели примерно), прибавка меньше нормы (относительно добеременного веса, а относительно нормы веса вообще - я все еще с дефицитом, как были ручки-ножки веточки, так и остались). Если Вы пьете ежедневно молоко (ну, скажем, стакана два), то примерно то же самое и будет, не слушайте Вы страшных рассказов о том, что кого-то разнесло от МДмил! :support:
Тут ниже где-то была тема про МДМил маму, можете поискать :) там и сторонники ее, и противники высказались по полной.

Марьюшка
04.05.2009, 10:42
У меня подруга недавно родила,у неё мартёнок,она много отзывов читала и у себя в топе и где-то ещё за 9 мес не раз слышала.Если интересно сходите к девочкам в темку,поспрашивайте.

Delight
04.05.2009, 10:59
Во время беременности не пила, зато начала, когда кормила ребенка.
Каждый день в блендере смешиваю молочко, пару ложек МД Мил, банан или клубнику - вкуснота:019:
С утра такой коктейль и вечером иногда.
С весом всё окей, и кожа стала лучше выглядеть, ногти крепче.
Вообщем, мне нравится:))

крошка-капитошка
04.05.2009, 11:03
А я не смогла её пить из-за проблем с желудком, хотя хорошая штука. Но у меня ухудшился токсикоз.

Тихоходка
04.05.2009, 11:05

:support: Я тааакие когти отрастила! И не ломаются, как раньше, даже жалко стричь :005: Уверена, что ногти - это целиком и полностью заслуга МДМил :support:

buzulik
04.05.2009, 11:15
Это не лекарство. Просто витамины+минералы+еще некоторые другие вещества.

+1
Все равно, что спросить: "помогли ли вам витамины". :)

lubavywka
04.05.2009, 11:23
Мне показалось что это питание помогает только поправляться

Валерко
04.05.2009, 11:28
Во время беременности не пила, зато начала, когда кормила ребенка.
Каждый день в блендере смешиваю молочко, пару ложек МД Мил, банан или клубнику - вкуснота:019:
С утра такой коктейль и вечером иногда.
Вообщем, мне нравится:))

а мне МДМил выписали в начале бер. якобы из-за дефицита веса. выпила 2 банки, теперь дефицита нет, хотя я думаю, это не из-за МДМила, просто стала много есть))) оставшиеся банки хотела кому-нить отдать, но теперь думаю, может правда во время ГВ попью. а то ведь потом не будет такого разнообразного питания, как сейчас...

sada
04.05.2009, 11:52
мне выписывали, чтобы малыш вес лучше в животике набирал, родился 3700, крепкий мальчик, первый был без ДП Мил мама , родился 3100 и весь прозрачный *))

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 12:47
его выдают "страдающим анемией" :065: только вкупе еще с кучей назначений на всякие разные препараты, позволяющие ПОДНИМАТЬ гемоглобин ;)

одним "молочным напитком" Вы вряд ли себе кровушку поправите ;)

Неправда :support: Ее всем подряд выдают :073: У меян в прошлую Б и намека на анемию не было - 132 гемоглобин был всегда! Но мне тоже выписали эти банки - типа витамины.
Правда, через пару недель запретили их пить, когда на прием пркиатился колобок :046::046:

Наталиша83
04.05.2009, 13:25
Я тоже знаю, что с него отлично вес набирать, пухнешь на глазах :))) А так - много минералов и витаминок, ну и белка немеренно. У меня с анализами все нормально, но все равно дали 2 банки, просто по городу, видимо, сейчас какая-то программа, вот и выдают. Пить не стала.

Delight
04.05.2009, 13:30
Я тоже знаю, что с него отлично вес набирать, пухнешь на глазах :))) А так - много минералов и витаминок, ну и белка немеренно. У меня с анализами все нормально, но все равно дали 2 банки, просто по городу, видимо, сейчас какая-то программа, вот и выдают. Пить не стала.

Что ж мне так не повезло? Почему не опухла:)):)):))

sada
04.05.2009, 13:32
Что ж мне так не повезло? Почему не опухла:)):)):)) и я *)))

Тихоходка
04.05.2009, 15:14

и я *)))

:053:

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 15:23

и я *)))

:053:

я думаю, что это от предрасположности зависит ;)

Тихоходка
04.05.2009, 15:29
я думаю, что это от предрасположности зависит ;)

Ну, тут уж как всегда - наследственность+воспитание ;) то бишь конституция и привычки в еде.

