Просмотр полной версии : Пополз овал лица
mariabagira
23.12.2010, 22:32
и мне координаты можно, а кто-нибудь уже ходит, как впечатления???
ВалериАнка
24.12.2010, 02:14
Биоревитализацию делаю, куда уж без нее. Но микротоки и биоревитализация воздействует на разное в лице - на матрикс и на мышцы (если я не ошибаюсь).
Я делала микротоки с 2-мя палочками.
Я так и не поняла, какая фирма - гарант качества процедуры? Если Вы делали на аппарате этой фирмы и результат понравился, то можно ли мне координаты (можно и в личку)?
BioTherapeutic Computers - вот этой фирмы аппараты ЛУЧШИЕ микротоки...а модели Платинум, Голд и пр. - это модели....
А две палочки собственно у всех должны быть микротоковых аппаратов...
Что касается салона - сброшу в личку...;)
карачёнок
24.12.2010, 12:30
И мне пожалуйста координаты. Делала 2 курса массажа у разных, эффекта нет. Очень хочется к грамотному специалисту попасть!
ПОдниму темку! Может еще кто-нибудь что-ниб посоетует как восстановить овал лица и носогубные складки убрать;)
И девушки, котрые начали массаж у упомянутых выше специалистов-как эффект?
Kotenokk
17.02.2011, 23:59
Девы., подскажите.
Пополз овал лица, сами понимаете, худеем... ну и , вот они, потери.
Подскажите, что делать? Куда бежать??? Как его ложить, а то к коленкам сползет. )))
Когда меня были проблемы с гормонами, я стала резко полнеть и лицо тоже поплыло. Помимо диеты, я ежедневно делаю гимнастику для мышц лица и шеи, и приучила себя спать на низкой подушке, т.к. от высокой подушки мышцы подбородка слабнут, и в нижней части овал лица плывет (советую вам обратить на это внимание). Сейчас у меня четкий овал лица,намека на второй подбородок нет вообще, исчезли хомячьи щеки, и помимо этого нет морщин на шее. Вполне обошлась без лифтингов. Немного усердия, и все получится.
ПОдниму темку! Может еще кто-нибудь что-ниб посоетует как восстановить овал лица и носогубные складки убрать;)
И девушки, котрые начали массаж у упомянутых выше специалистов-как эффект?
в этом топике в конце много всего написано
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537
Когда меня были проблемы с гормонами, я стала резко полнеть и лицо тоже поплыло. Помимо диеты, я ежедневно делаю гимнастику для мышц лица и шеи, и приучила себя спать на низкой подушке, т.к. от высокой подушки мышцы подбородка слабнут, и в нижней части овал лица плывет (советую вам обратить на это внимание). Сейчас у меня четкий овал лица,намека на второй подбородок нет вообще, исчезли хомячьи щеки, и помимо этого нет морщин на шее. Вполне обошлась без лифтингов. Немного усердия, и все получится.
А ссылку на гимнастику не дадите?
про подушку спасибо, заменю.
Спасибо за советы, но у вас немного не тот вариант. Меня (как и большинство наверное) больше беспокоит что начинает обвисать кожа, все опускается, появляются брыльки, носогубные складки, опускаются уголки губ :( вот и плывет овал лица в результате :010:
носогубка и уголки хорошо корректируюся филерами
носогубка и уголки хорошо корректируюся филерами
Что такое филеры?
Спасибо за советы, но у вас немного не тот вариант. Меня (как и большинство наверное) больше беспокоит что начинает обвисать кожа, все опускается, появляются брыльки, носогубные складки, опускаются уголки губ :( вот и плывет овал лица в результате :010:
Попробуйте мезо или армирование.
Kotenokk
31.03.2011, 18:46
А ссылку на гимнастику не дадите?
про подушку спасибо, заменю.
