PDA

Просмотр полной версии : Сценка "Красная Шапочка" - помощь форума....

Пэри Моппинс
04.05.2009, 03:22
Сижу.. думаю... Сценку "Красная Шапочка" по мотивам школьной жизни. Есть три чудных куклы - Красная Шапочка, волк, бабушка... Нужно к окончанию года на классный праздник в начальной школе небольшую смешную сценку... Для трёх героев. Два дня ищу поиском, ничего подходящего в интернете не нашлось. На Солнете - более-менее, но не то... А так всё про Новый год или с эротическим уклоном... Сама могу сочинять, но тут что-то не вдохновляюсь... Пришло в голову вот что:
"Жила-была девочка. На уроке труда она сшила себе красную шапочку и носила её, не снимая. Учителя говорили ей: "Сними шапочку". Дежурные говорили ей: "Сними шапочку". Даже директор школы говорила ей: "Сними шапочку". Но девочка не сняла свой головной убор. Так её и прозвали все одноклассники - Красная Шапочка. Вот как-то раз купила она в школьном буфете сосиски в тесте. Положила в корзиночку и понесла..."
Что-то ступор дальше. Кому понесла, как использовать куклы "бабушка" и "волк", диалоги не получаются... Если кто-то не поленился прочитать это вступление и сходу ощутил прилив идей - поделитесь, пожалуйста...

Эльвира
04.05.2009, 20:24
Приливы идей у меня лично - не дальше чем Вы уже видели в интернете ;)

Ну бабушке она эту выпечку понесла, волка встретила, а он сосиски любит - жуть, что в тесте что без теста, ему при сосисках никакие Красные шапочки не нужны, при виде сосиски теряет волю... Короче этот мой бред не пойдет для школьного праздника, только для взрослого корпоратива, где все пьяные и им все равно уже :))

Пэри Моппинс
04.05.2009, 22:27
Спасибо за сочувствие. Пока думаю: пусть это бабушка просила принести гостинцы из школьного буфета - сосиски в тесте. Уж больно там вкусная выпечка (:001:). Обещала ждать внучку у выхода из школы. У нас два выхода - через начальную школу выход ближе, через старшеклассников - дальше. Волк побежит по короткой дороге, а Красную Шапочку отправит длинной. В "ролях" охотника - охранника, что ли сфотографировать и дать исполнителю роли его портрет на палочке... Подумаю ещё - может, надумаю... Главное - сюжетная линия, оформить не так ступорит... Может, охранник волка из школы не выпускал, принял за ученика старших классов, сказал что-нибудь вроде: "Так я тебе и поверил... Какой же ты волк. Ты Петров из 10 б. Даже шкуру надеть не поленился, лишь бы с контрольной сбежать... Нет уж." (берёт за шкуру и тащит на урок, волк вопит: "Спасите, помогите, меня в красную книгу заносить собираются, я животное редкое... У меня зубы жёлтого цвета." А охранник: "Я так и знал, что ты и зубы по утрам не чистишь!")
Пока не срослось, идеи актуальны...