кенгурушка
04.05.2009, 15:59
Принимала с 34 недели до 38... На 32 нед. в МГЦ ставили вес ориентировочнй 1700 гр, в 38 нед. - 4100 :010:, родился, правда, в 42 нед. 3760, успел похудеть чуток. Но я так испугалась в 38, мигом бросила пить МД МИЛ.

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:01
Ну, тут уж как всегда - наследственность+воспитание ;) то бишь конституция и привычки в еде.

Точно-точно :support:
просто тем, кто вес и так очень неплохо набирает - лучше МД Мил Маму не наворачивать :073:

кенгурушка
04.05.2009, 16:01
... не знаю, я до беременности 48,5 была, а к родам 61 кг... Сейчас опять меньше 50-ти. Думается, МД МИЛ сработал-таки.

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:02
Принимала с 34 недели до 38... На 32 нед. в МГЦ ставили вес ориентировочнй 1700 гр, в 38 нед. - 4100 :010:, родился, правда, в 42 нед. 3760, успел похудеть чуток. Но я так испугалась в 38, мигом бросила пить МД МИЛ.
Вы думаете что малыш похудел?????????????? :0007::0007::0007:
Думаю, чт оВам вес в 38 нед неправилньо сказали :073:

кенгурушка
04.05.2009, 16:05
Вы думаете что малыш похудел?????????????? :0007::0007::0007:
Думаю, чт оВам вес в 38 нед неправилньо сказали :073:
Делала УЗИ 3 раза в 38, один из них в Отта, минут 40 рассматривали, вообще 4100 насмотрели... Ну, и еще разок непосредственно перед КС - там близко к реальному весу - 3800 сказали (но это уже спустя месяц после МД МИЛа).

А можт и в хваленом МГЦ в 32 неправильно намерили...

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:07
Делала УЗИ 3 раза в 38, один из них в Отта, минут 40 рассматривали, вообще 4100 насмотрели... Ну, и еще разок непосредственно перед КС - там близко к реальному весу - 3800 сказали (но это уже спустя месяц после МД МИЛа).

А можт и в хваленом МГЦ в 32 неправильно намерили...

просто, по-моему, детки никак не худеют внутри пузика :008::)

кенгурушка
04.05.2009, 16:16
просто, по-моему, детки никак не худеют внутри пузика :008::)
Я думаю, из-за большого кол-ва белка, витаминов и прочей химии Мд МИЛа была задержка жидкости в тканях (плода в частности) - потом она потихоньку ушла, благодаря моей арбузной диете :)).

Все ИМХО, другой раз точно не буду лопать эту дрянь без надобности.

Тихоходка
04.05.2009, 16:17
... не знаю, я до беременности 48,5 была, а к родам 61 кг... Сейчас опять меньше 50-ти. Думается, МД МИЛ сработал-таки.

Я до беременности 50 кг (рост 168), сейчас (на 33 неделе) 59,8, пью МДМил с ноября 2008 года (два перерыва - в НГ праздники и неделя в марте). Прибавка с начала апреля 500 гр.
У кого есть склонность к полноте, тот и от зеленого чая растолстеет, я так думаю ;) обвинять в лишнем весе МДМил несправедливо.
И потом - у Вас прибавка не патологическая, как мне кажется... :016: 12,5 кг - разве это много?

Я думаю, из-за большого кол-ва белка, витаминов и прочей химии Мд МИЛа была задержка жидкости в тканях (плода в частности) - потом она потихоньку ушла, благодаря моей арбузной диете :)).