Да, дам с удовольствием. Гимнастика называется фэйслифтинг, вы можете посмотреть в поисковике, или просто набрать "гимнастика для лица"
Вот ссылка на упражнения http://my-young-face.ucoz.ru/index/upraznenija_dlia_lica/0-5
Также советую вот эту книгу Кэрол маджио "Аэробика для мышц кожи и лица" http://www.koob.ru/maggio/aerobika_dlya_lica
А от избавление от второго подбородка и чтоб овал был четким есть одно простое упражнение, я его делаю каждый день ложитесь на плоскую поверхность - например на ковер, поднимаете голову, пока подбородок не упрется в туловище, и обратно опускаете на пол, и так как минимум 50 раз, можно больше пока не почувствуете напряжение. Очень хорошо и шею и лицо подтягивает. Надеюсь я объясннила понятно)))
Ну все-таки в первую очередь советую обратить внимание на подушку. Идеально приучить спать без нее, но если совсем тяжело, можно купить низкую ортопедическую. Именно от высоких пуховых подушек мышцы становятся дряблыми, и овал лица плывет.
Классная темка, много подчерпнула :)
Вот если бы еще найти как подобрать себе гардероб ?? А то тут прошлась по Галерее и почувствовала себя - ничего непонимающей :046:"пенсией". Как правило ношу классику и джинсы конечно. Решила обновить гардероб и пришла в уныние, все больше на подростков.
А как быть тем кому за 30..?? Хочется современно, но не нелепо :008:(имею в виду всякие кофточки с микки-маусами и т.п)
П.с. при моих 175см, вес 65, т.е. позволить со своей фигуре могу все, но ничего подобрать не смогла.:(
Про гардероб 30-летних есть соотвествующий топ ;)
Про гардероб 30-летних есть соотвествующий топ ;)
Киньте ссылочку ;)
Кен Гуру
01.04.2011, 12:43
Что такое филеры?
и мне интересно!
Ekaterина
01.04.2011, 20:25
и мне интересно!
в простонародье:) - гель
Киньте ссылочку ;)
Ссылочка на поиск есть вверху страницы :flower:
От носогубок,на лбу и от гусиных лапок мне здорово помог мезороллер.:support:
От носогубок,на лбу и от гусиных лапок мне здорово помог мезороллер.:support:Что это за чудо? , Где ? Почем ? )))
мама Буре
08.04.2011, 15:15
Мезороллер,по сравнению с мезотерапией полнейшая чушь.Только трата коктейля и совершенно не в те слои кожи.
хоботок 007
15.07.2011, 15:15
Я только что присоединалась к вам. Если можно мне тоже координаты Вашего замечательного массажиста. Живу на Юго-Западе
Chicarus
15.07.2011, 16:23
Что бы контуры лица отавались чёткими массаж нужно делать регулярно. Мне очень понравился крем Sothys, Lift Defense Age-Defying Enriched Cream, овал лица становится чётким, учень быстро, уже через несколько дней.
А еще для четкости овала лица нам всем надо меньше кушать!
Шучу!
Chicarus
15.07.2011, 16:52
У тех кто покушать любит, овал лица в ширь ползёт :-))
3 D омоложение филерами вам в помощь
овал хорошо поднимает
Sweety-d-d
16.07.2011, 12:11
Девушки, неужели мезо/ пластика поможет приподнять овал? Ведь это же вроде как птоз?!
может ,специальные техники введения филеров
Sweety-d-d
16.07.2011, 16:29
Но как могут подняться именно ткани?!
погуглите там и фотки есть и описание
березовый_сок
16.07.2011, 23:33
сейчас агрессивная реклама радиочастотного лифтинга идет. Вроде ОЧЕНЬ поднимает птоз. Кто-нибудь делал?
Kissmoss
15.08.2011, 11:16
Девы., подскажите.
Пополз овал лица, сами понимаете, худеем... ну и , вот они, потери.
