PDA

Просмотр полной версии : Книжки про машинки

Кузькина мать
04.05.2009, 08:14
Не энциклопедии, а художественные, где главный герой - машина. Бывают? Я знаю только "Автомобильчик Бип", уже выучили наизусть. А еще какие-нибудь есть?

Марфа Посадница
04.05.2009, 09:30
Не энциклопедии, а художественные, где главный герой - машина. Бывают? Я знаю только "Автомобильчик Бип", уже выучили наизусть. А еще какие-нибудь есть?

Тоже интересует. А то я уже выдыхаюсь каждый вечер новую сказку про машинку сочинять...

Светик*
04.05.2009, 10:54
Ну не совсем главный герой... "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик"))))
"Тачки" - книга.
Если не обязательно АВТОМОБИЛЬ - то (бесспорный лидер) Паровозик Томас)))) и его друзья паровозы))))

Я.ник
04.05.2009, 12:52
Недавно купили "Паровозик из Ромашково". Там есть рассказы еще про мотоцикл, подъемный кран, пароходик и паровозик чу-чу. Довольно объемная книга (есть издания с меньшим количеством сказок под тем же названием), купили в Буквоеде.

sindy
04.05.2009, 12:57
на Крупе есть книжки с Тачками и просто с машинками и рулем, который издает звуки и приделан к книжке. Дорогие, я вот не купила, более 500р

У нас папа каждый день рассказывает сыну, как делают машитны на заводе )))) Весь технологический процесс, правда адаптированно )))

Кузинатра
04.05.2009, 14:00
В детстве одна из моих любимых книжек была "Бибишка - славный дружок", автор - Юрий Магалиф (тот, у которого еще есть сказки про обезьянку Жаконю). Очень милая и трогательная сказка про почтовый грузовичок. Только сейчас это, похоже, раритет. Давно не переиздавалась, я пыталась найти в сети, но увы...
Нашла вот в аудиоформате:
http://www.divodvd.ru/index.php?productID=2097
Только там автор почему-то другой назван, наверное, автор музыки, а не текста... Но сказка та же.
А вот тут скачать можно: http://audio.arjlover.net/audio/Bibishka-slavnii_druzhok/

Кузькина мать
04.05.2009, 19:11
Н-даа, безрадостная картина... К паровозикам мы абсолютно равнодушны... Книжек без текста с однимикартинками машинок у нас хватает. Придется видимо самой что-то придумывать...
Спасибо за наводку на аудиокнигу!