У меня не было никакой задержки, даже отеков нет.
Белка в 100 гр МДМил 3,4 гр, в том же количестве молока - 5 гр. Это много, что ли? (Для сравнения: в хлебе - 5-10, в мясе - 14-20, в сыре - 30!)
А химия - она вокруг Вас, везде! Вы сами - химия, нет? Или из амброзии и нектара сотканы?
И зачем так категорично - дрянь? Даже обидно за продукт, который я принимаю :005:

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2009, 16:20

Про МД маму - полностью поддерживаю!!!:ded::ded::ded::))

кенгурушка
04.05.2009, 16:24
Я до беременности 50 кг (рост 168), сейчас (на 33 неделе) 59,8, пью МДМил с ноября 2008 года (два перерыва - в НГ праздники и неделя в марте). Прибавка с начала апреля 500 гр.
У кого есть склонность к полноте, тот и от зеленого чая растолстеет, я так думаю ;) обвинять в лишнем весе МДМил несправедливо.
И потом - у Вас прибавка не патологическая, как мне кажется... :016: 12,5 кг - разве это много?
Не много, согласна, причем с момента постановки на учет до родов даже не 12,5 а 11 кг было. Речь не о том, я постепенно всю берем. набирала, очень плавно, а именно за период приема МД МИЛа прибавила 4 кило, потом их же скинула, за 3-4 недили, бросив его принимать.

У меня не было никакой задержки, даже отеков нет.
Белка в 100 гр МДМил 3,4 гр, в том же количестве молока - 5 гр. Это много, что ли? (Для сравнения: в хлебе - 5-10, в мясе - 14-20, в сыре - 30!)
А химия - она вокруг Вас, везде! Вы сами - химия, нет? Или из амброзии и нектара сотканы?
И зачем так категорично - дрянь? Даже обидно за продукт, который я принимаю :005:

Отеков тоже не наблюдалось... Только лишняя прибавка веса. Принимала по-дурости, дали на халяву - ешь! :))

Не хотела Вас обидеть, ни в коем случае :flower:. Доверяете субстанции - ради бога.

Delight
04.05.2009, 16:33
[QUOTE=кенгурушка;25603628]Не много, согласна, причем с момента постановки на учет до родов даже не 12,5 а 11 кг было. Речь не о том, я постепенно всю берем. набирала, очень плавно, а именно за период приема МД МИЛа прибавила 4 кило, потом их же скинула, за 3-4 недили, бросив его принимать.

Все индивидуально. Значит, вам просто не подошел этот продукт.

У меня, например, резкое неприятие организмом химии, которая в различных витаминах для беременных и кормящих, прям до тошноты.
Почему так, не знаю:016:

~Ланна~
04.05.2009, 16:58

Мне это питание выдали и сказали пить, что бы ребёнок в весе прибавил, а то по узи худенький:005:, а там много белка и др. полезностей....

child
04.05.2009, 17:48
Мне это питание выдали и сказали пить, что бы ребёнок в весе прибавил, а то по узи худенький:005:, а там много белка и др. полезностей....

Мне только вчера знакомая рассказала, что ей выдали эти витамины. Она принимала, как самая обязательная и сильно поравилась, врачи начали ругаться и сказали, что их вместо еды нужно употреблять.:046:

Я-Катя
04.05.2009, 18:03
о, врачи столько интересного говорят иногда:))

Данина Муля
04.05.2009, 18:08
А вот у меня на этот препарат обратная реакция, чуть в обморок не падала и тошнило ужасно, причем именно после приема МДМил, поэтому я ее отвергла

child
04.05.2009, 18:10
Мне тоже выписали. Получить то получу. Но, думаю буду из него оладушки делать или блинчики.

marishka*mamochka*87
04.05.2009, 18:13
а я на неё подсела!:065: вот , думаю, как бы потом ломка не началась!:073:

birulka
04.05.2009, 18:54
а мне надо больше белок поднимать. а потом он сцепится с железом и будет гемоглобин в норме. как это белок еще поднимать кроме говядины. я ее не люблю беееееее.
а почему обязательно для белка есть говядину???? Ешьте любое другое мясо, оно ничем не хуже :)
еще можно есть фасоль, бобы - но тогда много, т.к. растительный белок преобразуется в человеческий с меньшим кпд, чем животный.:ded:

Delight
04.05.2009, 19:18
Мне только вчера знакомая рассказала, что ей выдали эти витамины. Она принимала, как самая обязательная и сильно поравилась, врачи начали ругаться и сказали, что их вместо еды нужно употреблять.:046:

А я вместо завтрака выпиваю коктейль вместе с МД МИЛ, иногда вместо ужина.:)
После 18 как все знают есть не очень полезно, поэтому такой легкий ужин очень даже:008:
И живот не растёт:))

~Ланна~
04.05.2009, 21:51
а я на неё подсела!:065: вот , думаю, как бы потом ломка не началась!:073:

И мне очень нравится её пить, вкусненько:019:... а с весом (моим) всё впорядке!

