Просмотр полной версии : ДФН в "Прогнозе" на Варшавской - кто занимался?
Вчера были на консультации ДФН в Прогнозе.:008:
На этот раз я настроенна решительно :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=331275&page=7
Занятия начнутся через неделю.;)
Очень бы хотелось услышать Ваши отзывы :flower:
Как Ваши дети переносили 30-ти минутную разлуку?:105:
Какие и когда стали заметны результаты?:075:
Неужели никого сейчас здесь нет :))
Мы тоже занимались. Тренера там хорошие. Занятия тяжелые, но они все так обыгрывают - то енотов спасают, то в космос летают. И мой окреп заметно. НО! заниматься нужно постоянно. Мы прошли 2 курса, потом заболели гриппом почти месяц не занимались дома. Пришли к мануальному терапевту, он сказал : "как будто и не занимались вообще", потом пошли на БОС.
Мы прошлой весной занимались. Очень понравилось. Тренера супер. Деть переносил всё хорошо. Но дома заниматься не получилось, то одно, то другое. Надо очень настроится и делать обязательно, тогда эффект будет ещё заметнее. У нас спина слабая, так после курса (14 раз), ребенок перестал горбиться. Мы еще купили спортивный комплекс со шведской стенкой, очень вертебролог рекомендовал.
Мы тоже занимались. Тренера там хорошие. Занятия тяжелые, но они все так обыгрывают - то енотов спасают, то в космос летают. И мой окреп заметно. НО! заниматься нужно постоянно. Мы прошли 2 курса, потом заболели гриппом почти месяц не занимались дома. Пришли к мануальному терапевту, он сказал : "как будто и не занимались вообще", потом пошли на БОС.
Расскажите, пожалуйста, в чём принцип БОС :flower: и какие показания для него и дальнейшие результаты.
Мартёнок
08.05.2009, 02:50
Расскажите, пожалуйста, в чём принцип БОС :flower: и какие показания для него и дальнейшие результаты.
Тоже интересно послушать :008:
Послезавтра идём на первое занятие, волнуюсь я... боязно что-то...
Vera1955
13.09.2010, 18:56
А что такое БОС?
Мартёнок
13.09.2010, 20:38
Биологически обратная связь.
БОС - очень хорошая штука, мы недавно прошли курс в том же Прогнозе. Причём, с диагнозом плоскостопие! Через несколько месяцев хотим повторить, так как результат есть) Ребёнок воспринимал процедуру как игру, ему нравилось, что от его действий на мониторе что-то менялось, происходило, запускались космические корабли, зверушки какие-то оживали и улыбались итд. Так что очень старался:)
Добрый фей
21.09.2010, 16:54
Вчера были на консультации ДФН в Прогнозе.:008:
На этот раз я настроенна решительно :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=331275&page=7
Занятия начнутся через неделю.;)
Очень бы хотелось услышать Ваши отзывы :flower:
Как Ваши дети переносили 30-ти минутную разлуку?:105:
Какие и когда стали заметны результаты?:075:
Мы ходили в Прогноз на ДФН. Нам очень нравилось - занятия построены хорошо, так чтобы ребёнку было интересно. После двух курсов физическое состояние стало действительно лучше, деть стал сильнее, крепче:)
polly-doll
24.09.2010, 15:50
Мы занимались ДФН, в качестве физкультуры - отлично просто, тренер в Прогнозе был очень толковый, нашёл с ребёнком общий язык (с моим нужно постороже:008: ). Результат был положительный, правда, к сожалению, не было возможности заниматься долго...
Мартёнок
25.09.2010, 03:32
Много положительных отзывов :) а у нас как-то не сложилось. Наверное маловаты мы для дфн. Ребёнок недолго занимался дома, в конце концов, он категорически отказывался делать какие либо упражнения :(
*Змейка*
14.10.2011, 22:34
Подниму темку. Девочки, дома нужно заниматься каждый день? Они дают комплекс упражнений?
Девочки подниму тему. Кто нибудь ходит сечас на ДФН. Какие там сейчас тренера?. И принимет ли где-нибудь сейчас СИНИЦИН???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.