Вход

Просмотр полной версии : Крещение и первый день рождения-совмещать?

Калиныч
04.05.2009, 11:43
Собираюсь крестить сынишку, сейчас ему 9.5 мес. Муж хочет совместить крещение и первый день рождения, а у меня сомнения по этому поводу. Ведь это два совершенно разных повода и праздника соответственно. Конечно, это практично, не спорю. Не знаю, что и делать. Как бы вы поступили на моём месте?

=Мама Васёны=
04.05.2009, 12:35
Я бы раздельно, мы ещё тоже не крестили, будем после праздников, но хочу, чтобы обряд крещения прошёл без большого кол-ва людей, только крёстные и близкие родственники

Natalushka
04.05.2009, 14:34
Я бы не стала.Мы правда уже покрестили.Для ребенка это был стресс:много плакал,само крещение длилось долго.Потом спали,гуляли. В день рождения хочу,чтоб ребенок был бодр и весел.

Саона
04.05.2009, 14:37
Мы не совмещали! Хотя Крещение было настоящим праздником. В мае наши первые именины, собираемся отмечать. После причастия, с крестными поедем в кафе на природе, будем гулять, кушать и радоваться жизни.

Ello4ka
04.05.2009, 14:41
Я бы не совмещала. Пусть у малыша будет больше праздников!
Мы вот думали покрестить в день именин, но он у нас 24 января.Слишком долго ждать. Поэтому решили просто в мае.

Marsya
04.05.2009, 14:56
Мы собираемся крестить именно в день рождения. Специально целый год ждали. Уже придумали целую культурную программу на этот день.