Тихоходка
04.05.2009, 23:32
После 18 как все знают есть не очень полезно, поэтому такой легкий ужин очень даже:008:

Вот тут, мне кажется, Вы не правы :) нужно не после 18 не есть, ибо все люди разные и у всех разные режимы, а перед сном не набухиваться! :ded:То есть за 2-3 часа до сна последний раз кушать, а отбой у всех, как Вы понимаете, по-разному.

youmalysh
04.05.2009, 23:59
Я МД мил Мама поддерживала лактацию с первым ребенком.

ol-malinka
05.05.2009, 16:25
А мне пока нравится ее пить. И витамины глотать не надо, не могу их глотать, в горле застревают.
А еще волосы меньше выпадать стали.

Тихоходка
05.05.2009, 16:46
А мне пока нравится ее пить. И витамины глотать не надо, не могу их глотать, в горле застревают.
А еще волосы меньше выпадать стали.

Вот-вот! Прилипнут к горлу и ходишь с ними потом пол-дня, ни туда, ни сюда :046:

Delight
05.05.2009, 18:19
Вот тут, мне кажется, Вы не правы :) нужно не после 18 не есть, ибо все люди разные и у всех разные режимы, а перед сном не набухиваться! :ded:То есть за 2-3 часа до сна последний раз кушать, а отбой у всех, как Вы понимаете, по-разному.
Возможно:))
Но всё таки я после 18 стараюсь не есть - вот такой режим для себя выбрала.
Берегу фигуру:008:

uxus
05.05.2009, 18:35
а пью эту Маму и ем витамины Витрум пренатал.
Терапевт сказала "ты что с ума сошла, надо что то одно либо витамины либо напиток"
а еще у меня с ней жор пропал. какая то она сытная.

кенгурушка
05.05.2009, 19:39
а пью эту Маму и ем витамины Витрум пренатал.
Терапевт сказала "ты что с ума сошла, надо что то одно либо витамины либо напиток"
а еще у меня с ней жор пропал. какая то она сытная.
Это точно, мне когда выписали, cказали - что-то одно принимай. :ded:

моржик
06.05.2009, 10:06
[QUOTE=кенгурушка;25664771]Это точно, мне когда выписали, cказали - что-то одно принимай. :ded:[/QUOTE

А мне выписали и ничего не сказали, ни первый раз ни второй. Я просто не пила ее и все. Теперь уже поздно:)). Я просто витамины элевит принимала.]

Головокружение
06.05.2009, 17:58
сча сделала умопомрачительный вывод в ночи :065: - ента мммама помогает нам наращивать животы :)):)):))

Открою Вам страшную тайну, живот растет и без этого чудо-зелья:073::073::073:.

счастливое семейство
06.05.2009, 18:42
Да,мне это питание помогало.....
Справиться со зверским аппетитом и постоянным чувством голода:))

Тихоходка
06.05.2009, 20:57
Теперь я поняла, куда подевался мой жор ;) и правда есть хочется намного меньше...
А ногти все же придется подстричь - муж недоволен повышенной царапучестью :)

Nikalina
12.05.2009, 23:34
для поднятия гемоглобина очень хорошая штука гематоген ;-) это если препараты железа не очень-то хочется пить :) 1 упаковка в день - и через пару недель гемоглобин взлетает на десятку :)

я тоже так думала, а когда пошла покупать гематоген, то прочитала в противопоказаниях- БЕРЕМЕННОсть вот))))

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 23:40
я тоже так думала, а когда пошла покупать гематоген, то прочитала в противопоказаниях- БЕРЕМЕННОсть вот))))

ага. гематогеном во время Б увлекаться не стОит :)

birulka
13.05.2009, 17:35
хех :) забавно - а у нас все его хомячат во время лекций в школе материнства :))
видимо, никто не читал противопоказаний...ну да ладно.

-АпЕлЬсИнКа-
13.05.2009, 17:41
хех :) забавно - а у нас все его хомячат во время лекций в школе материнства :))
видимо, никто не читал противопоказаний...ну да ладно.

я тоже его иногда кушаю :) Но вообще то и правда в противопоказаниях Б стоит! и врачи говорят, что увлекаться не стоит! :ded: спецом узнавала в прошлую Б.