Подскажите, что делать? Куда бежать??? Как его ложить, а то к коленкам сползет. )))
массажик лицу необходим.можно и на ручной курсом,но только ecли косметолог совестливый.многие халявят.я вот,на LPG[ хожу ,не знаю ,от отеков мне очень погает и подтягивает.но нужно курсом пройти.я вот на 8месяце ,cама очень поправилась,а лицо вроде держиться и не отеков особо нет.в любом случаи, хуже не будет!!!к тому же это всего лишь мехоническое воздействие,раз уж при беременности можно!!!::
Kissmoss
15.08.2011, 11:39
Показания к дарсонвализации:
1)вялая дряблая кожа лица, шеи, груди
2)для профилактики морщин
3)выпадение волос, ресниц
4)жирная себорея лица
5) акне
6) послеоперац. раны, как профилактика келлоидов
7) гипергидроз лица, ладошек
8) варекозн. расширение вен
9) зудящие дерматозы
10) неврозы, неврастении, вегетососуд. дистонии
Но есть и проитивопоказания!
Омолаживающий эффект за счет притока артериальной крови, трофический ., противовосп. действие, бактериостатич. действие.
Хорош Дарсонваль, но для птоза лица маловато)
ой,а на счет RF,что вы скажите.у меня такие выраженные мимические морщины под глазами,уже все перепробывала-и мезу и ботокс результата ноль,и вот хочу RF лифтинг попробывать,или просто срединый пилинг локально,a?
Kissmoss
15.08.2011, 12:52
Мезороллер,по сравнению с мезотерапией полнейшая чушь.Только трата коктейля и совершенно не в те слои кожи.
не знаю,мне тоже понравились мезороллеры.a на счет слоев кожи,я прикинула ведь сама дерма толщиной от 0,5-до 1,5 мм в грубых местах,логично, мезороллер 1мм проникает туда куда надо,т,е в дерму,можно и 1,5 мм для самоуспокоения использовать.тогда с обезбалеванием эмлой.но cами косметологи на семинаре говорили,что больше 1мм нет необходимости.мне нравиться,в любой момент я провожу роллером по лицу ,наношу какой-нибудь коктельчик и на след.день свежа,как майская роза.))все же даже самые дорогие крема настолько не проникают в дерму,это я к вопросу о трате денег.а домашний уход необходим по любому)))
Kissmoss
15.08.2011, 13:04
сейчас агрессивная реклама радиочастотного лифтинга идет. Вроде ОЧЕНЬ поднимает птоз. Кто-нибудь делал?
и морщины говорят уходят.сама пока не пробывалa.многие не одобряют так же.напишите кто что знает
Девочки, а кто-нить сталкивался с испанским моделирующим массажем лица ? Интересно есть ли результат? А то стоимость солидная, хочется сначала услышать что-нить от знающих людей.
мама Буре
31.03.2012, 19:26
мезотерапия,есть специальные коктейли
березовый_сок
31.03.2012, 20:44
и морщины говорят уходят.сама пока не пробывалa.многие не одобряют так же.напишите кто что знает
RF- лифтинг я сделал в прошлом году курс- фихня! Лицо похудело ( а мне это совершенно ни к чему), кожа высохла да еще и купероз обострился,деньги тю-тю. Плюсов не нашла никаких. Впрочем у кого "много" лица , для тех эта процедура наверно хорошо будет. Я вообще склоняюсь к мысли, что все аппартаные процедуры хороши тем у кого жировой прослойке на лице много и брыли уже есть. Там за счет похудения лица уже лучше выглядеть будешь. Для себя по-прежнему оставила в своем топ-листе биоревитализацию и массаж
Маша-Лара
31.03.2012, 22:50
RF- лифтинг я сделал в прошлом году курс- фихня! Лицо похудело ( а мне это совершенно ни к чему), кожа высохла да еще и купероз обострился,деньги тю-тю. Плюсов не нашла никаких. Впрочем у кого "много" лица , для тех эта процедура наверно хорошо будет. Я вообще склоняюсь к мысли, что все аппартаные процедуры хороши тем у кого жировой прослойке на лице много и брыли уже есть. Там за счет похудения лица уже лучше выглядеть будешь. Для себя по-прежнему оставила в своем топ-листе биоревитализацию и массаж
От RF-лифтинга не худеет лицо! Наоборот уплотняется кожа и подтягивается. Вот как раз чтобы подтянуть овал лица - это самое то! Вам что-то не так делали... Принцип работы у него такой, что разогревается дерма на глубине 3-5мм и уплотняется кожа.
