Просмотр полной версии : Просроченные подгузники!!!!
Купили подгузники "Хаггис" мега пак в ЗМ на Пражской. Подгузники сильно отличались от предыдущих и имели специфический запах краски. Оказалось, они просроченные и пользоваться ими нельзя!!!!
Svetla4onok
04.05.2009, 11:45
Купили подгузники "Хаггис" мега пак в ЗМ на Пражской. Подгузники сильно отличались от предыдущих и имели специфический запах краски. Оказалось, они просроченные и пользоваться ими нельзя!!!!
Возвращайте..хотя я б еще и скандал устроила,а еще лучше..в общество по защите прав потребителей..они там за детские товары ого-го ....за такие вещи надо магазины штрафовать :ded:
Мечталкина
04.05.2009, 11:47
Даже если у вас не сохранился чек, вы имеете полное право вернуть товар!
Обязательно верните и книгу жалоб им накатайте, эти подгузники могут обернуться такой аллергией джля вашего кохи!
besoin d'amour
04.05.2009, 11:50
я б тоже закатила скандал. Я даж когда просто читаю такие сообщения, возмущаюсь, а уж если попадаю в подобную ситуацию . . - то берегись!!
обана
а я ни разу на дату выпуска не смотрела....
краской периодически попахивают и картинки разные бывали в 4
но я все с ужасом единичку вспоминаю которая почему-то была не бирюзовая, а травянисто-зеленая и жесткая!ужос
да когда брала гига наверно не страшно - это ведь новая упаковка у них...
Черепашк@
04.05.2009, 12:37
Пахнуть они могут независимо от срока годности. По-моему, так по истечении срока с подгузниками ничего случиться не может, это же не пищевой прдукт, а синтетический материал. Другое дело, что нехорошо это - продавать просроченный товар.
Svetla4onok
04.05.2009, 12:38
Пахнуть они могут независимо от срока годности. По-моему, так по истечении срока с подгузниками ничего случиться не может, это же не пищевой прдукт, а синтетический материал. Другое дело, что нехорошо это - продавать просроченный товар.
а внутри гель...откуда нам знать,как он себя ведет по истечении срока годности?
spiny_flower
04.05.2009, 12:43
Нда, я вот тоже ни разу на срок годности подгузников внимания не обращала!:wife:
Надо быть повнимательнее..
сразу возвращайте, звоните на фирму хагисс и ор , пускай подумают что сейчас начнется, скажите, что сейчас всем сообщу и никто вашу продукцию покупать не будет.
Dashechka
04.05.2009, 12:59
Блин, и я не смотрела на дату выпуска подгузов :016:
сразу возвращайте, звоните на фирму хагисс и ор , пускай подумают что сейчас начнется, скажите, что сейчас всем сообщу и никто вашу продукцию покупать не будет.
я в "Хаггис" и позвонила, таким образом и выяснилось, что они просроченные. На сче запаха - они воняют! сразу в нос бьет - не спутаешь. Пойду сдавать.
Andraskella
04.05.2009, 13:31
Значит так. На упаковке есть телефон "горячей линии". Звоните туда и говорите, что купили и где. Они Вам расскажут, что делать.
Мы когда-то старшему купили в "Ленте" две огромные пачки "Памперсов". В результате оказались обе пачки бракованные - от штанов отлетали застежки, причем только слева :))) Я позвонила в эту самую "горячую линию", нас попросили прислать по 2 подгузника из каждой пачки и написать подробно, что не так. Через 2 недели нам привезли 2 новых пачки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.