Я когда худела на 20 кг, мазалась Лиераковской сывороткой (что-то там лифтинг). Считаю, помогло - лицо не пострадало.
березовый_сок
01.04.2012, 15:36
От RF-лифтинга не худеет лицо! Наоборот уплотняется кожа и подтягивается. Вот как раз чтобы подтянуть овал лица - это самое то! Вам что-то не так делали... Принцип работы у него такой, что разогревается дерма на глубине 3-5мм и уплотняется кожа.
это вы рекламу RF сейчас цитируете или собственным опытом делитесь? То что обещают от RF я знаю, вообщем то за этим и пошла на курс. Делала в 2- разных клиниках, вполне приличные медицнские клиники ( не салон красоты в подвале на окраине спального района). То что получилось- я описала.
Я когда худела на 20 кг, мазалась Лиераковской сывороткой (что-то там лифтинг). Считаю, помогло - лицо не пострадало.
что за сыворотка?
Маша-Лара
01.04.2012, 20:15
это вы рекламу RF сейчас цитируете или собственным опытом делитесь? То что обещают от RF я знаю, вообщем то за этим и пошла на курс. Делала в 2- разных клиниках, вполне приличные медицнские клиники ( не салон красоты в подвале на окраине спального района). То что получилось- я описала.
Не занимаюсь рекламой того, что не делала. На собственном опыте - лифтинг есть!
Сделала зимой курсом 10 процедур, улучшилась структура и тонус кожи. Но так как форма овала лица мне не нравилассь, сделала биоармирование (контурную пластику). ИМХО, против птоза - отлично!
Селедочка
08.04.2012, 15:46
Сделала зимой курсом 10 процедур, улучшилась структура и тонус кожи. Но так как форма овала лица мне не нравилассь, сделала биоармирование (контурную пластику). ИМХО, против птоза - отлично!
я сейчас на пути к биармированию, пока делаю мезотерапию. вы не подскажете, как там с чувствительностью? (мезотерапия с эмлой иногда бывает так больно... ) и с длительностью процедуры?
и какой у вас препарат? мне предлагают ювидерм2 (типа эффект на 3мес) и ювидерм3 (на 8 мес)
Суржидерм - 22 тр за два шприца, было совсем не больно, так как на лицо наносят обезболивающий крем, синячки небольшие были только на одной строне лица. По времени полтора часа получилось. Теосиаль вот еще в соседней теме девочки хвалят.
Я пока начинающий, посмотрю, как этот гель себя поведет.
березовый_сок
08.04.2012, 20:55
Суржидерм - 22 тр за два шприца, было совсем не больно, так как на лицо наносят обезболивающий крем, синячки небольшие были только на одной строне лица. По времени полтора часа получилось. Теосиаль вот еще в соседней теме девочки хвалят.
Я пока начинающий, посмотрю, как этот гель себя поведет.
я купила по акции эту процедуру, но 1 шприц (6.5 тыс обошелся) обещали результат через месяц. Месяц на исходе, но наверно 1 шприца маловато.... Что-то есть конечно, но зато теперь противопоказан массаж лица ( т.к. о разгоняетпрепарат), а я если честно от массажа только и вижу реальный результат. И еще- в моське столько гиалуронки стоит ( и биоармирование и под глаза гель поставила 1 мл) а моська сухая все равно.:015:
КАк сказала моя косметолог, никогда не знаешь как лицо отреагирует на ту или иную процедуру, надо подбирать, менять, пробовать. Может быть нужно больше пить воды и маски подобрать хорошие, мне нравится крем с эластином от Францускоко клуба профессионаловhttp://solisunshop.ru/krem-dlja-uhoda-za-suhoj-kozhej-s-elastinomskin-care-cream-dry-skin-250ml-p-61752.html и маска
http://solisunshop.ru/pitatelnaja-maskanourishing-mask-250ml-p-61743.html?osCsid=6efeda58a1309c82507eed869454a60c
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.